Z
Zolg
Guest
может еще стоит наткнуться на магазины интереснее бл и дстор ? :) в ценнике на четверть выиграешь.@n0nimn0 написал(а):Всё ещё выбираю набор экипировки И наткнулся на интересные модели
может еще стоит наткнуться на магазины интереснее бл и дстор ? :) в ценнике на четверть выиграешь.@n0nimn0 написал(а):Всё ещё выбираю набор экипировки И наткнулся на интересные модели
Может и стоит/images/smilies/wink.gif А можно название магазинов по англицки или сат? Цены смотрел в Панавто, Дайнез, Байкленд. :)Zolg написал(а):может еще стоит наткнуться на магазины интереснее бл и дстор ? в ценнике на четверть выиграешь.
ну лм-трейд тот же. я там тарюсь в основном, или же на ебэе. а вообще - гугл в помощь.@n0nimn0 написал(а):Может и стоит А можно название магазинов по англицки или сат? Цены смотрел в Панавто, Дайнез, Байкленд.
Спасибо! Но прежде чем покупать надо выбрать! Так что жду ваших мнений!Zolg написал(а):ну лм-трейд тот же. я там тарюсь в основном, или же на ебэе. а вообще - гугл в помощь.
мы эти модели себе брать будем, или тебе ? сам смотри и выбирай, что больше нравится и лучше сидит на тебе.@n0nimn0 написал(а):Ещё раз повторюсь. Прошу выразить мнение именно об этих моделях. И выбрать набор который бы выбрали вы!
Шлем классный! Сам бы себе взял... Но честно говоря немного жалко отдавать за шлем больше 5000 (и за эту сумму они очень даже ничего! а учитывая кубатуру мота, то в самый раз:) )@n0nimn0 написал(а):Ну раз тему ТАК активно продолжили, я решил задать ещё один свой вопросик. Вот тут полазил по форуму по сайтам магазинов я присмотрел ещё кое что. Сам вопрос:"Что бы выбрали вы?" Шлем. NOLAN N62 Цена-8490 или IXS HX 390 Цена-7280
Ну я пока рассуждая, а на счёт денег куда деваться? Почитай всю эту тему сделай вывод. Сначала надо выбрать! Потом как я уже писал что-то куплю в б/у. На защите экономить не собираюсь. Как я я уже писал я новичок, и что некоторые модели женские не знал. /images/smilies/redface.gif Извиняюсь. Новый список выложу в следующем сообщении На счёт шлемов понял! Идти и мерить! Колени я хочу чтобы защищали лучше. А под шатны или на штаны мне без разницы. Какие бронешорты лучше из тех что написал? Знаю что разница в цене ботинок большая. Поэтому и спрашиваю? Что лучше просто фирму XPD вообще не знаю.Проходимец написал(а):Автор у тебя на весь этот экип есть бабло? или ты рассуждаешь? кстати STELLA это женские модели))) у тебя 2 вещи в списке Стела если не ошибаюсь. Шлема на выбор не плохие, что лучше сядет то и бери. Колени: Thor, Icon, Dainese knee-V, Alprinestars Bionic. Какие ты хочешь? под штаны или на штаны? Насчет защиты не скажу, но думаю что любые бронешорты подойдут, Diesel показал пример. Ботинки - у тебя большая разница в цене среди двух моделей, в этот промежуток влезет очень много других бот.
Ну мне кажется что на шлеме то как раз экономить не стоит. А какой именно шлем классный из этих двух? :DAReS написал(а):Шлем классный! Сам бы себе взял... Но честно говоря немного жалко отдавать за шлем больше 5000 (и за эту сумму они очень даже ничего! а учитывая кубатуру мота, то в самый раз )
Ну посмотрим. А за совет спасибо буду смотреть, искать, мерить!Проходимец написал(а):Я тоже думал что куплю что-то б/у.. ага щаз прям) месяца 3-4 мониторил все без результатов либо шибко дорого, либо не мой размер. Колени которые я написал все хороши, сам планирую брать или айкон или дайнес 5-ку они под штаны. Ботинки: Gaerne в Рубайкере, Sidi в панавто, Diadora в мр.мото, в мото.ру тоже есть ботиночки какие-то. Oxtar (TCS) тоже отличный выбор. Дешёвый шлем не значит плохой = пример тому Lazer lz 6 в краштесте получил 5 звезд, да он шумит, да качество отделки не на высоте. Очень много людей выбирают его.
"На вид" защиту не оценивают. Если они гнутся в подошве как беговые кроссовки, то это не защита, а просто обувь с красивой приставкой "мото".@n0nimn0 написал(а):Кто что думает на счёт ботиночек XPD VR-5 Цена-5490. По виду защита хорошая, цена вообще шикарная! Кто что слышал про эту фирму? Може кто юзал?
У меня IXS HX 254 (то же самое что и IXS HX 250, только без оформления рисунком).@n0nimn0 написал(а):А в чем отличия шлемов IXS HX 390 и IXS HX 250? Намного ли 250 хуже? На картинка первый-250. Второй - 390
Спасибо большое! А что посоветуете из обуви?:)slonikus написал(а):"На вид" защиту не оценивают. Если они гнутся в подошве как беговые кроссовки, то это не защита, а просто обувь с красивой приставкой "мото". У меня IXS HX 254 (то же самое что и IXS HX 250, только без оформления рисунком). http://ybrclub.com/showpost.php?p=94221&postcount=7 Хороший шлем с пинлоком. Вентиляция отличная. Визор из хорошего пластика - без особых царапин, и не помутнел за более чем 22000 км.