@
@n0nimn0
Guest
Задумываясь о покупке мотоцикла задумался и мотоэкипировке. Посоветовался со знакомым, который ездит на мотоцикле уже не первый год. Тот сказал, что надо покупать минимум:
1)Шлем
2)Мотоциклетные брюки
3)Мотоциклетную куртку
4)Мотоботы
5)Мото перчатки
6)Менять мягкую защиту спины на жесткую
Но бюджет довольно ограничен да и в марках моделях я не разбираюсь. Единственное знаю что такое шлем-интеграл:D Можете подсказать комплект экипировке нормального качества, но не дороже 30000 в сумме? /images/smilies/redface.gif Реально ли это? И где лучше покупать(в Москве)? Понимаю, что защита это главное, но смысл от защиты если нет мотоцикла/images/smilies/wink.gif Так что потом буду обновлять на более надежную.
1)Шлем
2)Мотоциклетные брюки
3)Мотоциклетную куртку
4)Мотоботы
5)Мото перчатки
6)Менять мягкую защиту спины на жесткую
Но бюджет довольно ограничен да и в марках моделях я не разбираюсь. Единственное знаю что такое шлем-интеграл:D Можете подсказать комплект экипировке нормального качества, но не дороже 30000 в сумме? /images/smilies/redface.gif Реально ли это? И где лучше покупать(в Москве)? Понимаю, что защита это главное, но смысл от защиты если нет мотоцикла/images/smilies/wink.gif Так что потом буду обновлять на более надежную.