ой, не факт ...Прохожий написал(а):Не, эт не он. Точно. Тот на карбах собаку съел - статьи писал одной левой...
Я не mark.....( дальше Ник не помню)Киевлянин написал(а):ой, не факт ...
Почему бы и нет?:)Павел559 написал(а):Так ты же мне на фотке свой карб показывал??? И ты че так же этот подсос дергаешь каждые 40мин-1 час его стояния??
Не буду утверждать,но,по-моему,тычто-то напутал.У меня мот с тремя спицами,а привезен был из Италии(тоесть и щёл из Китая на Италию).Киевлянин написал(а):И то, и то - Китай. С 5-ю производится для Евпропы, с 3-я - для Азии (СССР для китайцев Азия, Турция - Европа)
йобр с 3 спицами,круглой фарой и карбом в европу шел по 2008 год.первые партии йобров в италию поставлялись из бразилии,может у тебя бразилец еще:DIzobretatel111 написал(а):Не буду утверждать,но,по-моему,тычто-то напутал.У меня мот с тремя спицами,а привезен был из Италии(тоесть и щёл из Китая на Италию).
так ты что по весне не заведешь свой мот?:D не верю что все лето будешь ходить пешком,найдешь дрова чтоб было чему гореть и факел найдешь чтоб было чем поджигать:Dтраян написал(а):оу флудеры анука почитайте название темы так вот там написано что над делится соображениями и опытом заводить после спячки мот ... - нафиг вы тут радословную своих коней выясняете???? давайте флудить в тему
Но у меня квадратная фара.kascej написал(а):йобр с 3 спицами,круглой фарой и карбом в европу шел по 2008 год.первые партии йобров в италию поставлялись из бразилии,может у тебя бразилец еще
Я буду фильтр снимать,продувать и сушить(у меня не в тепле мот стоит).:)траян написал(а):оу флудеры анука почитайте название темы так вот там написано что над делится соображениями и опытом заводить после спячки мот ... - нафиг вы тут радословную своих коней выясняете???? давайте флудить в тему
с квадратной фарой и 3 спицами в европе тока YBR 125 диверсия была.единичные экземпляры доставленые часным путем не изключаются.мне сейчас регистрировать китайскую модель накладно получится,3000баксов как минимум переплачуIzobretatel111 написал(а):Но у меня квадратная фара.
все верно,выкачать бензин с маслом и тогда свечу закрутить и заводитьSasa написал(а):Подскажите! Когда "ставил" на зимнее хранение, то напёр в цилиндр пару ложек масла. Периодически киком поршень прогоняю там, шоб не корело ...Как это масло выгнать от туда чтобы не было гидро удара при заводке? Слышал, что налить, через свечное отверстие, бензина и прокачать киком, пока невымыется...а потом уже заводить. Или все не так??
Не мучай технику в холод и на холостых.desantnikd6 написал(а):Купил я себе мото 11 февраля,до этой даты его с лета никто не заводил.Пред продажей владелец его завел, правда я уже пришел на прогретый двиг.Заводился супер.2 дня назад я с опытным другом у которого тоже ямаха,взались заводить моего(темп была -5)...посадили акум,после начали с кикстартера,чуть бурчал гас,бурчал гас,раза гдето с 20 не глох набрал обороты прогрелся и все было норм,сначала думали бензин застоялся осадок пустил,залили новый.Сегодня снова таже проблема(темп около 0 град),но всеже завели.Друг говорить надо карбюратор почистить.Хочу услышать ваше мнение.
А может не стоит бензин заливать? Бензин сквозь кольца не пойдёт в картер двигателя? Да и всё равно он весь из надпоршневого пространства не выйдет, а потом при заводке от излишнего его количества может сдетонировать. Я бы просто выкрутил свечу, стартером покрутил двигатель чтоб масло лишнее выплескалось потом бы пробовал заводить.kascej написал(а):все верно,выкачать бензин с маслом и тогда свечу закрутить и заводить
У меня в -15 Юбр нормально с кика заводился. Причины 2: типливо или электричество. Краник полностью открыт? У меня была проблема - плохо заводился, после запуска глох, оказалось краник был открыт не до конца?desantnikd6 написал(а):Купил я себе мото 11 февраля,до этой даты его с лета никто не заводил.Пред продажей владелец его завел, правда я уже пришел на прогретый двиг.Заводился супер.2 дня назад я с опытным другом у которого тоже ямаха,взались заводить моего(темп была -5)...посадили акум,после начали с кикстартера,чуть бурчал гас,бурчал гас,раза гдето с 20 не глох набрал обороты прогрелся и все было норм,сначала думали бензин застоялся осадок пустил,залили новый.Сегодня снова таже проблема(темп около 0 град),но всеже завели.Друг говорить надо карбюратор почистить.Хочу услышать ваше мнение.
Краник который слева под баком. Там 3 положения: открыт, закрыт и открыт полностью (с резервом).desantnikd6 написал(а):Какой краник?
10 милилитров бензина быстрее позволят избавится от масла,пока свеча не вкручена и в камере нет давления бензин не успеет проникнуть в картер,во время работы двигателя горючая смесь постоянно попадает в картер и разбавляет немного масло,но у бензина привычка из горячего масла испарятся:) можно и без бензина масло выдуть,но его всеравно много остается в камере и при попытках завести часто маслом забивает свечу,а бензин весь улетучится если хорошо поработаешь киком,тока не переборщи и это после зимы облегчит пуск если пары бензина окажутся в камере сгорания:)Serj написал(а):А может не стоит бензин заливать? Бензин сквозь кольца не пойдёт в картер двигателя? Да и всё равно он весь из надпоршневого пространства не выйдет, а потом при заводке от излишнего его количества может сдетонировать. Я бы просто выкрутил свечу, стартером покрутил двигатель чтоб масло лишнее выплескалось потом бы пробовал заводить.