Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Я занят! Снял магнит с динамика от компа, хочу его во внутрь губки впихнуть (разрезать губку и склеить обратно). Ща погода не айс, перчей тереть галимо... А губкой протер, выжал и на бак намагнитить. Тем более губка для мытья посуды двухсторонняя - с отдной шершавая, с другой обычный паралон. По сабжу... Я писал что все будет ясно ближе к поездке по финансовым причинам и отсутствия места для сна...
Да ты просто Кулибин..../images/smilies/wink.gif Хех.....в губки пихать-это ты хорошо придумал!:D

Б

Багирушка

Guest
Croll написал(а):
Москвичи.. список вещей с ответственными за них товарищами.. 1. Шашлыг 12 кг, купаты.( Тихоход) деньги можно взять у Meriteca и Washburna.. они еще не сдавали 2.Зелень, овощи, посуда одноразовая, уголь, хлеб, кетчуп, картошка, сосиски, инструменты,(Джей) 3. Мангал 1 шт.( Аля) 4. Аптечка, топор (Doom) 5.Котелок (Meritec) 6. Гитара (Washburn) 7. добавляем не стесняемся
Еще надо не забыть соль, майонез ))) а то кетчуп написал ))) я так понимаю, это тоже Джей возьмет? А одного котелка нам хватит?

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
два :D

Croll написал(а):
что ты Ачкуешь:??? тебя Костик на борт возьмет!!
вопрос не в этом... скакать там не айс

Naphy еще тот самаделкин /images/smilies/tongue.gif ... а с мотоматью им низя встречаца, 3я мировая начнется.../images/smilies/guns.gif
/images/smilies/rolleyes.gif

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
Naphy еще тот самаделкин ...
Это ты про выносной спикер из динамика и из под банки салфеток для протирки мониторов. Ну глухой у нас на работе народ и хочет чтобы комп пикал громко когда они сканером штрих код читают, не слышат они внутреннего динамика на компе :D

Я кстати еще конденсаторы на материнской плате перепаевал БОЛЬШИМ ПАЯЛЬНИКОМ :D А кулибин у нас на работе ГАББИ, он северный мост перепаивал :) И работало :D

D

Doom

Guest
Москвичи.. список вещей с ответственными за них товарищами..
1. Шашлыг 12 кг, купаты.( Тихоход) деньги можно взять у Meriteca и Washburna.. они еще не сдавали
2.Зелень, овощи, посуда одноразовая, уголь, хлеб, кетчуп, кортошка, сосиски, инструменты,(Джей)
3. Мангал 1 шт.( Аля)
4. Аптечка, топор, кофе, чай, сахор (Doom)
5.Котелок (Meritec)
6. Гитара (Washburn)
7.
добавляем не стесняемся

D

Demisoft

Guest
Naphy написал(а):
По сабжу... Я писал что все будет ясно ближе к поездке по финансовым причинам и отсутствия места для сна...
Ну насчёт денег думаю это самая глупая отмаза.../images/smilies/thumbdown.gif , мы не в европу едем на месяц отдыхать.
Насчёт сна, есть ведь места в палатках.
По питерцам и новгородцам полная непонятка........./images/smilies/mad.gif, сейчас даже писать ничего не буду. Дам информацию 26 вечером.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Я кстати еще конденсаторы на материнской плате перепаевал БОЛЬШИМ ПАЯЛЬНИКОМ А кулибин у нас на работе ГАББИ, он северный мост перепаивал И работало
Хех ....Мальчишки.....Придецца научить вас ножки к процессору припаивать!/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Я занят! Снял магнит с динамика от компа, хочу его во внутрь губки впихнуть (разрезать губку и склеить обратно).
Не парься...Подъезжай я тебе дворник на палец подарю....:)

N

Naphy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Не парься...Подъезжай я тебе дворник на палец подарю....
Я его заказал в луисе... уже три недели жду :D

Небесный Тихоход написал(а):
Хех ....Мальчишки.....Придецца научить вас ножки к процессору припаивать!
/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif

Demisoft написал(а):
Ну насчёт денег думаю это самая глупая отмаза... , мы не в европу едем на месяц отдыхать. Насчёт сна, есть ведь места в палатках. По питерцам и новгородцам полная непонятка........., сейчас даже писать ничего не буду. Дам информацию 26 вечером.
в кармане 300 руб... это то что осталось от денег которые я на дуги отложил... бензин нынче дорог, а я 2000 км уже проехал... С ЗП - ТО, и долг отдал за мот, не хватало - занял чуток... ЗП 5-6 мая...

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
в кармане 300 руб... это то что осталось от денег которые я на дуги отложил...
Теперь прикинь, насколько я был дальновиден тогда, что не стал оставлять у себя бабло на дуги FZ6? Как бы ты счас без них обходился, а? /images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Теперь прикинь, насколько я был дальновиден тогда, что не стал оставлять у себя бабло на дуги FZ6? Как бы ты счас без них обходился, а?
тогда бы в ход пошли бы деньги отложенные на заказ из луиса - вот вот должно приехать :D Зы. Больше заначек нету /images/smilies/redface.gif

W

Washburn

Guest
Багирушка написал(а):
А зачем громоздкую мебель-инструмент везти?)))) лучше уж синтезатор взять )) он-то точно влезет в машину))
Так, если никто не возражает:
- для Али у мня пенка есть; и место есть, и палатко есть, и вообще мне для нее ничего не жалко /images/smilies/tongue.gif
- человег-оркестр - это я =о))))

хвать флудить уже =о)

S

Smok

Guest
Народ! У меня небольшие изменения :) Машина со мной точно не поедет! Зато наверное нарисуется спиногрыз!
Вторая новость совсем нерадостная: разведка донесла что состояние дороги на участке Тверь Валдай такое что её можно назвать бездорожье! /images/smilies/mad.gif так что перерасчитайте время прибытия и стыковки.

S

Smok

Guest
Ну если считать растояния по атласу то порядка 100 километров убитой дороги по которой народ и на машинах то быстро не едет. Так что скорее всего придется увеличивать дистанцию в колонне чтобы хоть както можно было маневрировать на скорости!

G

GellioS

Guest
Уважаемые дамы и господа, мальчики и девачки, вам никто не грил что вы ЖУУУУУДКИЕ ФЛУДЕРАСТЫ!!!!!!! Нахреначить в теме 50 с хером страниц - ет надо уметь, причем по сабжу максимум на 5 =))) /images/smilies/innocent.gif

D

Doom

Guest
Smok написал(а):
Ну если считать растояния по атласу то порядка 100 километров убитой дороги по которой народ и на машинах то быстро не едет. Так что скорее всего придется увеличивать дистанцию в колонне чтобы хоть както можно было маневрировать на скорости!
Ну значит надо разбиватся на малые группы с дистанцией в километр и просачиватся..... А вообще 100 км будет тяжко пройти /images/smilies/thumbdown.gif

Д

Джей

Guest
Да уж.((((((((((( Прорвемся, господа! Вчера в Пикасне собирались? Чаво порешали?:)

М

МотоМать

Guest
Джей написал(а):
Да уж.((((((((((( Прорвемся, господа! Вчера в Пикасне собирались? Чаво порешали?
Че че, деньги сдавать было не кому, вот и порешили на первой заправке после МКАД по Ленинградке в 6 утра, там мы ( большекубатурные дяди и тети ) стартуем в ту степь :):)
Есть еще следующая среда, вот посмотрим кто приедет ???/images/smilies/mad.gif

Сверху