D
deepone
Guest
Далековато мне пилить /images/smilies/frown.gif И с дымом еще пересекается. Жаль.
Да, Паш, я кошу лиловым глазом на твою вторую пенку /images/smilies/tongue.gifWashburn написал(а):Место имеет место быть
Джееееей, у тебя пианина в машину влезет? /images/smilies/wink.gifАля написал(а):эх, жалко пианину никто не берет, что же это за жизнь - без пианины
А почему лиловым? Глаз подбили тебе что-ли?/images/smilies/wink.gif :DАля написал(а):Да, Паш, я кошу лиловым глазом на твою вторую пенку
:D :D :Dslonikus написал(а):А почему лиловым? Глаз подбили тебе что-ли? Пенка в Ашане стоит 126 рублей всего.......
А зачем громоздкую мебель-инструмент везти?)))) лучше уж синтезатор взять )) он-то точно влезет в машину))Маняша написал(а):Джееееей, у тебя пианина в машину влезет?
Какой толщины/длины/ширины?slonikus написал(а):Пенка в Ашане стоит 126 рублей всего
Размеры точные не знаю - врать не буду, но как турист со стажем скажу - достаточные размеры!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gifdeepone написал(а):Какой толщины/длины/ширины?
Тогда для тебя годиться только "самонадувающийся" коврик, типа тех которые продается в www.splav.ru http://www.splav.ru/press/info/cover/kovrik.aspx . Видимо ты дома тоже спишь на очень мягком?/images/smilies/wink.gifdeepone написал(а):В прошлом году купил пенку тоже примерно за такую цену - толщина 7 мм - я бы не сказал что этого достаточно.
во первых keicy /images/smilies/tongue.gifCroll написал(а):1. Croll + ? 2. Джей + 1 3.Аля 4.Багира 5.Doom 6.Hans 7.Небесный Тихоход + 1 8. Smok (из Твери) + 1 9. Washburn + ? 9. Мотомать+мотосемейство (5-6 чел.) 10.Keisy 11. Amadina Кто еще? Добавляйте ко-во пассажаров! Вписывайтесь, можно и питерцам сюда же вписаться..чтобы точно было...
один хер)))keicy написал(а):во первых keicy
что ты Ачкуешь:???/images/smilies/mad.gif тебя Костик на борт возьмет!!keicy написал(а):во вторых мое участие еще под большим вопросом
Нет уж увольте.....Еще со школы не люблю собирать деньги!:) Я затариваюсь шашлыком....со всей пролетарской ненавистью/images/smilies/wink.gif и байкерской любовью.....:) А финансовые вопросы без меня.....Мне этих вопросов в буднях хватает! Ок?:) И не отвлекайте меня мне надо сосредоточиться! А то шашлык не вкусный будет!:DCroll написал(а):Москвичи.. список вещей с ответственными за них товарищами.. 1. Шашлыг 12 кг, купаты.( Тихоход) деньги можно взять у Meriteca и Washburna.. они еще не сдавали
Я занят! Снял магнит с динамика от компа, хочу его во внутрь губки впихнуть (разрезать губку и склеить обратно). Ща погода не айс, перчей тереть галимо... А губкой протер, выжал и на бак намагнитить. Тем более губка для мытья посуды двухсторонняя - с отдной шершавая, с другой обычный паралон.Небесный Тихоход написал(а):Да а кстати....А где Нафи? Больше всех шумел...,на природу хотел, всех стыдил.....Куда делся то? Кто-нить знает?
Ну как всегда...начались отмазы, ты в своем репертуаре......Naphy написал(а):Я занят! Снял магнит с динамика от компа, хочу его во внутрь губки впихнуть (разрезать губку и склеить обратно). Ща погода не айс, перчей тереть галимо... А губкой протер, выжал и на бак намагнитить. Тем более губка для мытья посуды двухсторонняя - с отдной шершавая, с другой обычный паралон. По сабжу... Я писал что все будет ясно ближе к поездке по финансовым причинам и отсутствия места для сна...