Давайте относится к названию техники с уважением. Обо всем

Z

ziry

Guest
А я вот че-то не новичок и привыкла уже называть и ебром и убром и юбээром и как только его не называют, а сути не менят. Поэтому, Алексей и иже с ним, если при Вас так назову сей агрегат, заранее извините, что задела за живое! /images/smilies/innocent.gif

A

Amadina

Guest
не голосовала, так как
1. явно не мой вариант.
2. мне не пофиг, мне режет слух когда пытаются назвать УайБиЭр и типа того. И все же отношусь очень лояльно к этому, так как просто выделяю подобное слова среди разговора и негатива с дискомфортом не испытываю. поправлять людей даже мысли не было.
3. Ну очень смутил вариант "гламурно"

Сама называю Ёбрик, юбрик, Ёбр, Юбиэрка... с чувством благодарности что он у меня был и учил меня дороге. Кому это не нравится, готова первая подставить свою персону под что то нехорошее.

P.S. Так же обзываю мопедами все двухколесные аппараты, от велосипеда до литрслишним. И Паровозами все четырехколесные ТС ))) вплоть до детских колясок.

N

Nchurmdaz

Guest
old clown написал(а):
у меня в свидетельстве о регистрации написано "yamakha". что мне теперь делать?
Радоваться! Такое написание говорит о том, что настоящее название твоего мотоцикла - Ямаха. А вот на латинице - всего лишь транслитерация!

motopapa

Тру байкер
В принципе, ещё сей мот можно назвать убором.
Посудите сами, очень даже по-русски, не матерно и в то же время повторяет английские буквы на русский лад: Y-у B-бо R-рр. Уборрр! Звучит классно, имхо.
А место, где хранится УБОР, называется .....соответственно /images/smilies/thumbup.gif

H

HidoiSoul

Guest
motopapa написал(а):
В принципе, ещё сей мот можно назвать убором. Посудите сами, очень даже по-русски, не матерно и в то же время повторяет английские буквы на русский лад: Y-у B-бо R-рр. Уборрр! Звучит классно, имхо. А место, где хранится УБОР, называется .....соответственно
- У тебя какой мот?
- Рка, а у тебя?
- А у меня УБОРка :D

D

Diesel

Guest
Shred написал(а):
А менты мой ёбр назвали YVR-125 и в свидетельство о регистрации так написали.
А Валерии в свидетельстве о регистрации написали YBA 125. Так что же, простите.. Ё'ба что ле...? :D:D:D

P

pininfarina

Guest
мне "нас тысяча солдат" кто и как называет мой мото, а тем более "нас тысяча солдат" кто и как называет свой мото. Таким нехитрым способом я проявляю уважение к окружающим и не делаю им по этому поводу замечаний. Свой мото я называю ёбрик, ёбырь, убээр. Голосовал за 3 вариант

Л

Лёша

Guest
pininfarina написал(а):
мне "нас тысяча солдат" кто и как называет мой мото, а тем более "нас тысяча солдат" кто и как называет свой мото. Таким нехитрым способом я проявляю уважение к окружающим и не делаю им по этому поводу замечаний. Свой мото я называю ёбрик, ёбырь, убээр. Голосовал за 3 вариант
Ну начал, так, ну не плохо будем считать. Продолжил, уже хуже, на троечку, ну а закончил фразу как то вообще ни как. В общем упал ты в моих глазах, пилот. Упал низко, и не восстановимо.

М

мелкий

Guest
Лёша написал(а):
Ну начал, так, ну не плохо будем считать. Продолжил, уже хуже, на троечку, ну а закончил фразу как то вообще ни как. В общем упал ты в моих глазах, пилот. Упал низко, и не восстановимо.
ёбрик?... /images/smilies/innocent.gif

кыся13

Тру байкер
Лёша написал(а):
м-да.неужели ты считаешь что он от этого будет рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом?:D ты лучше бы, поинтерисовался как ты падаешь в наших глазах после этой темы/images/smilies/surrender.gif посмотри на голосовалку:)

A

alex111ru

Guest
кыся13 написал(а):
м-да.неужели ты считаешь что он от этого будет рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом? ты лучше бы, поинтерисовался как ты падаешь в наших глазах после этой темы посмотри на голосовалку
м-м-м-м да................................ ну и тема....

S

something

Guest
Лёша написал(а):
Доброго времени суток друзья. Не знаю почему, но последнее время меня слегка переворачивает, когда YBR-125 называют ебриком, ёбырем. Как правило подобного плана параша актуальна среди чайников. Не знаю почему но бесит.
Не забивай голову фигней. я так к примеру свой опель иначе как жопилем не называю, и все прекрасно понимают что это не более чем шутка. тоже самое относится к ебрику. данная форма названия не является унизительной, ни в коей мере.

P.S. кстати у меня еще было два запора(запорожца), и еще один азлык(АЗЛК, Автомобиль Заведомо Лишенный Качества) и что? главное не как называть, а что ты лично в это вкладываешь и как относишься.

Сверху