Встреча двух столиц 2 Мотослеты и путешествия в России

D

danilo

Guest
оч замерзли когда возвращались. Приехали домой уже в 22-30.

400км туда и 400 обратно ради одного вечера... Я НЕ ЖАЛЕЮ!

S

slonikus

Guest
Мы с Маняшей прибыли в Питер чуть позже 22-00, поскольку много раз останавливались, и застал нас вместе с новгородцами сильный ливень.
Поездка на Валдай завершила на обратном пути моё "турне" в 5700 километров Санкт-Петербург-Туапсе-Ставрополь-Туапсе-Санкт-Петербург.
Главный вывод - ездить на мотоцикле нужно не по городу, а по миру! :)
Очень жаль что такое маленькое расстояние в 400 км до Валдая для не поехавших на Валдай москвичей, оказалось по разным причинам не преодоленным.

М

Маняша

Guest
Да уж, дождик был знатный! :)
А съездили классно! Всем огромное спасибо!!! /images/smilies/thumbup.gif

A

andreystariy

Guest
Я добрался в 23.00 460км мне получается дальше всех :)

D

danilo

Guest
ну раз доехали, так давайте фоты! а то у миня ничего нет

М

Маняша

Guest
Кстати, у меня вообще всего 4 фотки. И все с эркой :) Ну заломало меня в этот раз фотографировать... /images/smilies/redface.gif

K

KILLER

Guest
andreystariy написал(а):
А чегото на сайте Валдайского природного парка нет расценок на посещение http://valdaypark.ru/tourism_service
замануха типа бесплатно всё.
А на самом деле Новгородцы по 50руб, Питер-Москва по 100руб /images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Ага, и мы сразу же все резко стали новгородцами!!! :)

D

Demisoft

Guest
Ну да, было 13 чел, заплатили за 11 :D
И поездочка очень бюджетная получилась, по 200 + 50(экологический сбор)руб., не счситая бензина /images/smilies/dance.gif

К

Котяра-Потаскун

Guest
народ, всё, что у меня есть из фото, принесу Демисофту. он сольёт уже вам сюда, ибо я не умею %(

М

Маняша

Guest
ДИМА!!! Общественность жаждет! Не задерживаем! :)

D

Demisoft

Guest
К выходным выложу (дома нет инета в связи с ремонтом, на работе ограничен трафик, пойду по друзьям безлимитчикам)

Б

бука

Guest
народ выкинти фотки хоть сам не смог поехать.дак хоть посмотреть.:) :) :)

Сверху