Встреча двух столиц 2 Мотослеты и путешествия в России

D

Demisoft

Guest
Aspid и OMEN - в прошлой жизни были инквизиторами :D

A

Aspid

Guest
Вчера постил.
Ребят, я извиняюсь, поехать не смогу.
Очень не приятно потому что я начинал тему встреча двух столиц два.
http://ybrclub.com/showthread.php?p=71232#post71232
Сделать девятьсот километров в машине с ночевкой на природе сейчас не смогу.

М

Маняша

Guest
Мог бы и не извиняться... Понятно, что ты сейчас не сможешь поехать. Лечись давай!

D

danilo

Guest
Т.е. машины сопровождения не будет? Сколько вообще народу едет?
И во сколько встречаемся "на первой заправке по ленинградке после мкада"?

A

Aspid

Guest
Нет, машины не будет.
Данило, я планировал с 6 ти до 7 ми утра. По москвичам вообще информации ноль, никто не звонил.

D

Demisoft

Guest
Поскольку питерцы видимо от ночёвки в Новгороде отказались, поэтому новгородцы выезжают сегодня вечером (ну и я с ними).

Напоминаю мой телефон 911 шетьсот2 31 пятнадцать.

A

andreystariy

Guest
Я буду ехать с А107 выеду на ленинградское шоссе и поеду неторопясь, основная масса меня надеюсь догонит.
Скидываться и закупаться я так понял в Валдае.

O

OMEN

Guest
andreystariy написал(а):
Я буду ехать с А107 выеду на ленинградское шоссе и поеду неторопясь, основная масса меня надеюсь догонит. Скидываться и закупаться я так понял в Валдае.
А107- что это?

А

Аля

Guest
Ребят, удачно вам съездить!! чтоб ни сучка, ни задоринки :) абидна, что из нашей компании никто ниасилил... но, еще не вечер, в смысле - не осень, будем на связи!!

D

danilo

Guest
я выдвигаюсь с ОМЕНом из славного города Королев (Москва), будем в 6 утра на заправке.

Если что, мой номер 8 (909) 911-92-91

М

Маняша

Guest
Интереееееесно, а кто же, все-таки, едет в результате?

Н

ник125

Guest
Я к сожалению не еду, завтра нужно автомобиль починять, а в воскресенье к ребенку на дачу. Да и жена согласилась со мной вторым номером прокатиться (до этого говорила, что ни за что на мотоцикл не сядет).

D

danilo

Guest
МОСКВА, кто едит??? ОМЕН и я - это и все? Если кто еще есть, отзвонитесь/смс-ните мне на мобилу 8(909)911-92-91

Добры люди, киньте контакты валдайцев на смс-ку (зайти уже времени не будет), кто нас будет встречать, а то единственный номер - это димисофта/

люди с форума кто следит за событием, плз сообщите смс-кой будет ли встреча, будет л кто на ней. Мы с ОМЕНОМ ебим полюбому. Просто если никого не будет, то давайте спланируем встречу де нить ближе.

Впрочем я так понял новгородцы и питерцы будут...

O

OMEN

Guest
(909)911-92-91
(926)704-36-45
(916)493-50-11
выезд ровно в 7-00 с заправки Ленинградки.

Сверху