А
АК94
Guest
А что бензину за зиму будет-то?:)Прохожий написал(а):Дешевле слить старый и заправить свежий
А что бензину за зиму будет-то?:)Прохожий написал(а):Дешевле слить старый и заправить свежий
Напомнило как я свой сибиван продавал в -20. Решил покупателю продемонстрировать как он заводится с кнопочки, и сломал электростартер нахрен. По началу он даже попытался пару раз провернуть коленвал, но потом стал просто щёлкать, даже с автомобильным аккумом. Поаккуратнее в морозы.Goldberg007 написал(а):я свой завожу раз в 10 дней примерно, как время бывает в гараже... самое долгое он заводился, когда там была температура -8...
не скажи.АК94 написал(а):А что бензину за зиму будет-то?
Бензину за зиму будет разделение на фракции ... Специальную присадку для топлива льют ... в принципе ничего страшного если бензин расслоится ))) Естественный органичитель скорости по весне :DАК94 написал(а):А что бензину за зиму будет-то?
Значит бензин такой. Боле-менее качественному бензину за зиму абсолютно ничего не будет. И ни на что он там не разложится.:)Просто Дмитрий написал(а):не скажи. в прошлом сезоне голову сломал почему он нормально не едет уж и свечи поменял и всё делал, пока не поменял бензин. за зиму с ним много что будет
Абослютно любой бензин разлагается ...АК94 написал(а):Значит бензин такой. Боле-менее качественному бензину за зиму абсолютно ничего не будет. И ни на что он там не разложится.
согласен,Маестро написал(а):Абослютно любой бензин разлагается ...
Согласен ... но существует другое мнение ... чтобы не пересыхала мембрана в карбе, бенз из него не вырабатывают, но по весне сливают с карба застоявшийся спец винтом слива ...YakovD написал(а):согласен, но не так быстро. Это всякие "Вэ-Пауэры", "Мустанги" и прочие премиум-бензины, всего после недели простоя могут не ехать, ибо выветривается слишком быстро их "премиумность". А обычный суровый 92й бенз, и если его хотя бы полбака - фих, практически ничего с ним не будет. А плохо заводится весной может по той, причине, что тот бенз, который с осени остался в карбе - конечно же в разы стал хуже, чем тот, который в баке. А вот если перед зимовкой закрыть краник и выработать весь бензин из карба, а по весне открыть краник и подождать - то усё будет у порядке. Это будет практически тот же бензин, который заливали осенью. (опять же со ссылкой, что это был не премиум-бенз)
обычно буквами опечатываются, а тут целым словом... /images/smilies/rolleyes.gifrufsan написал(а):А стартер простоял пару месяцев в тепле, скорей всего уже разрядился, тем более он с 2004 года, еще родной.
Не знаю. У меня куча техники простаивает по пол-года, и всегда без особых проблем заводил и ездил. Единственное что часто бывает после зимнего простоя - залипают иглы, и карбюратор не наполняется.Маестро написал(а):Абослютно любой бензин разлагается ...
:)АК94 написал(а):Единственное что часто бывает после зимнего простоя - залипают иглы, и карбюратор не наполняется.
значит изначально бензин хреновый был.Просто Дмитрий написал(а):не скажи. в прошлом сезоне голову сломал почему он нормально не едет уж и свечи поменял и всё делал, пока не поменял бензин. за зиму с ним много что будет
Это да:) Но все забываю так сделать, уже зимой только вспоминаю об этомКиевлянин написал(а):Потому и рекомендуют на период длительного простоя (закрыв краник на работающим моте) "освобождать" ВСЮ топливную систему
это не от названия мота зависит а от качества смеси ХХПавел559 написал(а):Парни тогда у меня к вам будут еще вопросы: Вот вы говорите что ваши ебры простаяв две, три недели, 10 дней потом легко и быстро заводятся, а у меня он тока с 10-13 раз кик стартером начинает схватывать, а заводится на 18 где то, это если он 2 недели постоит, из за чего так может быть? И вот еще бывает вот приехал там допустим на речку искупаться через минут 30 приходишь заводится с полтычка, а вот допустим на следующий день в тех же температурных и других условиях без подсоса или без небольшого открытия газа не заведется ( так бывает и не только в теплую погоду но и осенью и весной) ?
Мануал пишется для конкретной модели,а не конкретного мота.даже влажность воздуха влияет на настройки карба,про разницу температуры в гонконге и питере я не говорю:)Павел559 написал(а):Хорошо и чем тогда ты мне это обоснуешь? (ХХ 1500 как в мануале написано, только иногда чуть поменьше 1000-1300, потом поездиешь снова 1500)--если все по мануалу почему тогда с качеством проблемы
воздушник давно проверял?Павел559 написал(а):Парни тогда у меня к вам будут еще вопросы: Вот вы говорите что ваши ебры простаяв две, три недели, 10 дней потом легко и быстро заводятся, а у меня он тока с 10-13 раз кик стартером начинает схватывать, а заводится на 18 где то, это если он 2 недели постоит, из за чего так может быть? И вот еще бывает вот приехал там допустим на речку искупаться через минут 30 приходишь заводится с полтычка, а вот допустим на следующий день в тех же температурных и других условиях без подсоса или без небольшого открытия газа не заведется ( так бывает и не только в теплую погоду но и осенью и весной) ?
И что получается надо холостой подбавить( болтик подкрутить и все будет нормально)kascej написал(а):Мануал пишется для конкретной модели,а не конкретного мота.даже влажность воздуха влияет на настройки карба,про разницу температуры в гонконге и питере я не говорю