Выбор комплекта экипировки Мотоэкипировка

@

@n0nimn0

Guest
Где можно купить б/у экипировку в Москве?/images/smilies/surrender.gif Ответьте пожалуйста.

V

vetal_s86

Guest
Привіт всім! недавно зіштовхнувся з токою самою проблемою як вибір екіп.
Підскажіть адреси де можна придбати недорого екіпіровку в містах: Київ, Кіровоград або Черкаси.

@

@n0nimn0

Guest
Всем спасибо за ответы! Можете закрывать тему!/images/smilies/redface.gif

A

AReS

Guest
@n0nimn0 написал(а):
Всем спасибо за ответы! Можете закрывать тему!
Рано ребята, рано! :) У меня еще вопросик:
А пойдет ли велосипедная черепаха (смотрел из триал-спорта )

И чем она отличается от мото???

K

Klaus

Guest
AReS написал(а):
Рано ребята, рано! У меня еще вопросик: А пойдет ли велосипедная черепаха (смотрел из триал-спорта ) И чем она отличается от мото???
конечно, но для велосипеда!!!

Z

zambia64

Guest
Ну.типа ,как пиво и водка - разная сила удара по печени.../images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
AReS написал(а):
Ну если так, то да! Это была не good идея! Спасибо!
Больше слушай замбию, он вообще без экипа третий год ездит :) :) :)

Велосепедная черепаха защитит тебя лучше чем полосатая тельняшка.

Если нет денег на моточерепаху купи велочерепаху, у нас пол форума в них ездит. Я тоже :)

A

AReS

Guest
:) Спасибо!!! Вероятно, так и сделаю!!!!:)

И как он интересно без экипа - мне например страшно...

Z

zambia64

Guest
Вот,сразу и спалили.../images/smilies/wink.gif

На то есть две причины:
во-первЫх, полная финансовая ж...,
во-вторых, считаю,что наша безопасность-прежде всего в наших мозгах,а не в экипе.Ведь существует древняя,как мир,формула:манера езды на мопеде и на машине,как близнецы-братья,как Ленин и Партия!/images/smilies/wink.gif
Я человек на дороге-СВЕРХОСТОРОЖНЫЙ! Да и анализировать ситуацию вокруг за 28 лет работы на авто научился неплохо...
От случайного "кирпича на голову" всё одно-не убережёшься,а на этот случай расходы в моём более чем скромном бюджете не предусмотрены./images/smilies/surrender.gif

A

AReS

Guest
zambia64 написал(а):
Вот,сразу и спалили... На то есть две причины: во-первЫх, полная финансовая ж..., во-вторых, считаю,что наша безопасность-прежде всего в наших мозгах,а не в экипе.Ведь существует древняя,как мир,формула:манера езды на мопеде и на машине,как близнецы-братья,как Ленин и Партия! Я человек на дороге-СВЕРХОСТОРОЖНЫЙ! Да и анализировать ситуацию вокруг за 28 лет работы на авто научился неплохо... От случайного "кирпича на голову" всё одно-не убережёшься,а на этот случай расходы в моём более чем скромном бюджете не предусмотрены.
/images/smilies/thumbup.gif Ну тогда риск более или менее оправдан!:)
Хотя не перевелись еще на дорогах люди, которые с включенным налево поворотником, поворачивают направо:)

D

Diesel

Guest
AReS написал(а):
Ну тогда риск более или менее оправдан! Хотя не перевелись еще на дорогах люди, которые с включенным налево поворотником, поворачивают направо
Да.. по прежнему существуют мотоциклисты которые этого не ждут...

Z

zambia64

Guest
Расслабляться нельзя НИКОГДА!!!
Тем паче на мопедке! У авто водил взгляд на нас просто НЕ ЗАТОЧЕН!
В упор будут смотреть,и то- не заметят!!! И при том совсем не спецом.Просто в голове не держат,что кроме машин ещё кто-то может быть на дороге...
Осенью,когда отгонял мот на "зимовку",выезжает со второстепенной дороги девица на Тойоте,медленно,но ПРЯМО на меня!!! На дороге никого-увернулся,причем ехал в ЯРКОЖЕЛТОМ дождевике,остановились-поговорили,талдычит одно:я Вас не видела.../images/smilies/mad.gif,мне показалось,что выезд свободен...
Так что, на двух колёсах-постоянная "повышенная боеготовность"!!!

Z

Zolg

Guest
угу, реальные паццаны настолько круты, что вместо экипа обходятся многоточиями в разборе полетов /images/smilies/wallbash.gif

A

AReS

Guest
zambia64 написал(а):
Расслабляться нельзя НИКОГДА!!! Тем паче на мопедке! У авто водил взгляд на нас просто НЕ ЗАТОЧЕН! В упор будут смотреть,и то- не заметят!!! И при том совсем не спецом.Просто в голове не держат,что кроме машин ещё кто-то может быть на дороге... Осенью,когда отгонял мот на "зимовку",выезжает со второстепенной дороги девица на Тойоте,медленно,но ПРЯМО на меня!!! На дороге никого-увернулся,причем ехал в ЯРКОЖЕЛТОМ дождевике,остановились-поговорили,талдычит одно:я Вас не видела...,мне показалось,что выезд свободен... Так что, на двух колёсах-постоянная "повышенная боеготовность"!!!
+1
Я один раз наблюдал ситуацию, когда мотоциклист проезжал в пробке между рядами, подавая световые и звуковые сигнали для привлечения внимания, так блин перед ним дверь открыли/images/smilies/mad.gif

Z

zambia64

Guest
Zolg написал(а):
угу, реальные паццаны настолько круты, что вместо экипа обходятся многоточиями в разборе полетов
За пацццанчиков не скажу,а катаю в чем МНЕ УДОБНО!!!/images/smilies/wink.gif
Проверено временем!!!/images/smilies/cool.gif
Близится к завершению третье десятилетие не трассе.../images/smilies/cool.gif

Z

zambia64

Guest
Немного трёпа на тему...

Ежегодно почти 100 000 пешеходов гибнут под колесами наших авто и мотов тока в России... Кого-нибудь из них Вы видели в экипе???А ведь МНОГИМ мог бы помочь.../images/smilies/thumbdown.gif
В 90% автоаварий происходит повреждения головы...Кто-нибудь представляет городского водилу в ИНТЕГРАЛЕ???/images/smilies/redface.gif
В конце-концов,ДВЕ ТРЕТИ смертей в трудоспособном возрасте регистрируются у "ТЕЛ" в состоянии сильнейшего опьянения...Вы всё ещё приглашаете своих друзей ПОПИТЬ ПИВКА???/images/smilies/mad.gif

Безусловно,я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ НЕ НОСИТЬ ЗАЩИТУ.
Может быть Вам кажется что теперь Вы выглядите круто...Да ради бога!!!
Но я же не Шумми,я не на спорттрассе,так какого черта буду рядиться в клоуна???

Z

Zolg

Guest
да ради бога. многие и в авто не пристегиваются: что они, лохи, аль клоуны какие ?

K

#Kny@Z#

Guest
zambia64 написал(а):
За пацццанчиков не скажу,а катаю в чем МНЕ УДОБНО!!!
А кто спорит, что в мотоэкипе удобно?
Сомнительное удобство... могу в пример презерватив привести :) Наверное, мало кому он удобен, но не все им брезгуют :)
Zolg написал(а):
да ради бога. многие и в авто не пристегиваются: что они, лохи, аль клоуны какие ?
+1

Сверху