Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

D

Demisoft

Guest
Есть многочисленные предложения собраться между Питером и Москвой в районе Валдайской возвышенности (Новгородская область, трасса "Россия").
- по времени ориентировачно июнь, июль на пару дней.
- место под г. Валдай на одном из многочисленных озёр.

Приглашаются все желающие. Слушаем пожелания, предложения...

C

Croll

Guest
ВСТРЕЧЕ БЫТЬ!!!!!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

N

Naphy

Guest
Буду 100%

Предлагаю встречу с ночлегом!
Теплые выходные дни (обсуждаемо)
Палатки, мангалы - у кого есть берем!
Там можно устроить и конкурсы (Москва vs Питер)!
- перетягивание каната
- кто быстрей выпьет кружку пива
...

УРА УРА УРА

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Есть многочисленные предложения собраться между Питером и Москвой в районе Валдайской возвышенности (Новгородская область, трасса "Россия"). - по времени ориентировачно июнь, июль на пару дней. - место под г. Валдай на одном из многочисленных озёр. Приглашаются все желающие. Слушаем пожелания, предложения...
Принято с энтузиазмом! Если только дела мирские не помешают!:)

K

keicy

Guest
клево, подтягиваемся камрады... пиво на скорость а потом канат тянуть...

N

Naphy

Guest
Расстояние от Питера до места сбора 300-350 км, тоже самое и от Москвы. Около 4-ех часов езды. /images/smilies/cool.gif

Москва - Валдай - 387 км (М10 - Р123) - время пути - 6:50 (стараемся держать 100 км в час)

Санкт-Петербург -
328 км (Р123 ) - 4:42 (стараемся держать 100 км в час)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Расстояние от Питера до места сбора 300-350 км, тоже самое и от Москвы. Около 4-ех часов езды. Москва - Валдай - 387 км (М10 - Р123) - время пути - 6:50 (стараемся держать 100 км в час) Санкт-Петербург - 328 км (Р123 ) - 4:42 (стараемся держать 100 км в час)
Не наю , не наю господа байкеры! :) Может вы такие лихие ребята, но чтоб на таком расстоянии держать среднюю скорость 100 км/ч нужно временами под 140-160 шуршать! Сомневаюсь что получиться.... Да и потом какой это будет отдых то?/images/smilies/rolleyes.gif

N

Naphy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Не наю , не наю господа байкеры! Может вы такие лихие ребята, но чтоб на таком расстоянии держать среднюю скорость 100 км/ч нужно временами под 140-160 шуршать! Сомневаюсь что получиться.... Да и потом какой это будет отдых то?
посмотри на километраж и время - программа все расчитала - все стоянки и проблемы движения - но это для грузового транспорта - а мы на мото - нам на пробки ... :D

T

tolik

Guest
Одного псковича на "дебиле" запишете? =) Заявка предварительная, но хотелось бы. )

N

Naphy

Guest
tolik написал(а):
Одного псковича на "дебиле" запишете? =) Заявка предварительная, но хотелось бы. )
Для вас и всех - КТО ХОЧЕТ - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
Будем все знакомиться!

Можно и на машинах :) Токо облегчите груз тех кто поедет на двух колесах /images/smilies/rolleyes.gif

D

Demisoft

Guest
serij мы с тобой ещё в финку нескатались...

Д

Джей

Guest
Скорей всего я с Вами но на 4-х колесах! Правда в моем Симболе багажник 510 литров. Много Ваших вещей войдет.))))))) Да и поездка как раз по мне! Я родом из Питера, а живу в Подмосковье. Так что я почти двустоличный житель!:D Одна нога там, другая здесь, а посредине Валдай!:D

G

Gosha

Guest
Джей написал(а):
Скорей всего я с Вами но на 4-х колесах! Правда в моем Симболе багажник 510 литров. Много Ваших вещей войдет.))))))) Да и поездка как раз по мне! Я родом из Питера, а живу в Подмосковье. Так что я почти двустоличный житель! Одна нога там, другая здесь, а посредине Валдай!
Если ты еще на Пионерской улице живешь, ты мы с тобой соседи :) А вообще я сам родом из Красногорска и жил там до 13 лет:) Каждые выхи езжу к бабушке в Красногорск.

A

Amadina

Guest
Если ничего не изменится, я буду....:) со своей палаткой если что :)

М

Маняша

Guest
А качество дорог какое, интересно? Может, там придется красться со скоростью километров в 40 всего...

Д

Джей

Guest
Дороги терпимые. Хотя трасса и опасная./images/smilies/surrender.gif Гоша, я живу пока на Ильинке в конце Красногорска. Скоро переду в новый микрорайон по Волоколамке в конце Красногорска! Блин я полюбому на конце Красногорска!:D Обломно как-то!:D

R

Reddy

Guest
Naphy веселый стал =-))) Хорошо... видать к дождю, тьфу к сезону =-)

Сверху