A
Aspid
Guest
может повторить в конце июля? :D
А почему не в конце июня?/images/smilies/wink.gifAspid написал(а):может повторить в конце июля?
В конце июня фестиваль в Малоярославеце!!!slonikus написал(а):А почему не в конце июня?
не части /images/smilies/wink.gif Паша, мы ещё на север Ленинградской области не скатались.slonikus написал(а):А почему не в конце июня?
Aspid написал(а):может повторить в конце июля?
какие-то противоречия.....Сергей Сергеевич написал(а):Значит начало июля
Там весь Валдай, одно сплошное место для отдыха. Едте, а на месте уже определитесь, что больше понравится.Smok написал(а):Народ! Подкиньте карту и желательно с маршрутом где на Валдае можно хорошо отдохнуть небольшому семейству на машине! Такчтоб и искупаться можно и палатку поставить и магазин не далеко!
Согласен, а то рутиной станет. А так - как праздник! /images/smilies/wink.gif Голосую за середину-конец Июля. Вода и ночи теплые будут. Собственно, по теме: Я-ЗА /images/smilies/thumbup.gifDemisoft написал(а):не части Паша, мы ещё на север Ленинградской области не скатались.
Дык расскажи ему как проехать туда где мы были....Чем плохое место? А по карте он врядли его найдет при отсутствии ГПС!:)Smok написал(а):Еслиб мне надо было то я бы таких вопросов не задавал! Просто Дядька просит место подсказать, а он сусанин никудышный озер чтоб утопиться может не найти. Вот я и прошу скинуть карту с указанием где можно отдохнуть. Сам то я не поеду с ним.
когда выезжать ?/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/2riders.gifAspid написал(а):может повторить в конце июля?
смотрим календарь, 26-27 июля (сб, вс) или 2-3 августа (сб, вс)KILLER написал(а):когда выезжать ?
В августе совсем грустно будет ИМХО. Конец лета почти.....Demisoft написал(а):смотрим календарь, 26-27 июля (сб, вс) или 2-3 августа (сб, вс)