Встреча двух столиц 2 Мотослеты и путешествия в России

D

Demisoft

Guest
Aspid написал(а):
Организационными вопросами и отъездом из Питера решил заняться Demisoft.
Ну как и в тот раз, Северо-Запад беру на себя /images/smilies/wink.gif
Питерцы, просьба отписаться кто едет. Если надо ночлег с пятницы на субботу в Новгороде - организуем, мотики ко мне в гараж.

Полным ходом идёт сбор валдайцев. Кстати они предлагают прямо на оз. Валдай и остановится (говорят мест хороших хватит + рядом с трассой и магазинами).
По новгородцам тоже активно пытаюсь набрать, может каких-то новых притащу. :)

Общее место встречи в Валдае (питерцев, москвичей и новгородцев) предлагаю там-же на заправке. Когда все соберутся валдайцы нас отвезут на нужное место.

Н

ник125

Guest
Aspid написал(а):
Ориентировочный план таков:
Во, это конкретно :) Более вопросов никаких :)
Как живущий там хочу предупредить (хотя для мотоцикла это неактуально, но...) - на Ленинградке сейчас задница в плане трафика, иногда даже и рано утром в выходной. И ремонт с реконструкцией.

D

danilo

Guest
сегодня с ОМЕНом серьезно обсудим возможность поездки :)

D

danilo

Guest
с большой вероятностью к тусовке присоеденюсь я и ОМЕН, только что мне отписал что едим=)
Начинаем поиски мешков/палаток

O

OMEN

Guest
+2
я и данило /images/smilies/dance.gif
у меня не работаю поворотники/images/smilies/surrender.gif

D

danilo

Guest
OMEN написал(а):
+2 я и данило у меня не работаю поворотники
у тя 1,5 недели чтобы их починить, а то знаешь ли стремнова-то немного за тобой ехать/images/smilies/wink.gif

A

andreystariy

Guest
Если народ не против, с удовольствием к вам присоеденюсь.

S

Smok

Guest
Что значит если народ не против! Нет такого слова! Все только за! Народ не забываем пополнять списки и выкладывать кто едет! А то лично у меня складывается впечатление что на встречу все забили!

Demisoft
Smok - Тверь - Ибр125 - Возможно с пасажиром
KILLER
Amadina
Khan1981 c Лисой
Ник 125
serg_k
Spider26 но у не точно, говорила что могут быть проблемы с работой
AndreyStariy
Omen
Danilo

М

Маняша

Guest
Ну я еще собираюсь, правда, не знаю на чем...
А еще... Кто-нить приютит беспалаточную и бесспальниковую меня? /images/smilies/redface.gif

S

Smok

Guest
Я поеду как обычно с 3-х местной палаткой так что 2-х 3-х безпалаточных приючу не вопрос! А вот по поводу спальников решайте сами тк я сплю без них используя только подложку под себя! хотя чем черт не шутит может и возьму свою пару спальников!

D

Doom

Guest
Маняша написал(а):
Ну я еще собираюсь, правда, не знаю на чем... А еще... Кто-нить приютит беспалаточную и бесспальниковую меня?
А тебя только в полатку к себе взять или еще и в спальник к себе положить? :D

O

OMEN

Guest
Amadina написал(а):
УВЫ и АХ!!! не еду. могу дать поюзать палатку и спальник с пенкой.
ты что!!! я же опытный рыболов. у меня даже есть примус на бензине, которые перестали порадовать со времен СССР.

М

Маняша

Guest
Doom написал(а):
А тебя только в полатку к себе взять или еще и в спальник к себе положить?
Не, таких жертв, как покладание меня с собой в спальник, я не в праве ни от кого требовать! /images/smilies/tongue.gif А вот рядышком, в соседнем спальнике...

D

Demisoft

Guest
Кто помнит мой 4-х местный (реально 6) шатёр 180см в высоту? так вот там только наверно 2 тела будет, кто беспалаточный Welcome!

с Новгорода
Danches +1 ИЖ П5
SnaKY мотокофр "ТАЗ 2104" :D (с прошлого раза)
Dron (который хромал), на бывшем своём Faser400
Killer + Котяра-Потаскун (под вопросом, ох уж эти женщины......) RF400
Demisoft YBR125
Дедушка на чёппере BM 200 (в прошлый раз перед отездом подъехал с видеокамерой)
Новгородцы собираются выехать на место в пятницу вечером, там нас валдайцы (думаю будет 5-10 чел.) и разместят на поляне.

O

OMEN

Guest
Маняша написал(а):
Не, таких жертв, как покладание меня с собой в спальник, я не в праве ни от кого требовать! А вот рядышком, в соседнем спальнике...
Маняшь аватар соответствет предложению:D

М

Маняша

Guest
Demisoft написал(а):
Новгородцы собираются выехать на место в пятницу вечером, там нас валдайцы (думаю будет 5-10 чел.) и разместят на поляне.
А все-таки, где поляна-то будет?
ЗЫ Место в твоей палатке забиваю, если че! :)

O

OMEN

Guest
еще вопрос, поскольку я больной на голову, раз люди буду там в пятницу, есть вероятно поехать в пятницу в ночь/images/smilies/smoke.gif Выложите чпс координаты места и как туда проехать от трассы.

D

Demisoft

Guest
Разъясняю ещё раз! В этот раз я ни в какую разведку не ездил, поэтому место незнаю, координат GPS нет. Нас встретят Валдайцы и отвезут на красивое место на озере Валдай (т.е. 2-5 км от трассы), какое конкретно место я незнаю. В любом случае при подъезде к Валдаю (км за 20-30) отзвонитесь мне т911 шестьсот2 31 пятнадцать и мы вас встретим и проводим к месту.

Если кто-то из питерцев решит выехать в пятницу до Новгорода, то я встречу, переночуем и с утра поедем. Полюбому с Новгорода до Валдая доедем быстрее чем москвичи.

Сверху