И я так не считаю!Лёша написал(а):А я вот так не считаю.
Nchurmdaz написал(а):Выставлю пиво тому, кто первый правильно угадает за какой вариант я проголосовал
Просто Дмитрий написал(а):""Называть YBR-125 ёбырем это очень гламурно и позитивно, я всегда так делаю.""
Димон, я с тобой за пивасом поеду :DNchurmdaz написал(а):С меня пиво, без вариантов.
два из десяти не ответят только!:Dстас-j87 написал(а):ну и пусть! вот увижу тему типа -"поможите, у ёбыря отвалилося калесо-о-о!!!" не отвечу не знаю я как на ЁБЫрях колёсья креплются!
Я думаю следующим шагом будет исключение из этого списка пункта "НЕТ".стас-j87 написал(а):согласно поправкам граждан Пупкина и Медведкина, голосовать: против всех, ни за кого, всё равно и т.п. нельзя! тока ДА и НЕТ
Просто теперь назначают и всё.schwein написал(а):Я думаю следующим шагом будет исключение из этого списка пункта "НЕТ".
да мне всегда было плевать на страноводящих и их законы. не хватало чтоб мы здесь еще руководствовались ими. народ здесь голосовал по понравившемуся ему пункту-и все. /images/smilies/mad.gifстас-j87 написал(а):Кстати данное голосование на территории РФ НЕ законно! (у меня отец юрист, а мать русская. правда) согласно поправкам граждан Пупкина и Медведкина, голосовать: против всех, ни за кого, всё равно и т.п. нельзя! тока ДА и НЕТ Значит 30% голосов под вопросом. А если бы Автор темы сформулировал первый вопрос по корректней что ли, без этого " бесит" , "что ни будь с ним сделать" , то могу поспорить, результаты были бы совсем другими.
За Вами уже выехали. (с)кыся13 написал(а):да мне всегда было плевать на страноводящих и их законы.
Значит, ответит тот, кто знает! Вот хоть бы и Кащей, например! Или кыся13 :-Рстас-j87 написал(а):ну и пусть! вот увижу тему типа -"поможите, у ёбыря отвалилося калесо-о-о!!!" не отвечу не знаю я как на ЁБЫрях колёсья креплются!
- На Вашу жену напали тигры!кыся13 написал(а):меня не заберут-они прошлый раз не знали как от меня избавится
Не нервничайте коллега!:Dкыся13 написал(а):да мне всегда было плевать на страноводящих и их законы.