S
schwein
Guest
Видимо, все же подремливает, поскольку ты еще не обнаружили ледоруб в своем черепе. /images/smilies/cool.gifNchurmdaz написал(а):Кровавая Гебня не дремлет!
Видимо, все же подремливает, поскольку ты еще не обнаружили ледоруб в своем черепе. /images/smilies/cool.gifNchurmdaz написал(а):Кровавая Гебня не дремлет!
Гхм, а где я лукоморье процитировал? Если ты про ФГМ, то эт я еще по FIDO симптомы знаю..юный мотоциклист написал(а):To, ministrell Ну и отлично всё Я уже отписался по теме, что бредовая затея. P.S. Больше не хамим. Ещё P.S. Лукоморье конечно интересный ресурс, но лучше не стоит брать оттуда фразы
:) :) :) :) А ещё владельцев "Лады-Калины" "каловодами" кличут. Вот уж у них-то, наверное, страдания по самое не могу!фыф написал(а):бедные козловоды и бухановеды....а что творится на форумах владельцев кашкаев и серато....
А я вот так не считаю.кыся13 написал(а):а смысл поднимать?данное обсуждение что то изменит?нет. пустая тема, просто треп.все останется так как есть.смысл?
твое право, и что? ну напиши на своем " это не ебр а юбр", толку больше будет чем от поднятой темы здесь. пустое этоЛёша написал(а):А я вот так не считаю.
А я так не считаю.кыся13 написал(а):твое право, и что? ну напиши на своем " это не ебр а юбр", толку больше будет чем от поднятой темы здесь. пустое это
залипло........:DЛёша написал(а):А я так не считаю.
Лёша называй свой мот как хочешь,хоть машенькой зови:) никто не может тебе запретить,так же и другим,каждый называет как ему нравиться:) я своего кетайчегом зову.дядя Ли когда его в сарайчике собирал даже название ему не придумал:DЛёша написал(а):А я так не считаю.
ЙОБЫР КЛУБ :D :D :D /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gifDiesel написал(а):ТС: Очень жырную тему для троллинга ты создал. Молодец! По теме: Обнаружил рассадник "ЙОБЫРОВ И ЙОБЫРИЦ!" Нападай! Расскажи им "что такое хорошо и что такое плохо"! Мы мысленно с вами (с) Медвепут.
Ыыыыыы, там ваще голимая ботва! /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gif /images/smilies/lol_sign.gifDiesel написал(а):По теме: Обнаружил рассадник "ЙОБЫРОВ И ЙОБЫРИЦ!" Нападай!