Встреча двух столиц 2 Мотослеты и путешествия в России

Д

Джей

Guest
Они уже вопили на меня, что я сверлю. Я послушал и начал сверлить прямо в смежную с ними стенку. Все познается в сравнении.:D

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Они уже вопили на меня, что я сверлю. Я послушал и начал сверлить прямо в смежную с ними стенку. Все познается в сравнении.
мы после 11 не сверлили, насяльника... час подождали и стали сверлить и долбить /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
небесный тихоход написал(а):
у меня такие же.....одни правда......вчера лелик одного видел......сцуки.....выкинули весь строительный мусор к мусоропроводу....ни пройти ни проехать....ну пришлось нервными клетками пожертвовать.....и картина репина....стою с леликом трещу....и сосед на полусогнутых на помойку свое барахло выносит!:d
там хоть без жестоких телесных повреждений обошлось? /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
там хоть без жестоких телесных повреждений обошлось?
Обижаешь.....Только посредством убеждения, внушения, и силы слова..../images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Обижаешь.....Только посредством убеждения, внушения, и силы слова....
слово внушает... а смит энд вессон внушает куда сильнее :D

M

Meritec

Guest
keicy написал(а):
слово внушает... а смит энд вессон внушает куда сильнее
Добрым словом и пистолетом от людей можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом! (с) ( Аль Капоне)
З.Ы. Сорри за флуд, не удержался.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я держал речь распахнув дверь в квартире....Действительно у меня в прихожей на видном месте висит в кобуре Макаров.....правда пневматичейский!/images/smilies/wink.gif А я то думал что у меня дар убеждения!/images/smilies/innocent.gif :D

A

Aspid

Guest
о блин строительный форум))
Ребят осталось меньше двух недель, надо уже определятся.
Если кто поедет черкните в личку или позвоните что ли восемь 916-367-44-8семь Вячеслав.
Вернулся сегодня из Питера, дорога лучше чем весной.
Прошли на Соболе за девять с копейками часов.
Касательно регламента, затариться по максимуму продуктами в Москве что бы не тратить время по дороге (опять же зависит от того сколько человек поедет и что брать на месте рассчитаемся, не против если кто напишет список). Могу бросить в багажник палатки кастрюльки примусы и прочие шампуры. На 26-27 Гисметео обещает хорошие погоды.

пока отметились:
Demisoft
Smok
KILLER
Amadina
Khan1981 c Лисой
Ник 125
serg_k
Spider26 но у не точно, говорила что могут быть проблемы с работой

звиняйте если кого пропустил или включил по ошибке))

S

Smok

Guest
Demisoft
Smok - Тверь - Ибр125 - Возможно с пасажиром
KILLER
Amadina
Khan1981 c Лисой
Ник 125
serg_k
Spider26 но у не точно, говорила что могут быть проблемы с работой

Итого 7 человек!!!!???? /images/smilies/mad.gif
Вы что все уснули чтоли? Народ мы едем или не едем!!!! Я планирую 200 км практически по бездорожью проехать, а получается приеду в пустой лес!!!!
Вы что, господа юброклубовцы?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Скажу честно...Хочу ...Но не уверен что получиться.....Я с мототусовками совсем стройку дачи забросил....Плачу строителям повременно, а сам отвисаю....Накладно.....Да и кроме того у меня Надюха в позу встала....Говорит что на машине не хочет ездить....Бери ее вторым номером видишь ли..../images/smilies/innocent.gif А я еще побаиваюсь на такие расстояния со вторым номером....Короче я в непонятках..../images/smilies/redface.gif

Н

ник125

Guest
Aspid написал(а):
о блин строительный форум)) Ребят осталось меньше двух недель, надо уже определятся. пока отметились: Ник 125
У меня пока 50 на 50 /images/smilies/frown.gif

D

Demisoft

Guest
Я ВЕРНУЛСЯ!!!из Туапсе /images/smilies/dance.gif
Slonikus в полном здравии передаёт огромный мото-привет! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/tongue.gif

пара фоточек от нас :D /images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Как обычно флуд идёт во всю..... /images/smilies/wink.gif

По поводу даты уже всё определено 26-27 июля.
По поводу места, ещё в раздумьях, может и другое, но на старое за бутылочкой полюбому надо заехать :) /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/innocent.gif До конца недели отзвонюсь валдайцам, там с местом и определимся.

Slonikus - если всё получится как он задумал, то поедет сразу с Туапсе, с ночёвкой у москвичей.

M

Meritec

Guest
Demisoft написал(а):
Я ВЕРНУЛСЯ!!!из Туапсе Slonikus в полном здравии передаёт огромный мото-привет! пара фоточек от нас
Судя по волнам - погода у вас там не ахти какая.

D

Demisoft

Guest
Meritec написал(а):
Судя по волнам - погода у вас там не ахти какая.
Ну для большинства народу погода была неахти, а для нас Бегемотов :) , как раз, как объявили штормовое предупреждение, так мы со Слоникусом и полезли вводу :) Как я заметил в шторм купались только два дурака ........................ /images/smilies/rolleyes.gif :D

А это меня Slonikus удачно подловил

D

danilo

Guest
ник125 написал(а):
И всё же, просветите чайнега, каков регламент встречи? Интересует вопрос продовольствия - тащить с собой или на месте будет закупка? А то я вроде как еду, но оргвопросы неплохо бы представлять заранее
+1
перелопатить тему в 50 страниц чтобы выжать пару-тройку строчек испытание не легкое /images/smilies/innocent.gif

Когда нужно дать ответ, когда скинуть деньги? Будет ли предварительная встреча? Во сколько и откуда будет старт?

И что с палатками/мешками? Их соответственно тоже нуна замутить? Или будут мега палатки-казармы?
Нужно ли мутить котелки, брать соль и т.п.?

ПС: бойскаутом никогда не был /images/smilies/thumbdown.gif

М

Маняша

Guest
Палатки и спальники каждый сам берет на себя. :)

К

Котяра-Потаскун

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Вот как-то ник КОТЯРА-ПоТаскун меня с толку сбивает..... Может КОШКА_ПОТАСКУНША правильнее будет?
не не не :) именно так :) Котяра-Потаскун :) это можно сказать авторское... но не моё :p

пока всё по-прежнему... про ночь ничо не известно... охота чтоб отменили... и тогда, возможно, мы уедем на место ещё 25го /images/smilies/dance.gif

A

Aspid

Guest
Ориентировочный план таков:

Сбор в Москве 26-го июля с 6-ти до 7-ми на первой заправке после съезда с МКАД на Ленинградское шоссе.
Просьба приезжать пораньше полностью заправленными и упакованными. Фотографию заправки карту и промежуточные точки вывешу в выходные. Около двух по полудню под Валдаем нас встречает Demisoft. Там же затариваемся продуктами.
Отъезд 27-го в воскресение днём.
Палатки мангалы кофейники и спальники каждый берёт на себя. Часть вещей могу закинуть в машину /можно подвезти заранее на Таганку/.

Все вопросы, пожелания и т.п. ко мне т. 8-916-367-44- восемьдесят 7 Вячеслав. Это по Москве.

Организационными вопросами и отъездом из Питера решил заняться Demisoft.

Сверху