Давайте относится к названию техники с уважением. Обо всем

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Dark Lady написал(а):
Не стала писать в теме про аварию в питере, дабы не продолжать флуд там. НО. возникла мысль. Леша, а не попросить ли вам админов поправить во всех постах слова "ебырь" и "ебрик" и т.п. на менее ругательные в вашем понимании?
Эй, мадмуазель, зачем же так рубить сплеча? Так недолго и до автоцензуры дойти, когда даже слово "употреблять" заменится на "употре[цензура]ть"

nordline1977 написал(а):
А почему нет четвёртой колонки в голосовании:плевать на мнение агрессивного ТС ?
Эту функцию с успехом выполняет третий пункт голосования. Как видите, тех, кто считает, что "ебырь" это гламурно и позитивно, вдвое больше чем тех, кто чувствует боль в [цензура] по этому поводу.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Dark Lady написал(а):
Мадмуазель пошутила
Фатид поклонятся Регине Дубовицкой:D, вот она, новая царица юмора/images/smilies/thumbup.gif:):)

В

Валерия

Guest
А у меня из-за этого смешной казус был :D
Два года назад, я какое-то время была в своем гордом одиночестве, в смысле без мужчины моей мечты.
Купила я мотоцЫкл +))))) от большой радости и переполняющей гордости, без какой либо задней мысли написала в статусе Аськи: "у меня теперь есть ёбр" .

Звонит мне подруга и гогочет, ты говорит чего в статусе написала?!?!?
я - О_о... а чего?!....
в общем ее муж решил что у меня появился "хахаль", и сказал, типа "ну не так же открыто... и откровенно... " /images/smilies/redface.gif

мне потом почти всему контакт листу пришлось объяснять, что ёбр - это мотоцикл, особенно людям с работы, а все решили, что моя личная жизнь наладилась....
только тогда я поняла второй смысл этого названия :D

S

schwein

Guest
Валерия написал(а):
без какой либо задней мысли написала в статусе Аськи: "у меня теперь есть ёбр"
Я даже боюсь представить, чтобы подумали тогда в случае если бы такое написал кто-нить мужсого пола /images/smilies/ahtung.gif

Д

димон111

Guest
почему тема до сих пор не в юморе?!!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif :D :D

D

don`t cry

Guest
димон111 написал(а):
почему тема до сих пор не в юморе?!!
Потому что всё очень серьёзно!:D
Нужно срочно прийти к единогласному решению, как называть мот! Иначе, грядёт беда-а-а!!!/images/smilies/rip.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
don`t cry написал(а):
Потому что всё очень серьёзно! Нужно срочно прийти к единогласному решению, как называть мот! Иначе, грядёт беда-а-а!!!
Раскол форума на "водителей YBR" и "Ёброводов" неминуем:)

В детстве перед выходом в садег смотрел по утрам мультик в котором два села воевали между собой изза того что одни хавали бутики маслом вниз а бругие наоборот:)
Да все никак немогу вспомнить название.

S

schwein

Guest
Kam написал(а):
В детстве перед выходом в садег смотрел по утрам мультик в котором два села воевали между собой изза того что одни хавали бутики маслом вниз а бругие наоборот
Ты с Гулливером не путаешь? Там были тупоконечники и остроконечники в стране лилипутов...

траян

Тру байкер
Валерия написал(а):
без какой либо задней мысли написала в статусе Аськи: "у меня теперь есть ёбр" . Звонит мне подруга и гогочет, ты говорит чего в статусе написала?!?!? я - О_о... а чего?!....
ха ха повеселила/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :) :) не в мото кругах точно можно быть непонятым/images/smilies/tongue.gif

N

Nchurmdaz

Guest
schwein написал(а):
Ты с Гулливером не путаешь? Там были тупоконечники и остроконечники в стране лилипутов...
А еще был ярый диссидент Кот Матроскин, который бутерброды с колбасой по-особому ел. Эдакий синтез выходит..

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
Нет. Не напутал.

Вот не я один помню такой мульт.

PS
Нашел, мульт называется "Хроника бутербродной войны / The Butter Battle Book" )
И фкантагте он есть.

D

Dark Lady

Guest
don`t cry написал(а):
Потому что всё очень серьёзно! Нужно срочно прийти к единогласному решению, как называть мот! Иначе, грядёт беда-а-а!!!
а давайте опрос среди самих мотиков проведем! ну ведь все, ну или почти все, разговаривают со своими мотоциклами :D вот они нам честно и скажу, как их звать-величать

тока не ставьте мне диагноз :)

W

wolf

Guest
Тема претендует на звание "Анекдот месяца"! :)

Жжоте, товарищи! /images/smilies/thumbup.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Dark Lady написал(а):
а давайте опрос среди самих мотиков проведем! ну ведь все, ну или почти все, разговаривают со своими мотоциклами вот они нам честно и скажу, как их звать-величать
а никто с ними не разговаривает. Я, например, когда он ко мне обращается, делаю вид, что ничего не слышу. И ты не пались.

S

Shred

Guest
А менты мой ёбр назвали YVR-125 и в свидетельство о регистрации так написали.

R

rassasa

Guest
Не хочу никого обидеть, но мне кажется те кого бесит или как то затрагивает как называют их мот неуверенные закомплексованные люди, на которых легко повлиять.
Имхо, настоящий владелец ебыря - дзен райдер, всегда невозмутим и целостен. И ему глубоко насрать как называют ебрик. Главное одно - он владелец и пилот этого прекрасного мотоцикла.
К примеру я все мотоциклы мопедами называю, и ничего пагубного в этом не вижу. Просто слово проще :)

Так что давайте не будем тут бурление говен разводить.

O

old clown

Guest
у меня в свидетельстве о регистрации написано "yamakha". что мне теперь делать?:)

Сверху