K
keicy
Guest
тогда и мусоропровод туда же выводи :)Джей написал(а):Это хорошая мысль! Они мерзкие.
тогда и мусоропровод туда же выводи :)Джей написал(а):Это хорошая мысль! Они мерзкие.
мы после 11 не сверлили, насяльника... час подождали и стали сверлить и долбить /images/smilies/tongue.gifДжей написал(а):Они уже вопили на меня, что я сверлю. Я послушал и начал сверлить прямо в смежную с ними стенку. Все познается в сравнении.
там хоть без жестоких телесных повреждений обошлось? /images/smilies/wink.gifнебесный тихоход написал(а):у меня такие же.....одни правда......вчера лелик одного видел......сцуки.....выкинули весь строительный мусор к мусоропроводу....ни пройти ни проехать....ну пришлось нервными клетками пожертвовать.....и картина репина....стою с леликом трещу....и сосед на полусогнутых на помойку свое барахло выносит!:d
Обижаешь.....Только посредством убеждения, внушения, и силы слова..../images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):там хоть без жестоких телесных повреждений обошлось?
слово внушает... а смит энд вессон внушает куда сильнее :DНебесный Тихоход написал(а):Обижаешь.....Только посредством убеждения, внушения, и силы слова....
Добрым словом и пистолетом от людей можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом! (с) ( Аль Капоне)keicy написал(а):слово внушает... а смит энд вессон внушает куда сильнее
У меня пока 50 на 50 /images/smilies/frown.gifAspid написал(а):о блин строительный форум)) Ребят осталось меньше двух недель, надо уже определятся. пока отметились: Ник 125
Судя по волнам - погода у вас там не ахти какая.Demisoft написал(а):Я ВЕРНУЛСЯ!!!из Туапсе Slonikus в полном здравии передаёт огромный мото-привет! пара фоточек от нас
Ну для большинства народу погода была неахти, а для нас Бегемотов :) , как раз, как объявили штормовое предупреждение, так мы со Слоникусом и полезли вводу :) Как я заметил в шторм купались только два дурака ........................ /images/smilies/rolleyes.gif :DMeritec написал(а):Судя по волнам - погода у вас там не ахти какая.
+1ник125 написал(а):И всё же, просветите чайнега, каков регламент встречи? Интересует вопрос продовольствия - тащить с собой или на месте будет закупка? А то я вроде как еду, но оргвопросы неплохо бы представлять заранее
не не не :) именно так :) Котяра-Потаскун :) это можно сказать авторское... но не моёНебесный Тихоход написал(а):Вот как-то ник КОТЯРА-ПоТаскун меня с толку сбивает..... Может КОШКА_ПОТАСКУНША правильнее будет?