Встреча двух столиц 2 Мотослеты и путешествия в России

D

danilo

Guest
OMEN написал(а):
еще вопрос, поскольку я больной на голову, раз люди буду там в пятницу, есть вероятно поехать в пятницу в ночь Выложите чпс координаты места и как туда проехать от трассы.
ОМЕН любитель поездить ночью. Только вот 5 часов лететь по неосвещенной и разбитой трассе, задача для очень_совсем больных на голову. Если еще ближе к вечеру выехжать, то готов поддержать.

К

Котяра-Потаскун

Guest
Demisoft написал(а):
В этот раз я ни в какую разведку не ездил, поэтому место незнаю, координат GPS нет.
так на ту поляну за "Компанейской Бутылкой" всё равно надо будет заехать :)

D

Doom

Guest
Организуем экспи... экспе.... короче организуем поход туда лучших из лучших, и откопаем!

D

Doom

Guest
мы пошлем стойких, лучших из лучших...... Они выдержат соблазн.... Они не откупорят сосуд..... они смогут доставить его.....

A

Aspid

Guest
Примерное расстояние от Москвы до:

Химки 25 км
Зеленоград 40 км
Дурыкино 50 км
Солнечногорск 65 км
Клин 95 км
Спас-Заулок 115 км
Тверь 175км
Торжок 285км
Выдропужск 305км
Вышний Волочек 310км
Валдай 400км

ниже книжка раскраска, можно обвести Е -105 ю ))

К

Крысобой

Guest
Кстати погоду обещают отличную!/images/smilies/thumbup.gif Если что ...меня возьмете с собой?/images/smilies/innocent.gif

O

OMEN

Guest
напишите примерный список вещей/images/smilies/redface.gif

D

Demisoft

Guest
палатка, спальник, столовые приборы + деньги и хорошее настроение.
Ну про одежду незабыть.

К

Котяра-Потаскун

Guest
Demisoft написал(а):
палатка, спальник, столовые приборы + деньги и хорошее настроение. Ну про одежду незабыть.
Дим, мясо на шашлык тоже думаешь брать в Валдае???

К

Котяра-Потаскун

Guest
п.с. сёдня прикупили два сигнальных жилета :) салатовых
теперь будем более заметными на трассе /images/smilies/dance.gif

A

Aspid

Guest
Мангал брать или только шампуры а мангал из подручных соорудим на месте?

D

Demisoft

Guest
В этот раз нас встречают валдайцы, т.е. мангалы, шампура, дрова и т.п. они организуют. Так же они подберут место где будем отдыхать. В Валдае мы закупимся продуктами (Никитос на R1 озадачен по поводу шашлыков).
С нас палатки, спальники, одежда (не в экипе же на природе отдыхать), ложька, вилька, кружька. Так же нужно взять средства от комаров.

К

Крысобой

Guest
Demisoft написал(а):
В этот раз нас встречают валдайцы, т.е. мангалы, шампура, дрова и т.п. они организуют. Так же они подберут место где будем отдыхать. В Валдае мы закупимся продуктами (Никитос на R1 озадачен по поводу шашлыков). С нас палатки, спальники, одежда (не в экипе же на природе отдыхать), ложька, вилька, кружька. Так же нужно взять средства от комаров.
А уху варить будем?/images/smilies/rolleyes.gif Там есть рыба? И еще хотелось бы уточнить... Почитал я тут про первую встречу:) Средство от клещей тоже брать?/images/smilies/innocent.gif

D

Demisoft

Guest
Крысобой написал(а):
Средство от клещей тоже брать?
Ну думаю кусачики и в Валдае найдём /images/smilies/wink.gif

Насчёт ухи..., если наловишь, так сварим.

D

danilo

Guest
Крысобой написал(а):
Средство от клещей тоже брать?
как там на валдае с энцефалитом? /images/smilies/surrender.gif Предлагаю про клещей не вспоминать, а то муражки бегаютъ /images/smilies/wink.gif

ПыСы плавки тоже брать?

O

OMEN

Guest
danilo написал(а):
как там на валдае с энцефалитом? Предлагаю про клещей не вспоминать, а то муражки бегаютъ ПыСы плавки тоже брать?
:D пассатижами вытащат

A

Aspid

Guest
Я читал то ли у Тютчева то ли у Достоевского, от бешенства был такой способ – если твою собаку укусил бешенный енот в ранку насыпалось немного пороха его поджигали. Ещё вроде говорят что если не было пороха, ранку можно было прижечь калёным железом. Думаю для клеща калёное железо тоже сойдёт.

O

OMEN

Guest
ну вообще по теории: накаливают иголку и тыкают ей в клеща.

Сверху