K
Kostikos
Guest
26 я не смогу /images/smilies/frown.gif пораньше бы
ещё раз пишу, для тех кто не может 26-го смотрим тему "Встреча двух столиц 1,5"Kostikos написал(а):26 я не смогу пораньше бы
В связи с планированием своих дел, хотелось бы уточнить: Слет будет точно 26ого?Demisoft написал(а):ещё раз пишу, для тех кто не может 26-го смотрим тему "Встреча двух столиц 1,5"
Я тоже очковал.....При том что наездил всего 500 км до этого и то больше на площадке....:) Ничего доехал....Обратно даже с укушеной клещем задницей! Не так страшен черт.....как его малютка!/images/smilies/wink.gifOMEN написал(а):Хочется и очкуется, 800 км проехать на ебри за 2 дня.
ты все антресоли сооружаешь? /images/smilies/tongue.gifДжей написал(а):Хотел бы с Вами, но пока никуда не получается выбраться!
Антресоль я победил в минувшие выходные.:) Теперь вывод сантехники.:Dkeicy написал(а):ты все антресоли сооружаешь?
......К соседям?......./images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/thumbup.gifДжей написал(а):Антресоль я победил в минувшие выходные. Теперь вывод сантехники.
У меня такие же.....Одни правда......Вчера Лелик одного видел......Сцуки.....Выкинули весь строительный мусор к мусоропроводу....Ни пройти ни проехать....Ну пришлось нервными клетками пожертвовать.....И картина Репина....Стою с Леликом трещу....и сосед на полусогнутых на помойку свое барахло выносит!:DДжей написал(а):Это хорошая мысль! Они мерзкие.