Давайте относится к названию техники с уважением. Обо всем

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Кровавая Гебня не дремлет!
Видимо, все же подремливает, поскольку ты еще не обнаружили ледоруб в своем черепе. /images/smilies/cool.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Не всё коту масленица, а космополиту - ледоруб в голову. Событие сие зело торжественно, и происходить абы с кем не склонно.

M

ministrell

Guest
юный мотоциклист написал(а):
To, ministrell Ну и отлично всё Я уже отписался по теме, что бредовая затея. P.S. Больше не хамим. Ещё P.S. Лукоморье конечно интересный ресурс, но лучше не стоит брать оттуда фразы
Гхм, а где я лукоморье процитировал? Если ты про ФГМ, то эт я еще по FIDO симптомы знаю..

фыф

Тру байкер
бедные козловоды и бухановеды....а что творится на форумах владельцев кашкаев и серато....:)

M

modest

Guest
Во пурга. Ваз2101 назвать "копейкой" западло? "Зубило" назвать "зубилом" тоже не по понятиям. А владельцы универсалов, называя свои машины сараями, полные лохи. Или Шевроле-Нива назвать Шнивой тоже обидно?

М

Маняша

Guest
фыф написал(а):
бедные козловоды и бухановеды....а что творится на форумах владельцев кашкаев и серато....
:) :) :) :) А ещё владельцев "Лады-Калины" "каловодами" кличут. Вот уж у них-то, наверное, страдания по самое не могу!

С

стас-j87

Guest
Да , слово "ёбырь" неприятно! Неприятно думать, что кто то скажет вслед- вон ,на ёбыре поехал.. -Это у тебя что? а! как наша макака!
Но все же знают законы жизни, как ты с людьми так и они с тобою.
Многие у нас оперируют такими фразами- не пропустила консерва, тупой тазовод и т.д. Часто с явным презрением.
я вот бывает по два раза на дню меняю мото на машину и на оборот. Как знать , может встречный мотоциклист поднявший руку с мыслью " привет брат", через час меня же назовёт тазоводом хре`новым/images/smilies/tongue.gif

Я сам такой же! Могу , к примеру, подрезавшего меня маздовладельца назвать маздюком, а с заднего сиденья дочка моей подруги, с детской укоризной скажет -не ругайся!!!

З.Ы. просто нужно не придумывать и не употреблять "названия" техники заведомо не благозвучные.
А можно исправлять в лучшую сторону, хороший пример- "дюбель"

Л

Лёша

Guest
стас-j87 , я во многом с тобой согласен. Тема поднято не для того, чтобы каждого кто думает не как я повесить на столбе, а обсудить вопрос который уже долгое время болтается не заданным. Переходить с кем то на личности бессмысленно.

Д

димон111

Guest
ну давайте тогда перестанем называть юбр-ёбырем,а автомобили - тазами и консервами:)

кыся13

Тру байкер
а смысл поднимать?данное обсуждение что то изменит?нет. пустая тема, просто треп.все останется так как есть.смысл?/images/smilies/surrender.gif

Л

Лёша

Guest
кыся13 написал(а):
а смысл поднимать?данное обсуждение что то изменит?нет. пустая тема, просто треп.все останется так как есть.смысл?
А я вот так не считаю.

kascej

Тру байкер
хватит спорить,ебырь,подходящее название,он в пробке яву,голду сделает,ведь йобрик не импотент:D он мелкий.но мелкая блоха больней кусается:D не обижайтесь что во всем плохом стараюсь найти позитив:)

кыся13

Тру байкер
Лёша написал(а):
А я вот так не считаю.
твое право, и что? ну напиши на своем " это не ебр а юбр", толку больше будет чем от поднятой темы здесь. пустое это

Л

Лёша

Guest
кыся13 написал(а):
твое право, и что? ну напиши на своем " это не ебр а юбр", толку больше будет чем от поднятой темы здесь. пустое это
А я так не считаю.

kascej

Тру байкер
Лёша написал(а):
А я так не считаю.
Лёша называй свой мот как хочешь,хоть машенькой зови:) никто не может тебе запретить,так же и другим,каждый называет как ему нравиться:) я своего кетайчегом зову.дядя Ли когда его в сарайчике собирал даже название ему не придумал:D

A

Arams

Guest
: ну а по сути дела Леша прав )))
я вот теперь буду называть юбр юбрка :D
хотя повторюсь у нас называют вай би эр как то так :)
и слова ёбрик ёбр юбр и тд они не понимают :D никто из моего реального окружения не называет никак вобще ...называют мотоцикл ...1 друг иногда называет каламыгой и развалюхой но после того как я его прокатил 120 км засветил сигналку и дал подзатыльник он перестал так считать и называть :) теперь тоже называет мотоцикл ....
ЗЫ а Лёша думаю имел ввиду что даже если один пользователь перестанет называть ёбр и тд то и это не зря вот что /images/smilies/innocent.gif
так что вот товарищи :)

D

Diesel

Guest
ТС: Очень жырную тему для троллинга ты создал. Молодец!:)

По теме:
Обнаружил рассадник "ЙОБЫРОВ И ЙОБЫРИЦ!"
Нападай!
Расскажи им "что такое хорошо и что такое плохо"!
Мы мысленно с вами (с) Медвепут.

H

HidoiSoul

Guest
Diesel написал(а):
ТС: Очень жырную тему для троллинга ты создал. Молодец! По теме: Обнаружил рассадник "ЙОБЫРОВ И ЙОБЫРИЦ!" Нападай! Расскажи им "что такое хорошо и что такое плохо"! Мы мысленно с вами (с) Медвепут.
ЙОБЫР КЛУБ :D :D :D /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif

М

Маняша

Guest
Diesel написал(а):
По теме: Обнаружил рассадник "ЙОБЫРОВ И ЙОБЫРИЦ!" Нападай!
Ыыыыыы, там ваще голимая ботва! /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif

Сверху