Встреча двух столиц 2 Мотослеты и путешествия в России

S

Smok

Guest
Абсент с меня! Я прилагаюсь к абсенту! Ебрик прилогается ко мне! Мы втроем приедем!/images/smilies/dance.gif

A

Aspid

Guest
Ок, сроки оговариваются. Июль с и до, на выбор:)

D

Demisoft

Guest
Aspid написал(а):
может повторить в конце июля?
Сергей Сергеевич написал(а):
Значит начало июля
какие-то противоречия.....

В начале я несмоу, с 1 по 14 уезжаю в Туапсе.
С другой стороны всёравно 100% никогда не собируться, так-что можно кататься хоть через месяц.

S

Smok

Guest
Народ! Подкиньте карту и желательно с маршрутом где на Валдае можно хорошо отдохнуть небольшому семейству на машине! Такчтоб и искупаться можно и палатку поставить и магазин не далеко!

D

Demisoft

Guest
Smok написал(а):
Народ! Подкиньте карту и желательно с маршрутом где на Валдае можно хорошо отдохнуть небольшому семейству на машине! Такчтоб и искупаться можно и палатку поставить и магазин не далеко!
Там весь Валдай, одно сплошное место для отдыха. Едте, а на месте уже определитесь, что больше понравится.

S

Smok

Guest
Еслиб мне надо было то я бы таких вопросов не задавал! Просто Дядька просит место подсказать, а он сусанин никудышный :) озер чтоб утопиться может не найти. Вот я и прошу скинуть карту с указанием где можно отдохнуть. Сам то я не поеду с ним.

A

Axline

Guest
Demisoft написал(а):
не части Паша, мы ещё на север Ленинградской области не скатались.
Согласен, а то рутиной станет. А так - как праздник! /images/smilies/wink.gif Голосую за середину-конец Июля. Вода и ночи теплые будут. Собственно, по теме: Я-ЗА /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smok написал(а):
Еслиб мне надо было то я бы таких вопросов не задавал! Просто Дядька просит место подсказать, а он сусанин никудышный озер чтоб утопиться может не найти. Вот я и прошу скинуть карту с указанием где можно отдохнуть. Сам то я не поеду с ним.
Дык расскажи ему как проехать туда где мы были....Чем плохое место? А по карте он врядли его найдет при отсутствии ГПС!:)

S

Spider26

Guest
Не.. ПО любому надо с вами хоть куда-то выбраться.. А-то у меня один ответ на все вопросы: "работа". Так не пойдет!

S

serg_k

Guest
Так я всегда не против присоединиться к хорошей компании. А с 7 по 20 у меня ОТПУСК (часть 1). Часть 2 в августе будет посвящена рубилову сквозь Карелию:D и слёту сайта Мототрэвелс

A

Axline

Guest
Мда... я 26 выезжаю совсем в противоположную сторону /images/smilies/confused.gif

Сверху