Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Б

Багирушка

Guest
Doom написал(а):
Я думаю что на улице там народу не останется......
Да ладно тебе ))) я все равно беспокойно сплю, и мало где могу уснуть ))) пропустить восход солнца и пение птиц?))) ну уж нет..)) тогда значит я застолбила место..если что - там тогда договоримся..я тогда скажу ему, что место есть в палатке ))) и взять нас выгодно - у меня есть свеча уличная от комаров ))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Doom написал(а):
Похоже много Ты его как повезешь?
У меня есть большая кастрюля....Но в нее похоже влезет килограмм 7... Но этого явно мало....:) Так что кто-нить одолжите еще большую кастрюлю..... Думаю сделать кг 12 остальное можно купатов еще взять...Думаю хватит.....:)

D

Demisoft

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Дык скока мне шашлыка делать? Скажет кто-нибудь?
Думаю окончательный список по народу получим числа 26-27.
ВНИМАНИЕ!!! кто ещё в раздумьях и непонятках - 26 число, это крайняя дата когда точно надо определится кто едет, а кто нет.
После уж извиняйте или сами берите всё с собой или сидите дома.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Уважаемые господа....! Мы вот тут с Багирушкой посовещались и решили что странно что о спиртном почему-то нет разговоров......Либо едет одни трезвенники, либо этот вопрос нужно зараннее обсудить, чтоб потом не покупать всякую дрянь в ларьках....Мое предложение водка и пиво..... Водку лучше всего столичную кристаловскую...По соотношению цена качество самый лучший вариант.....Пиво лучше легенькое....Козел Велкопоповицкий самое то.....Если только Тверские друзья не возьмут на себя Тверское 3,6% пиво....Очень недурное! Какие у кого мысли?

Б

Багирушка

Guest
Уважаемые господа....! Мы вот тут с Багирушкой посовещались и решили что странно что о спиртном почему-то нет разговоров......Либо едет одни трезвенники, либо этот вопрос нужно зараннее обсудить, чтоб потом не покупать всякую дрянь в ларьках....Мое предложение водка и пиво..... Водку лучше всего столичную кристаловскую...По соотношению цена качество самый лучший вариант.....Пиво лучше легенькое....Козел Велкопоповицкий самое то.....Если только Тверские друзья не возьмут на себя Тверское 3,6% пиво....Очень недурное! Какие у кого мысли?
Лично я не пиво, ни водку ни пью..))) поэтому, пожалуй сама себе куплю либо вино, либо мартини, кстати, Hans тоже не пьет гадости эти..)) так что - нам лучше побольше шашлыка ))) на нас не надо закупать пиво и водку))

M

Meritec

Guest
МОе мнение - алкоголь каждый закупает в индивидуальном порядке из рассчета N бутылок+1 (нет пожалуй N будет мало, надо брать m бутылок!)
+1 к Багирушке, мы тоже водку не употребляем, на нас водку не закупать.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Meritec написал(а):
МОе мнение - алкоголь каждый закупает в индивидуальном порядке из рассчета N бутылок+1 (нет пожалуй N будет мало, надо брать m бутылок!) +1 к Багирушке, мы тоже водку не употребляем, на нас водку не закупать.
Может это и правильно вкусы у всех разные:)

Кому-то лишь французский нужен коньячок,
Кому-то только русский самогон-первачок,
Кому-то нужен самый главный червячок,
Чтоб вся в округе рыба шла к нему на крючок.
Кому-то нужно, чтоб не протекал бачок,
/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Люди....И еще неплохо бы взять с десяток больших плотных мешков полиэтиленовых для мусора 240 литровых, чтоб и машину не испачкачь и не свинячить на природе....
Берегите природу-мать вашу...../images/smilies/wink.gif

D

Doom

Guest
Уважаемые господа....! Мы вот тут с Багирушкой посовещались и решили что странно что о спиртном почему-то нет разговоров......
А вот и не правда - был разговор за 16 коробок водки :D

Б

Багирушка

Guest
Люди....И еще неплохо бы взять с десяток больших плотных мешков полиэтиленовых для мусора 240 литровых, чтоб и машину не испачкачь и не свинячить на природе.... Берегите природу-мать вашу.....
Я тоже так подумала, когда вчера в магазине мимо этих мешков проходила..мусорить - нынче не в моде..

2 Doom - этот разговор был в воскресение, а я с Небесным Тихоходом сейчас говорила на эту тему )) может он и вино еще умеет делать ))

D

Demisoft

Guest
Мешки для мусора, одноразовую посуду (стаканчики, вилочки, тарелочки), одноразовые скатерти, бумажные полотенца могу купить я.

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Думаю окончательный список по народу получим числа 26-27. ВНИМАНИЕ!!! кто ещё в раздумьях и непонятках - 26 число, это крайняя дата когда точно надо определится кто едет, а кто нет. После уж извиняйте или сами берите всё с собой или сидите дома.
Именно так у меня и у Маняши получается. Мы в "непонятках" - появились проблемы, дела. Скорее всего конечно едем, но все свое берем с собой (шашлык-машлык, мангал, хлеб и так далее), нас в список не включай пока!/images/smilies/redface.gif

D

deepone

Guest
Не осилил столько страниц. Напишите плиз точное время и место.

М

МотоМать

Guest
Господа, сегодня кто приедет в ПИКАССО чтоб не на форуме обсудить , а на яву, мы с Манычем и Виктором будем, это 100 %!!!!!!!!
Кто еще приедет???????

S

Smok

Guest
.....Если только Тверские друзья не возьмут на себя Тверское 3,6% пиво....Очень недурное! Какие у кого мысли?
Мы (если человечек на машине поедет) возьмем нашего тверского пару ящичков :), одна беда по ка не ясно будет ли он на машине а то может еще и спиногрызом попросится :).
Абсента возьму, литр думаю! Так что за нас Тверских не перживайте :)

M

Meritec

Guest
МотоМать написал(а):
Господа, сегодня кто приедет в ПИКАССО чтоб не на форуме обсудить , а на яву, мы с Манычем и Виктором будем, это 100 %!!!!!!!! Кто еще приедет???????
+1, я буду, только время обозначте. Возможно будет CROLL, с ним созвонимся по месту. Есть масса вопросов которые необходимо обсудить в режиме on-line!

M

Meritec

Guest
Smok написал(а):
Мы (если человечек на машине поедет) возьмем нашего тверского пару ящичков , одна беда по ка не ясно будет ли он на машине а то может еще и спиногрызом попросится . Абсента возьму, литр думаю! Так что за нас Тверских не перживайте
Если авто из Москвы поедут через Тверь, а не по объездной, то можно будет прикупить пива в городе, только нужно знать точную марку пива.

S

Smok

Guest
В городе всех встречу не парьтесь и пальцем ткну на нужную марку! лучше телефон мой запишите! 9109391496 а по поводу моста лучше вам и правда всем через город махнуть!

Сверху