Встреча двух столиц 2 Мотослеты и путешествия в России

K

Kostikos

Guest
26 я не смогу /images/smilies/frown.gif пораньше бы

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Demisoft написал(а):
ещё раз пишу, для тех кто не может 26-го смотрим тему "Встреча двух столиц 1,5"
В связи с планированием своих дел, хотелось бы уточнить: Слет будет точно 26ого?

S

serg_k

Guest
Ну чо, я присоединяюсь! Первая встреча была неплоха, вторая, надеюсь, ещё лучшее:)
Я тут вчерась мало-мало покатамшись.
Всё до сих пор болит, наворочался, ногу мотиком прибавил... В общем, кайф на полную катушку:D

М

Маняша

Guest
А планируется туса именно на том же месте или точка будет сменена? Если не ошибаюсь, Демисофт же несколько мест нашел.

S

Smok

Guest
Я наверное махну через селигер к вам! 24 в Осташков 2 ночи там. А потом на ночьку к вам!
Итак составляем списки
1. Смок-Тверь-ИБР-Соло.(Хотя может и с нажопницей)
2.....
копипастим и заполняем

O

OMEN

Guest
Хочется и очкуется, 800 км проехать на ебри за 2 дня. /images/smilies/redface.gif

Н

ник125

Guest
И всё же, просветите чайнега, каков регламент встречи? Интересует вопрос продовольствия - тащить с собой или на месте будет закупка?
А то я вроде как еду, но оргвопросы неплохо бы представлять заранее :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
OMEN написал(а):
Хочется и очкуется, 800 км проехать на ебри за 2 дня.
Я тоже очковал.....При том что наездил всего 500 км до этого и то больше на площадке....:) Ничего доехал....Обратно даже с укушеной клещем задницей! Не так страшен черт.....как его малютка!/images/smilies/wink.gif

S

Smok

Guest
Ты хоть 500 намотал а у меня и того меньше до этого было :)
Вобщем народ не очкуем :)
Пополняйте список....
Чтото активности вообще не наблюдаю!
Встреча то состоится?
2 недели осталось!

Д

Джей

Guest
Хотел бы с Вами, но пока никуда не получается выбраться!/images/smilies/thumbdown.gif

К

Котяра-Потаскун

Guest
я с 26 на 27 в ночную должна быть... но скорее всего её отменят (много много много надежд на это!!!)
если отменят, то я буду.
ежели нет, то KILLER будет без меня /images/smilies/frown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Вот как-то ник КОТЯРА-ПоТаскун меня с толку сбивает.....:) Может КОШКА_ПОТАСКУНША правильнее будет?/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Антресоль я победил в минувшие выходные. Теперь вывод сантехники.
......К соседям?......./images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Это хорошая мысль! Они мерзкие.
У меня такие же.....Одни правда......Вчера Лелик одного видел......Сцуки.....Выкинули весь строительный мусор к мусоропроводу....Ни пройти ни проехать....Ну пришлось нервными клетками пожертвовать.....И картина Репина....Стою с Леликом трещу....и сосед на полусогнутых на помойку свое барахло выносит!:D

Сверху