Давайте относится к названию техники с уважением. Обо всем

P

printers

Guest
юный мотоциклист написал(а):
Тему пора в юмор переносить
Причём с самого начала, непонятно как вообще она возникла. Наверное /images/smilies/smoke.gif

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Ребята а во Львове третью неделю дожди......йопрст...
Cочуствую,вот это действительно беда,3 недели дома сидеть не вылезая со двора:)

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
да мне всегда было плевать на страноводящих и их законы. не хватало чтоб мы здесь еще руководствовались ими. народ здесь голосовал по понравившемуся ему пункту-и все.
присоединяюсь:) нам с дебилами не по пути:) ни один нормальный человек во власть не пойдет:D

ЛЕКС

Тру байкер
у нас в Ростове 4 недели дожди.аграрии переживают за корневища. Кащей,с вами буду краток. Я бы пошёл во власть.Да никто не зовёт.Даже женой и ребёнком не всегда покомандовать получается.А тема проёбырей очень даже актуальная.Весна ведь,сами понимаете,а потом курортный сезон...то-то она который день не сходит с экрана...ап..

ЛЕКС

Тру байкер
упс...ещё одна тема:продам МОРДУ ямахи в сборе. у ямахи только лицо,господа и господицы. Забанить топикстартера!!!!!!!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
у нас в Ростове 4 недели дожди.аграрии переживают за корневища. Кащей,с вами буду краток. Я бы пошёл во власть.Да никто не зовёт.Даже женой и ребёнком не всегда покомандовать получается.А тема проёбырей очень даже актуальная.Весна ведь,сами понимаете,а потом курортный сезон...то-то она который день не сходит с экрана...ап..
во власть не берут,туда кровавой дорожкой идут.ТЫ готов своих близких мочить?

ЛЕКС

Тру байкер
а как вы думаете? если я вас таких далёких люблю,-значит не пустит меня никто к рулю.../images/smilies/surrender.gif

траян

Тру байкер
жалко у мота нельзя спросить как его величать -
- по паспорту или по кликухе/images/smilies/innocent.gif

B

baRRmalini

Guest
траян написал(а):
жалко у мота нельзя спросить как его величать - - по паспорту или по кликухе
Вот это дело! /images/smilies/thumbup.gif Подойти к своему моту, посмотреть в фару и спросить:
- Ёбырь ты, или не ёбырь?
А потом кататься на нём... Интересно, как повезёт...

kascej

Тру байкер
траян написал(а):
жалко у мота нельзя спросить как его величать - - по паспорту или по кликухе
да моту до фонаря как его зовут,а вот хозяину не по душе что его ямашеньку грубо зовут,ну а за оскорбление своей любимой можно и кулаком помахать:)

O

old clown

Guest
ой, да ладно вам! ёбырь, ёбарь, ёбрик, уайбиэр, упсилон бэ эр, и тд и тп.... какая разница? стоит? везёт? стоит!/images/smilies/wink.gif везёт! /images/smilies/wink.gif наслаждайтесь! ловите кайф!( пока стоит и везёт!):D :D :D тему в юмор!:D

ЛЕКС

Тру байкер
old clown написал(а):
ой, да ладно вам! ёбырь, ёбарь, ёбрик, уайбиэр, упсилон бэ эр, и тд и тп.... какая разница? стоит? везёт? стоит! везёт! наслаждайтесь! ловите кайф!( пока стоит и везёт!) тему в юмор!
вместе с этим постом-http://ybrclub.com/showthread.php?t=4253

С

стас-j87

Guest
кыся13 написал(а):
ну-ну,наверное весь мнонитор и телевизор в слюнях?
:) :) :)
Жена убегает на кухню, когда я смотрю новости...

А потом говорит, - ты ,мля, из города Таганрог !!!:D

D

Dark Lady

Guest
Не стала писать в теме про аварию в питере, дабы не продолжать флуд там. НО. возникла мысль.

Леша, а не попросить ли вам админов поправить во всех постах слова "ебырь" и "ебрик" и т.п. на менее ругательные в вашем понимании? /images/smilies/wink.gif

да, не только в Киеве есть йоброводы. у нас на Волге водятся и йоброводки :D и не комплексуют /images/smilies/wink.gif

D

DogAugust

Guest
это, просто, с погодой связано)
весенне-летнее обострение)

а по теме, всё-равно этими разговорами ничего не исправить...
русскому человеку что ёбЫрь, что безобиный ЁбрИк... намного ближе, чем режущее слух ВайБиЭр...
а по поводу воспитанности и образованности... помоему это слишком. с весной, короче связано)

З.Ы. кому чипсов с пивком ещё принести?:)

N

nordline1977

Guest
А почему нет четвёртой колонки в голосовании:плевать на мнение агрессивного ТС/images/smilies/surrender.gif ?

Alex.BiT

Байкер
Я называю его Ямашкой, и никто не придерется :D

Сверху