Д
Джей
Guest
Согласен! Кейси надо брать с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Место есть у меня...... на ёбре /images/smilies/redface.gifslonikus написал(а):Вот именно! keicy обязательно надо брать. Бросать нехорошо! А если проблемы с местом в машине есть, то на мотоцикле вроде у кого-то было заявлено свободное место для "не болящего" участника. "Не болящего" посадить на мотоцикл, а keicy в машину!
А мошт меня напопницей возьмешь? клятвенно обещаю ногами по дороге не болтать.:)Doom написал(а):Место есть у меня...... на ёбре
А где твой собственный аппарат? /images/smilies/wink.gifAmadina написал(а):А мошт меня напопницей возьмешь? клятвенно обещаю ногами по дороге не болтать.
Но тогда рюкзак везешь ты /images/smilies/wink.gifAmadina написал(а):А мошт меня напопницей возьмешь? клятвенно обещаю ногами по дороге не болтать.
рюкзак клятвенно обещаю холить и лелеять :)Doom написал(а):Но тогда рюкзак везешь ты ЗЫ А у тебя же что кубатурное было, куда делось?
Правильно, мафия своих не бросает! Мафия бессмертна! Розарио Агро ещё никто не убивал!(с) То Кейси, если поедешь, то я готов взять тебя к себе на борт.keicy написал(а):коли уже два авто намечается то может возьмете и мое 3х ногое существо?
Могу взять спиногрызом с собой - все же не на ебрике, с пассажиром попроще... Вот только как укладывать вещи - ума не приложу. Но с этим думаю разберемся, меня все гитарный вопрос волнует...Demisoft написал(а):тов. москвичи, место есть (на моте), Amadina тоже хочет съездить?
Место имеет место быть /images/smilies/rolleyes.gifАля написал(а):Меняю спальный мешок на место в палатке ... можно без доплаты
Народ там ахтунг что происходит! Если все так и продолжится то проведу вас через город! Этот мост на окружной у нас находится! А вот от конаково до Твери я думаю ваша мотоколонна проскочит без проблем! Вобщем смотрю новости и обо всем вам сообщаю!Demisoft написал(а):сообщение ГТРК Тверь из-за плановых ремонтных работ, проводимых на Мигаловском мосту в Твери, дорожная пробка на федеральной трассе Москва – Санкт-Петербург растянулась примерно на 60 километров. На 9 часов утра пробка со стороны Москвы тянулась от 138 километра, это Конаковский район. Не меньше автомобилей пытались проехать и в другую сторону. Причина – плановые ремонтные работы на полотне. Накануне дорожники срезали слой асфальта на одной полосе, но вечером пошел ливень, и работы прекратились. А транспортный поток не убавился. Вот и получилась такая огромная пробка. Утром 20 мая силами ДПС осуществлялось реверсивное движение. Потоки запускали поочередно. Другого выхода из данной ситуации нет. Дождь на время прекратился, дорожники приступили к работе. Тем не менее, по словам одного из руководителей ДЭП-74, работающего на объекте, для полной замены полотна необходима как минимум неделя. Smok, держи нас в курсе по данному вопросу (хотя надеюсь за 10 дней зделают).
Паш, я ж тебе говорю, твою гитару я буду держать в руках))) пусть только попробуют отнять )))) и рюкзак дать держать ))) нет уж..гитара - важное дело )))Washburn написал(а):Могу взять спиногрызом с собой - все же не на ебрике, с пассажиром попроще... Вот только как укладывать вещи - ума не приложу. Но с этим думаю разберемся, меня все гитарный вопрос волнует...
Можем на твоем поехать..... у меня опыта целых 6 месяца :)Amadina написал(а):рюкзак клятвенно обещаю холить и лелеять кубатурное на 125 стоит благополучно под чехлом на стоянке... сама не за рулем, т.к. опыта мало.. камазы жалко, как всегда посшибаю ведь
Много мест? ))) а то для меня место вроде есть у Demisofta, а для Hansa - место не нашли...не знаю, сможем ли купить палатку...примешь его к себе?))) а то тогда мне придется всю ночь гулять ))) вот еще, буду я ночью на природе спать))Doom написал(а):По размещению вещей в машине есть дельное предложение - в первую очередь пусть сложат вещи те, кто поедут в двоем на одной мопедке, что бы им было по свободней ехать. ЗЫ Оброзовались места в моей палатке..... принемаю предложонеия
Я думаю что на улице там народу не останется....../images/smilies/wink.gifБагирушка написал(а):Много мест? ))) а то для меня место вроде есть у Demisofta, а для Hansa - место не нашли...не знаю, сможем ли купить палатку...примешь его к себе?))) а то тогда мне придется всю ночь гулять ))) вот еще, буду я ночью на природе спать))
Похоже много :) Ты его как повезешь?Небесный Тихоход написал(а):Дык скока мне шашлыка делать? Скажет кто-нибудь?