P
printers
Guest
Причём с самого начала, непонятно как вообще она возникла. Наверное /images/smilies/smoke.gifюный мотоциклист написал(а):Тему пора в юмор переносить
Причём с самого начала, непонятно как вообще она возникла. Наверное /images/smilies/smoke.gifюный мотоциклист написал(а):Тему пора в юмор переносить
Cочуствую,вот это действительно беда,3 недели дома сидеть не вылезая со двора:)taras-l написал(а):Ребята а во Львове третью неделю дожди......йопрст...
присоединяюсь:) нам с дебилами не по пути:) ни один нормальный человек во власть не пойдет:Dкыся13 написал(а):да мне всегда было плевать на страноводящих и их законы. не хватало чтоб мы здесь еще руководствовались ими. народ здесь голосовал по понравившемуся ему пункту-и все.
Кстати моё любимое выражение про собак, прочих животных (и людей в их числе).:D/images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):сойдемся на МОРДЕ ЛИЦА?
во власть не берут,туда кровавой дорожкой идут.ТЫ готов своих близких мочить?ЛЕКС написал(а):у нас в Ростове 4 недели дожди.аграрии переживают за корневища. Кащей,с вами буду краток. Я бы пошёл во власть.Да никто не зовёт.Даже женой и ребёнком не всегда покомандовать получается.А тема проёбырей очень даже актуальная.Весна ведь,сами понимаете,а потом курортный сезон...то-то она который день не сходит с экрана...ап..
Вот это дело! /images/smilies/thumbup.gif Подойти к своему моту, посмотреть в фару и спросить:траян написал(а):жалко у мота нельзя спросить как его величать - - по паспорту или по кликухе
да моту до фонаря как его зовут,а вот хозяину не по душе что его ямашеньку грубо зовут,ну а за оскорбление своей любимой можно и кулаком помахать:)траян написал(а):жалко у мота нельзя спросить как его величать - - по паспорту или по кликухе
вместе с этим постом-http://ybrclub.com/showthread.php?t=4253old clown написал(а):ой, да ладно вам! ёбырь, ёбарь, ёбрик, уайбиэр, упсилон бэ эр, и тд и тп.... какая разница? стоит? везёт? стоит! везёт! наслаждайтесь! ловите кайф!( пока стоит и везёт!) тему в юмор!
:) :) :)кыся13 написал(а):ну-ну,наверное весь мнонитор и телевизор в слюнях?