Заводим ёбр после долгой холодной зимы Yamaha YBR 125

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Павел559 написал(а):
Если ты говоришь про ту наклейку на раме, про которую я думаю, то там написано "Китай"( тогда почему он с 5 спицами, на форуме написано, что турки с 5ю)
/images/smilies/surrender.gif

И то, и то - Китай.
С 5-ю производится для Евпропы, с 3-я - для Азии
(СССР для китайцев Азия, Турция - Европа)

/images/smilies/surrender.gif

Павел559

Тру байкер
Павел559 написал(а):
Винт качества, если его закручивать, качество увеличивается, откручевать уменьшается? Тем самым закручиваю винт качества, ХХ падает на немного, потом подкручиваю ХХ и все Ок( качество ХХ повышено)??? А максималка с тягой не упадут??
Поправьте если что))

Павел559

Тру байкер
pininfarina написал(а):
я думаю, что 5 спиц это просто рестайлинг... для Европы в 2010 году ёбры шли с инжектором
Получаются покупали бы мы с тобой ебры в Европе, был бы инжектор?

кыся13

Тру байкер
в европе ты бы думаю не ебр покупал:D

Павел559

Тру байкер
Ответите плиз на вопросы в сообщении 83 выше.....

кыся13

Тру байкер
знаешь, если ты имеешь в виду тот винт что снизу карба,то как тут в свое время после долгих обсуждений пришли к мнению-его нужно закрутить до конца(без дури) и потом вывернуть на 2-2,5 оборотов. а потом уж регулировать xx оборотты

Павел559

Тру байкер
кыся13 написал(а):
знаешь, если ты имеешь в виду тот винт что снизу карба,то как тут в свое время после долгих обсуждений пришли к мнению-его нужно закрутить до конца(без дури) и потом вывернуть на 2-2,5 оборотов. а потом уж регулировать xx оборотты
Да я про этот винт и говорю мне посто kascej советует оббоготить смесь ХХ , чтобы при пуске норм все было. Я боюсь что щас подкручу эти болтики, а потом тяга или максималка падет!!)))

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Павел559 написал(а):
Да я про этот винт и говорю мне посто kascej советует оббоготить смесь ХХ , чтобы при пуске норм все было. Я боюсь что щас подкручу эти болтики, а потом тяга или максималка падет!!)))
А ты сначала зафиксируй в памяти положение винта, которое есть сейчас. Тоисть закручиваеш винт до упора и одновременно считаеш обороты (например 3 целых 3/4 оборота). Далее экспериментируеш зная в случае чего куда вернуться. Вот и все.

кыся13

Тру байкер
просто я помню год назад очень много и долго спорили насчет этого винта:D я даж спецом карб разбирал, чтоб посмотреть-че там такое-этот винт?:D и помнится что как раз все сошлись на этих 2-2,5 оборотах. я на своем экспериментировал долго и нудно, теперь стоит где то два и треть оборота и все прекрасно.

Павел559

Тру байкер
Спасибо это уже можно попробывать!!)))
А если без эксперементов: просто на полоборота подкрутить винт смеси, а потом выставить ХХ. Так прокатить может!!))))

( кто тему с начала не читал, она постепенно переходит в корбюратор. Вот мой ёбр постоял полчаса заводится, в том же месте на следующий день постоял( условия те же) не заводится( тока с подсоса)... Или так бывает завелся обороты около 1000 нажал на газ заглох(((. ( тока теперь с плдсоса стартанет)

Павел559

Тру байкер
кыся13 написал(а):
просто я помню год назад очень много и долго спорили насчет этого винта я даж спецом карб разбирал, чтоб посмотреть-че там такое-этот винт? и помнится что как раз все сошлись на этих 2-2,5 оборотах. я на своем экспериментировал долго и нудно, теперь стоит где то два и треть оборота и все прекрасно.
А пуск двига норм происходит??

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
кыся13 написал(а):
просто я помню год назад очень много и долго спорили насчет этого винта я даж спецом карб разбирал, чтоб посмотреть-че там такое-этот винт? и помнится что как раз все сошлись на этих 2-2,5 оборотах. я на своем экспериментировал долго и нудно, теперь стоит где то два и треть оборота и все прекрасно.
Кыся, а у тебя разве не вакуумник? /images/smilies/surrender.gif
У топиккастера же кажись Микуни с подсосом ввиде заслонки, а не штока.

Павел559

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Кыся, а у тебя разве не вакуумник? У топиккастера же кажись Микуни с подсосом ввиде заслонки, а не штока.
Да у меня микуни с подсосом в виле рычежка на карбе поднимаешь его открыт опускаешь закрыт))че не подойдет?????

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Павел559 написал(а):
Да у меня микуни с подсосом в виле рычежка на карбе поднимаешь его открыт опускаешь закрыт))че не подойдет?????
У кыся13 вроде как другой (совсем другой /images/smilies/surrender.gif ) карб /images/smilies/wink.gif /images/smilies/rolleyes.gif

кыся13

Тру байкер
да, у меня вакумный с штоком./images/smilies/redface.gif я думал о нем и идет речь. вроде не раз проскакивало слово "вакумный"/images/smilies/surrender.gif но все одно-винт качества на два с половиной оборота вывернуть и на его карбе. (лень просто искать где в том году это обсуждали)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ну, вы даете , ребята :)

две страницы о разных карбах :D

а если у товарища №559 еще и подогрев окажется с датчиком в хвосте /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху