Давайте относится к названию техники с уважением. Обо всем

Л

Лёша

Guest
Доброго времени суток друзья. Не знаю почему, но последнее время меня слегка переворачивает, когда YBR-125 называют ебриком, ёбырем. Как правило подобного плана параша актуальна среди чайников. Не знаю почему но бесит.

K

kirill.intel

Guest
Так сами же ёброводы и называют ёбрик ёбриком =))) Что тут плохо? От этого мотоцикл хуже ехать не станет. Это все равно что голдавод будет обижаться, что его голду называют голдой, или у меня например минск был, так его все макароном или макакой называли. Никогда об этом не парился и тебе не советую =)))

З.Ы. а еще я все мотоциклы называю мопедами, или мопедками, или даже мопедиками :D Даже свою CB 750 и шевин V-Max :D :D :D

S

slonikus

Guest
Лёша написал(а):
Доброго времени суток друзья. Не знаю почему, но последнее время меня слегка переворачивает, когда YBR-125 называют ебриком, ёбырем. Как правило подобного плана параша актуальна среди чайников. Не знаю почему но бесит.
Я пытался озвучить о "ёбыре" ту же мысль очень давно. Так меня просто затоптали.:D

Л

Лёша

Guest
kirill.intel написал(а):
Так сами же ёброводы и называют ёбрик ёбриком =))) Что тут плохо? От этого мотоцикл хуже ехать не станет. Это все равно что голдавод будет обижаться, что его голду называют голдой, или у меня например минск был, так его все макароном или макакой называли. Никогда об этом не парился и тебе не советую =))) З.Ы. а еще я все мотоциклы называю мопедами, или мопедками, или даже мопедиками Даже свою CB 750 и шевин V-Max
Не знаю, кто там из владельцев называет, не встречал. Разве что молодёжь, которая вчера купила первый в жизни мот, но этих я в расчёт не беру. А что плохого, ну слух очень режет, это как например владельца СВ1, сибирасом назвать. Помню стою, курю бамбук, всё хорошо, подбегает какое-то чудо: О-о-О Ёбырь, посмотрите ёбырь. Не стал долго объяснять, что как называется. Спросил у него кто из нас ёбырь и не дожидаясь ответа высказал своё решительное несогласие с парнем.

slonikus написал(а):
Я пытался озвучить о "ёбыре" ту же мысль очень давно. Так меня просто затоптали.
Наше дело правое, мы сами кого хошь оттопчем, если надо будет.

Л

Лёша

Guest
kirill.intel Ну мопедками, лесепедками да ради бога. А ёбырь ну как то вообще не кошерно.:)

S

slonikus

Guest
Лёша написал(а):
Не знаю, кто там из владельцев называет, не встречал. Разве что молодёжь, которая вчера купила первый в жизни мот, но этих я в расчёт не беру. А что плохого, ну слух очень режет, это как например владельца СВ1, сибирасом назвать. Помню стою, курю бамбук, всё хорошо, подбегает какое-то чудо: О-о-О Ёбырь, посмотрите ёбырь. Не стал долго объяснять, что как называется. Спросил у него кто из нас ёбырь и не дожидаясь ответа высказал своё решительное несогласие с парнем. Наше дело правое, мы сами кого хошь оттопчем, если надо будет.
Людей на постсоветском пространстве более 70 лет учили считать себя мусором. Вырезали интеллект наций всех 15 республик. Результат до сих пор непревзойденный.
Технику, на которой ездишь, назвать матерными словами, а себя подложить под того, кто больше денег (долларов) заплатит.

K

kirill.intel

Guest
Мне кажется, что ебрик - очень юморное и позитивное название. И никого оно не обижает и не унижает, я бы даже сказал наоборот. Бывает намного хуже =) Еще вот что думаю - при чем тут новички к названию мотоцикла? Знаю многих мотоциклистов, не один год юзающих ебрика и называют его так. А вот такие темы поднимать на форумах... Ладно, больше в этой теме постараюсь не писать, в таких темах по поводу вкуса только нервы себе портить.

S

slonikus

Guest
kirill.intel написал(а):
Мне кажется, что ебрик - очень юморное и позитивное название. И никого оно не обижает и не унижает, я бы даже сказал наоборот. Бывает намного хуже =) Еще вот что думаю - при чем тут новички к названию мотоцикла? Знаю многих мотоциклистов, не один год юзающих ебрика и называют его так. А вот такие темы поднимать на форумах... Ладно, больше в этой теме постараюсь не писать, в таких темах по поводу вкуса только нервы себе портить.
Это не вкус, это культура и самоуважение.
Ты даже разницы не чувствуешь в ЕБРИК-ЁБАРЬ - во как "поработали" над народами.
Увы, ты видимо продукт "вырезания" интеллекта.

Л

Лёша

Guest
kirill.intel написал(а):
Как говориться, о вкусах не спорят сказал кот, облизав свои ... :) Кирилл не парься, тебе нравится нам нет, такое тоже бывает.

N

Night_Hunter

Guest
Незнаю, мне на слух приятнее Юбр, или юбровод, не слышал я в англицком\американском произношении буквы Ё.

Л

Лёша

Guest
Что то Lex молчит. сейчас что нить отчубичит.

S

slonikus

Guest
Я обычно с искренним пафосом ( не путать с пафосом мальчиков-шпрот-байкеров, катающихся между кафе) говорю - ВАЙ-БИ-ЭР!:)
Я уважаю этот трудолюбивый и надежный мотоцикл, который мне подарил моё первое путешествие по России.:)

K

kirill.intel

Guest
slonikus написал(а):
Людей на постсоветском пространстве более 70 лет учили считать себя мусором. Вырезали интеллект наций всех 15 республик. Результат до сих пор непревзойденный. Технику, на которой ездишь, назвать матерными словами, а себя подложить под того, кто больше денег (долларов) заплатит.
Называть технику матерным словом это показатель интеллекта?
wikipedia написал(а):
Интелле́кт (от лат. intellectus — понимание, познание) — общие способности к познанию, пониманию и разрешению проблем. Понятие интеллект объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение.
slonikus написал(а):
Это не вкус, это культура и самоуважение. Ты даже разницы не чувствуешь в этом - во как "поработали" над народами. Увы, ты видимо продукт "вырезания" интеллекта.
Вкус — это некая специфическая особенность восприятия прекрасного Для кого-то прекрасным является называть ебрик ебриком, а для кого-то ВайБиЭр 125. При чем тут культура и самоуважение? (можно не отвечать, в этой теме теперь точно отвечать не буду, т.к. самоуважение у меня таки присутствует)
З.Ы. Никто надо мной не работал. Я вырос в независимой демократической стране, поэтому на мое мировоззрение мало повлиял коммунизм и прочая хрень о которой я мало чего знаю. Не под кого подлаживать себя не собираюсь. То, как живет человек зависит от него самого.

S

slonikus

Guest
Понятие прекрасного или отвратительного определяется воспитанием.
Воспитание является продуктом педагогической деятельности, помноженном на интеллектуальные возможности воспитуемого.
Насчет демократии..... только посмеюсь. Тут тебя как раз и "воспитали"./images/smilies/wink.gif:D
Подумай об этом (о демократии в частности) на досуге. Много нового откроешь./images/smilies/wink.gif

S

SergeyR

Guest
Я юбр125 свой любимый вжиком называл или мопедкой. А щаз свою любимую СВ400 сибихой называю. А то, что ебром называют мне без разницы. На вжике искатал много км, повидал кучу диных мест и к этому мопеду отношусь с любовью. Кто бы там что не говорил.
Кстати думаю купить вторым мотоциклом для поездок в дикие места=)

B

baRRmalini

Guest
Проголосовал бы за первый пункт, но зачем это - возникает желание сделать с ним что нибудь нехорошее. ? Ничего, ни с кем я не хочу делать :D

N

Nchurmdaz

Guest
Выставлю пиво тому, кто первый правильно угадает за какой вариант я проголосовал :)

П

Просто Дмитрий

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Выставлю пиво тому, кто первый правильно угадает за какой вариант я проголосовал
""Называть YBR-125 ёбырем это очень гламурно и позитивно, я всегда так делаю.""

/images/smilies/wink.gif

Сверху