Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

D

deepone

Guest
Далековато мне пилить /images/smilies/frown.gif И с дымом еще пересекается. Жаль.

А

Аля

Guest
Washburn написал(а):
Место имеет место быть
Да, Паш, я кошу лиловым глазом на твою вторую пенку /images/smilies/tongue.gif

эх, жалко пианину никто не берет, что же это за жизнь - без пианины :D

М

Маняша

Guest
Аля написал(а):
эх, жалко пианину никто не берет, что же это за жизнь - без пианины
Джееееей, у тебя пианина в машину влезет? /images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Обижаешь!:) Я еще на прошлой неделе в багажник симфонический оркестр запихнул.:D Теперь могу без магнитоллы ездить. Правда на мой взгляд звук не очень.:D

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
Да, Паш, я кошу лиловым глазом на твою вторую пенку
А почему лиловым? Глаз подбили тебе что-ли?/images/smilies/wink.gif :D
Пенка в Ашане стоит 126 рублей всего......./images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
slonikus написал(а):
А почему лиловым? Глаз подбили тебе что-ли? Пенка в Ашане стоит 126 рублей всего.......
:D :D :D
"косит лиловым глазом" - фраза из песни, ставшая уже давно классической...
ну а про пианину надеюсь тоже все поняли /images/smilies/tongue.gif
нет, ну правда если человек сможет поделиться лишней пенкой, за каким ляхом мне ее покупать, я крайне редко в походы хожу :)

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Джееееей, у тебя пианина в машину влезет?
А зачем громоздкую мебель-инструмент везти?)))) лучше уж синтезатор взять )) он-то точно влезет в машину))

S

slonikus

Guest
deepone написал(а):
Какой толщины/длины/ширины?
Размеры точные не знаю - врать не буду, но как турист со стажем скажу - достаточные размеры!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif

D

deepone

Guest
В прошлом году купил пенку тоже примерно за такую цену - толщина 7 мм - я бы не сказал что этого достаточно.

S

slonikus

Guest
deepone написал(а):
В прошлом году купил пенку тоже примерно за такую цену - толщина 7 мм - я бы не сказал что этого достаточно.
Тогда для тебя годиться только "самонадувающийся" коврик, типа тех которые продается в www.splav.ru http://www.splav.ru/press/info/cover/kovrik.aspx . Видимо ты дома тоже спишь на очень мягком?/images/smilies/wink.gif

D

deepone

Guest
Дело не в мягкости, а в термических свойствах, холодно однако от земли. Правда я без спальника тогда был. С ним то может и нормально будет.

C

Croll

Guest
Москвичи.. список вещей с ответственными за них товарищами..
1. Шашлыг 12 кг, купаты.( Тихоход) деньги можно взять у Meriteca и Washburna.. они еще не сдавали
2.Зелень, овощи, посуда одноразовая, уголь, хлеб, кетчуп, кортошка, сосиски, инструменты,(Джей)
3. Мангал 1 шт.( Аля)
4. Аптечка, топор (Doom)
5.Котелок (Meritec)
6. Гитара (Washburn)
7.
добавляем не стесняемся

C

Croll

Guest
1. Croll + 1?
2. Джей + 1
3.Аля
4.Багира
5.Doom
6.Hans
7.Небесный Тихоход + 1
8. Smok (из Твери) + 1
9. Washburn + ?
9. Мотомать+мотосемейство (5-6 чел.)
10.Keisy
11. Amadina
Кто еще? Добавляйте ко-во пассажаров! Вписывайтесь, можно и питерцам сюда же вписаться..чтобы точно было...

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
1. Croll + ? 2. Джей + 1 3.Аля 4.Багира 5.Doom 6.Hans 7.Небесный Тихоход + 1 8. Smok (из Твери) + 1 9. Washburn + ? 9. Мотомать+мотосемейство (5-6 чел.) 10.Keisy 11. Amadina Кто еще? Добавляйте ко-во пассажаров! Вписывайтесь, можно и питерцам сюда же вписаться..чтобы точно было...
во первых keicy /images/smilies/tongue.gif

во вторых мое участие еще под большим вопросом /images/smilies/frown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Croll написал(а):
Москвичи.. список вещей с ответственными за них товарищами.. 1. Шашлыг 12 кг, купаты.( Тихоход) деньги можно взять у Meriteca и Washburna.. они еще не сдавали
Нет уж увольте.....Еще со школы не люблю собирать деньги!:) Я затариваюсь шашлыком....со всей пролетарской ненавистью/images/smilies/wink.gif и байкерской любовью.....:) А финансовые вопросы без меня.....Мне этих вопросов в буднях хватает! Ок?:) И не отвлекайте меня мне надо сосредоточиться! А то шашлык не вкусный будет!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да а кстати....А где Нафи? Больше всех шумел...,на природу хотел, всех стыдил.....Куда делся то? Кто-нить знает?:)

N

Naphy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Да а кстати....А где Нафи? Больше всех шумел...,на природу хотел, всех стыдил.....Куда делся то? Кто-нить знает?
Я занят! Снял магнит с динамика от компа, хочу его во внутрь губки впихнуть (разрезать губку и склеить обратно). Ща погода не айс, перчей тереть галимо... А губкой протер, выжал и на бак намагнитить. Тем более губка для мытья посуды двухсторонняя - с отдной шершавая, с другой обычный паралон.

По сабжу... Я писал что все будет ясно ближе к поездке по финансовым причинам и отсутствия места для сна...

М

МотоМать

Guest
Naphy написал(а):
Я занят! Снял магнит с динамика от компа, хочу его во внутрь губки впихнуть (разрезать губку и склеить обратно). Ща погода не айс, перчей тереть галимо... А губкой протер, выжал и на бак намагнитить. Тем более губка для мытья посуды двухсторонняя - с отдной шершавая, с другой обычный паралон. По сабжу... Я писал что все будет ясно ближе к поездке по финансовым причинам и отсутствия места для сна...
Ну как всегда...начались отмазы, ты в своем репертуаре......
Ну как так и без тебя ? я еще с тобой не виделась, можно сказать трепещщщщщу, надо бы и выпить уже....так что отмазки кончай тереть !!!!

Сверху