@
@n0nimn0
Guest
Где можно купить б/у экипировку в Москве?/images/smilies/surrender.gif Ответьте пожалуйста.
Рано ребята, рано! :) У меня еще вопросик:@n0nimn0 написал(а):Всем спасибо за ответы! Можете закрывать тему!
конечно, но для велосипеда!!!AReS написал(а):Рано ребята, рано! У меня еще вопросик: А пойдет ли велосипедная черепаха (смотрел из триал-спорта ) И чем она отличается от мото???
:D Ну если так, то да! Это была не good идея! Спасибо!:)zambia64 написал(а):Ну.типа ,как пиво и водка - разная сила удара по печени...
Больше слушай замбию, он вообще без экипа третий год ездит :) :) :)AReS написал(а):Ну если так, то да! Это была не good идея! Спасибо!
/images/smilies/thumbup.gif Ну тогда риск более или менее оправдан!:)zambia64 написал(а):Вот,сразу и спалили... На то есть две причины: во-первЫх, полная финансовая ж..., во-вторых, считаю,что наша безопасность-прежде всего в наших мозгах,а не в экипе.Ведь существует древняя,как мир,формула:манера езды на мопеде и на машине,как близнецы-братья,как Ленин и Партия! Я человек на дороге-СВЕРХОСТОРОЖНЫЙ! Да и анализировать ситуацию вокруг за 28 лет работы на авто научился неплохо... От случайного "кирпича на голову" всё одно-не убережёшься,а на этот случай расходы в моём более чем скромном бюджете не предусмотрены.
Да.. по прежнему существуют мотоциклисты которые этого не ждут...AReS написал(а):Ну тогда риск более или менее оправдан! Хотя не перевелись еще на дорогах люди, которые с включенным налево поворотником, поворачивают направо
/images/smilies/cool.gif Наверное почти все!Diesel написал(а):Да.. по прежнему существуют мотоциклисты которые этого не ждут...
+1zambia64 написал(а):Расслабляться нельзя НИКОГДА!!! Тем паче на мопедке! У авто водил взгляд на нас просто НЕ ЗАТОЧЕН! В упор будут смотреть,и то- не заметят!!! И при том совсем не спецом.Просто в голове не держат,что кроме машин ещё кто-то может быть на дороге... Осенью,когда отгонял мот на "зимовку",выезжает со второстепенной дороги девица на Тойоте,медленно,но ПРЯМО на меня!!! На дороге никого-увернулся,причем ехал в ЯРКОЖЕЛТОМ дождевике,остановились-поговорили,талдычит одно:я Вас не видела...,мне показалось,что выезд свободен... Так что, на двух колёсах-постоянная "повышенная боеготовность"!!!
За пацццанчиков не скажу,а катаю в чем МНЕ УДОБНО!!!/images/smilies/wink.gifZolg написал(а):угу, реальные паццаны настолько круты, что вместо экипа обходятся многоточиями в разборе полетов
А кто спорит, что в мотоэкипе удобно?zambia64 написал(а):За пацццанчиков не скажу,а катаю в чем МНЕ УДОБНО!!!
+1Zolg написал(а):да ради бога. многие и в авто не пристегиваются: что они, лохи, аль клоуны какие ?