Выбор комплекта экипировки Мотоэкипировка

П

Проходимец

Guest
Возьми раздельный IXS, хороший среднячок! правда карманов снаружи нет/images/smilies/frown.gif
Защита там как правило идет жесткая, но спину все равно лучше менять.

R

Rangrey

Guest
Что бы новую тему не заводить ине засорять форум, поинтересуюсь здесь:)
Что лучше выбрать из экипа:

Мотокуртка со встроенной защитой или Черепаха+кожаная куртка?

Мотоштаны с защитой или обычные штаны + колени+бронешорты?

Или комбинезон с встроенной защитой?

Весь в раздумье, что же лучше?

П

Проходимец

Guest
А что самому хочется? я бы выбрал раздельный комбез, защита там как правило неплохая правда спину можно заменить на более продвинутую.

R

Rangrey

Guest
Вообще я думал черепаху отдельно, а сверху косуху одевать. Заказать хочу в Луисе, но там черепах чот нет нормальных...
А вот про штаны не знаю пока что.

П

Проходимец

Guest
Я отъездил 1000 км в черепахе а поверх кожаная куртка, в принципе нормально, правда пока дойдёшь до гаража весь взмокнешь, продувает на раз два..

K

#Kny@Z#

Guest
Очень многое зависит от фигуры, если обладаешь «не стандартным» телосложением
Самый надежный (в плане защиты) и не удобный вариант,
Rangrey написал(а):
Черепаха+кожаная куртка?
остальное компромисс.

Rangrey написал(а):
Что бы новую тему не заводить ине засорять форум, поинтересуюсь здесь Что лучше выбрать из экипа: Мотокуртка со встроенной защитой или Черепаха+кожаная куртка? Мотоштаны с защитой или обычные штаны + колени+бронешорты? Или комбинезон с встроенной защитой? Весь в раздумье, что же лучше?
По большому счету, нужно иметь всё, что ты тут перечислил. Выбрать то, что тебе больше нравиться, в плане удобства и защиты. Любой из вариантов имеет права на жизнь только в том случаи, если он обеспечивает защиту, а не болтается как украшения на женском теле.

K

#Kny@Z#

Guest
Я начинал с текстильной одежды и под нее одевал отдельные элементы защиты: колени, шорты, черепаху. Черепаха регулируемая.

@

@n0nimn0

Guest
Купил шлем. Сначала хотел купить в louis.de Nolan n84. Но потом передумал т.к. не хотел ждать месяц+пугает сто процентная предоплата. Пошёл в байлленд хотел купить IXS 250, но мне сказали что их нет и уже не выпускают(!!!/images/smilies/mad.gif ) В итоге там приобрел Lazer Sirocco. За 5990:) Поезжу отпишусь, когда смогу!

@

@n0nimn0

Guest
Сегодня был на рынке в сокольниках. Увидел зашиту спины фирмы IXS. Так как читаю форум знаю, что фирма хорошая. Вот и решил померить. Спина понравилась. Жесткая. К моей спине:D прилегает удобно и плотно. Стоит просто замечательно! 2500:) Пришёл домой полазил в инете и узнал модель. Это IXS Turtle Pro II. Кто что про неё скажет? Кто нибудь носил, видел? Очень прошу отзывов! /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
@n0nimn0 написал(а):
Сегодня был на рынке в сокольниках. Увидел зашиту спины фирмы IXS. Так как читаю форум знаю, что фирма хорошая. Вот и решил померить. Спина понравилась. Жесткая. К моей спине прилегает удобно и плотно. Стоит просто замечательно! 2500 Пришёл домой полазил в инете и узнал модель. Это IXS Turtle Pro II. Кто что про неё скажет? Кто нибудь носил, видел? Очень прошу отзывов!
Стандартная нормальная спина.
В Питере такая (аналог) стоит 1350 рублей на сегодня.
Сам езжу в такой же, поскольку перестал влезать с черепахой в кожаную мотокуртку (вырос несколько).:)
В Москву отправил уже не один десяток таких.
http://ybrclub.com/showthread.php?goto=newpost&t=10359
Народ доволен.

@

@n0nimn0

Guest
slonikus написал(а):
Стандартная нормальная спина. В Питере такая (аналог) стоит 1350 рублей на сегодня. Сам езжу в такой же, поскольку перестал влезать с черепахой в кожаную мотокуртку (вырос несколько). В Москву отправил уже не один десяток таких. http://ybrclub.com/showthread.php?goto=newpost&t=10359 Народ доволен.
Спасибо, slonikus! /images/smilies/wink.gif А где у вас в Питере можно купить такую спину? Или они только оптом? /images/smilies/innocent.gif А у кого ещё такая спина отпишитесь)

@

@n0nimn0

Guest
А где в Москве можно посмотреть экипировку Fox. Опять же вчера в сокольниках спросил спину. Мне предложили Dainese за 6000 рублей. Но потом сказали:
-Зачем тебе отдельно спина? Может лучше черепаха?! Всего за 5000 рублей!
-Dainese?!:D
-Нет! Fox.

Ну я сразу ушёл а потом вот стало интересно а сколько они стоят? И где их можно посмотреть?

П

Проходимец

Guest
Черепахи Fox в инете можно найти от 3 и выше, в зависимости от модели..
Вот так оно все и начинается сначала хочешь дайнез а потом покупаешь фокс, но через год ты понимаешь что надо было брать дайнез)

@

@n0nimn0

Guest
Проходимец написал(а):
Черепахи Fox в инете можно найти от 3 и выше, в зависимости от модели.. Вот так оно все и начинается сначала хочешь дайнез а потом покупаешь фокс, но через год ты понимаешь что надо было брать дайнез)
Точно!/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif :D

@

@n0nimn0

Guest
А кто что скажет по поводу жилета Icon Field Armor Vest? Кто ездил в таком или подобном? онравилась у него зашита груди, и бока. Стоит около 3500 рублей. :D

Вот видео про него: http://www.youtube.com/watch?v=fdNDwusB7Cg
Просто что-то Fox вообще не хочется:D А какие к нему лучше локти?/images/smilies/surrender.gif

П

Проходимец

Guest
Бери айкон жилет, колени айкон сразу, и куртку штаны текстиль, ну можно куртку кожу) ещё сразу бери комплект термобелья)а то не успеешь до гаража дойти как уже весь мокрый будеш.
колени айкон юзаю, нормальные такие колени)
Заскочи в Sevenauto там скидки на текник и вообще магазинчик не дорогой, может что подберёшь себе.

@

@n0nimn0

Guest
Проходимец написал(а):
Бери айкон жилет, колени айкон сразу, и куртку штаны текстиль, ну можно куртку кожу) ещё сразу бери комплект термобелья)а то не успеешь до гаража дойти как уже весь мокрый будеш. колени айкон юзаю, нормальные такие колени) Заскочи в Sevenauto там скидки на текник и вообще магазинчик не дорогой, может что подберёшь себе.
Это значит что фирма хорошая?:D /images/smilies/innocent.gif Спасибо!

@

@n0nimn0

Guest
А кто знает где его можно померить в Москве? У него защита спины и груди жесткая?/images/smilies/redface.gif

П

Проходимец

Guest
homocycle.ru speedtech.ru там должны быть в наличии, спина жесткая, грудь думаю тоже) за рубежом эту спину юзают практически каждый 2-й стантер)

Сверху