Встреча двух столиц 2 Мотослеты и путешествия в России

S

Spider26

Guest
26-27. Я с вами! Буду разруливать ситуацию по работе как смогу. Накрай придется прикинуться больной.
Но, на этот раз не пропущу!:)

A

Aspid

Guest
Я думаю Axline будет не в обиде если я выложу его мейл.

Здравствуй!

Похоже, с датами так и будет разброд и шатание. Может имеет смысл добавить опрос в тему? Например, даты выходных в июле-августе. Не уверен, что поможет, но так можно собрать большинство народу. как думаешь?

Саша

Добавлю опрос - время проведения Встречи двух столиц 2

Собственно:

выходные в конце июля

19-20 го
26-27 го

выходные в начале августа

2-3 го
9 – 10 го

Конец июля у меня относительно свободный, нет командировок по стране.
Т.е 19-20/26-27 июля.

Календарь на 2008

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Я вообще туда не поеду. Дорога позорная!/images/smilies/thumbdown.gif

D

Demisoft

Guest
KILLER написал(а):
ехали бы вы из Новгорода....
ага,ты ещё пригласи их по городу покататься или в Питер по лужской трассе /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/confused.gif /images/smilies/rip.gif Лиса пол дня по этому поводу матом говорила /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Есть надежда что к середине лета в Новгородской области будет дорога местами поправлена. Вообще конечно мотоцикл чудовищно жалко ломать. А с другой стороны куда не едешь - везде нарвешься на отвратную дорогу, так что-же ездить только вокруг Санкт-Петербурга по кольцевой? Так и КАД уже местами разбили. Первенство по "качеству" дорог держит даже не Великий Новгород пожалуй, а Выборг! Я был в "крутейшем культурном" шоке, когда вынужден был ехать по ямам, перемежающимся с песком ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ УЛИЦАМ Выборга, со скоростью 20 км/час./images/smilies/thumbdown.gif Какой позор перед финнами, которые являются завсегдатаями Выборга./images/smilies/redface.gif

A

Amadina

Guest
А у меня отпуск с 14 по 28!!!!
в этот промежуток хоть на край света! /images/smilies/moto2.gif

K

keicy

Guest
снимите с меня гипс и научите ходить /images/smilies/frown.gif /images/smilies/wallbash.gif я тоже хоть на край света...

K

Khan1981

Guest
Мы с Лисой и Ябрём всегда ЗА всеми своими лапами/колёсами! Лишь бы работа не подвела...

В

Вишня

Guest
Вопросы...
1.Где это??
2.Километраж?
3.Проживание-ночевка???Или без ночевок??
4.Цена вопроса(обычная)???
5.19-20-го июля.....самая погода летная...

D

Demisoft

Guest
Вишня написал(а):
Вопросы... 1.Где это?? 2.Километраж? 3.Проживание-ночевка???Или без ночевок?? 4.Цена вопроса(обычная)??? 5.19-20-го июля.....самая погода летная...
во блин, я уж думал уже все про эту встречу знают.....
ОООООчень подробно всё расписано во "Встреча двух столиц" (часть 1)
место можешь посмотреть тут
расстояние от тебя 400км.
Проживание - палатка.
Цена вопроса, москвичи скидывались по 500руб, северо-запад уложился в 300руб /images/smilies/wink.gif

Вы же там на всяких горках и пикасснях встречаетесь, неужели не обсуждали?

A

Aspid

Guest
Со сроками вроде определились 26-27го июля.
Если верить гисметео неделя без осадков.
Составим список кто едет и на чём?

Из Москвы: Aspid, едеу семьёй на Ябре и Шеви Реззо

N

Naphy

Guest
Demisoft написал(а):
Цена вопроса, москвичи скидывались по 500руб, северо-запад уложился в 300руб
Интереса ради... Почему Москвичи по 500 а питирци по 300? Вроде шашлык (вообщем весь хавчик общий)... P.S. Просто интересуюсь /images/smilies/redface.gif

S

Smok

Guest
Тверь едет! Тоесть я еду!
Включайте меня в ваши списки!
Абсент гарантирую! Хотя может и самбуки нагоню!
Составляем списки!

D

Demisoft

Guest
Naphy написал(а):
Интереса ради... Почему Москвичи по 500 а питирци по 300? Вроде шашлык (вообщем весь хавчик общий)... P.S. Просто интересуюсь
Я так понял, что у вас мясо было дороже и выпивку мы не включали. Я шашлык брал 6кг по 200руб + шпикачек порядка 2 кг. овощи получилось почти по 0,5кг на лицо. (Шашлык 2кг. съели в первый день, остальные 4кг+шпикачки съели утром)
На выпивку и хлеб скидывались, когда машину в Валдай засылали (кто не пил, тот не скидывался).
(у меня весь баланс где-то дома на компе рачитанный лежит /images/smilies/wink.gif )

Сергей Сергеевич написал(а):
А я вообще предлагаю провести данное мероприятие в начале июля.
а на этот случай создана тема "Встреча двух столиц 1,5" :D /images/smilies/rolleyes.gif

Н

ник125

Guest
Во, 26-го вроде как раз. Есличо, то я собираюсь (если жена отпустит, хы-хы). На байке ессно, иначе некайф :) Только просветите чайнега по некоторым вопросам. Ну, во1ых, сбор денег понятно, что оплачиваем? Во2ых, как быть со шмурдяком и продуктами? Каждый везет на себя и "того парня"? В3их, я страдаю географическим кретинизмом, ГПС-а у меня нет, будет колонна из Москвы (в куче приятней ехать)? Ну и в4ых, КАК разместить кучу барахла на Ебре? Уж сорри, я надальняк ездил только на машине, там с размещением проще немного:

A

Aspid

Guest
Пока не ясно кто едет, и сколько чего покупать. Ближе к сроку определимся.
Я поеду на Резике, если сложить задние сидения то получается багажник метра два длинной на метр на метр с копейками в общем бросить несколько сумок не проблема будет.
У меня есть карта. Дай бог до Новгорода доедем, там Demisoft обещал встретить. Телефон сбросил в личку, звони если соберешься.

Сверху