A
Aspid
Guest
значит 26 го и 27 го
ехали бы вы из Новгорода..../images/smilies/wink.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Я вообще туда не поеду. Дорога позорная!
ага,ты ещё пригласи их по городу покататься или в Питер по лужской трассе /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/confused.gif /images/smilies/rip.gif Лиса пол дня по этому поводу матом говорила /images/smilies/wink.gifKILLER написал(а):ехали бы вы из Новгорода....
во блин, я уж думал уже все про эту встречу знают.....Вишня написал(а):Вопросы... 1.Где это?? 2.Километраж? 3.Проживание-ночевка???Или без ночевок?? 4.Цена вопроса(обычная)??? 5.19-20-го июля.....самая погода летная...
Интереса ради... Почему Москвичи по 500 а питирци по 300? Вроде шашлык (вообщем весь хавчик общий)... P.S. Просто интересуюсь /images/smilies/redface.gifDemisoft написал(а):Цена вопроса, москвичи скидывались по 500руб, северо-запад уложился в 300руб
Я так понял, что у вас мясо было дороже и выпивку мы не включали. Я шашлык брал 6кг по 200руб + шпикачек порядка 2 кг. овощи получилось почти по 0,5кг на лицо. (Шашлык 2кг. съели в первый день, остальные 4кг+шпикачки съели утром)Naphy написал(а):Интереса ради... Почему Москвичи по 500 а питирци по 300? Вроде шашлык (вообщем весь хавчик общий)... P.S. Просто интересуюсь
а на этот случай создана тема "Встреча двух столиц 1,5" :D /images/smilies/rolleyes.gifСергей Сергеевич написал(а):А я вообще предлагаю провести данное мероприятие в начале июля.