Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

D

Demisoft

Guest
МотоМать написал(а):
Есть еще следующая среда, вот посмотрим кто приедет ???
Во-во, так их /images/smilies/wink.gif
Может вам на этих выходных проще будет пересечься?

Д

Джей

Guest
Мне по будням проблематично из-за работы.((((( Но в следующую среду постараюсь изо всех сил быть.:) Простите меня, дуру грешную!)))))))

А

Аля

Guest
МотоМать написал(а):
Че че, деньги сдавать было не кому, вот и порешили на первой заправке после МКАД по Ленинградке в 6 утра, там мы ( большекубатурные дяди и тети ) стартуем в ту степь Есть еще следующая среда, вот посмотрим кто приедет ???
и незачем так кричать (с) /images/smilies/tongue.gif мне тоже проще в выходные выползти! НО, Джей прав, какие бы мы ни были разд.. хлябанные, в последний момент возьмем себя в руки (не в первой ))) прорвемся!! если чего забудем, чай не в тайгу едем и на Валдае грят жизнь кипит и ТДМ-ки даже ездиют :D

G

Gosha

Guest
На след выхах хотел мотак помыть... /images/smilies/innocent.gif Аля,ау /images/smilies/tongue.gif

S

Steltek

Guest
Возможно поеду с Вами, куда записываться???

Кто-нибудь в личку киньте, чтобы тут не флудить, сколько кому денег, что взять? :)

Д

Джей

Guest
Народ Вы же собирались в Пикасне? Вы подвели какие-нибудь итоги всего? Что уже есть и чего не хватает по поездке?

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
Народ Вы же собирались в Пикасне? Вы подвели какие-нибудь итоги всего? Что уже есть и чего не хватает по поездке?
Они скрытничают ))) решили все сами собрать видимо )))

Steltek - пиши в личку Джею. А следующая встреча в ближайшую среду - 28 мая - думаю там точно люди определятся. Ну или по телефону можно будет узнать подробности. Может уже и решили во сколько и где встречаться утром. Только надо сразу всем собраться и договориться :)

М

МотоМать

Guest
Джей написал(а):
Е-мое, что мы могли решить впятером ? Мы тока решили, что едем, берем с собой каждый сам свое спиртное, в 6 выдвигаемся!!!

W

Washburn

Guest
Багирушка написал(а):
Они скрытничают ))) решили все сами собрать видимо ))) Steltek - пиши в личку Джею. А следующая встреча в ближайшую среду - 28 мая - думаю там точно люди определятся. Ну или по телефону можно будет узнать подробности. Может уже и решили во сколько и где встречаться утром. Только надо сразу всем собраться и договориться :)
Да не было практически никого из активистов-флудеров :D
Из тех, кто активно обсуждал поездку, были лишь я и Meritec. Маныч и Мать как обычно - "едем"; у них все предельно четко =о)

Ну и плюс я еще чуть позже, когда все свалили, дождался Guns Linger`а, он вроде тоже не прочь поехать...

Д

Джей

Guest
Я - один из флудерастов. Был на встрече в воскресенье, а в среду я писал, что не могу.((((((( Буду в ближайшую среду.:) Точно!:)

М

МотоМать

Guest
Джей написал(а):
Я - один из флудерастов. Был на встрече в воскресенье, а в среду я писал, что не могу.((((((( Буду в ближайшую среду. Точно!
Ну отлично!!!! Вот все и увидимся :)

K

keicy

Guest
Washburn написал(а):
Да не было практически никого из активистов-флудеров Из тех, кто активно обсуждал поездку, были лишь я и Meritec. Маныч и Мать как обычно - "едем"; у них все предельно четко =о)
я хоть особо и не флудил, приехал бы 100пудово... но сами знаете почему не смог /images/smilies/frown.gif

кто был - отпишите что обсуждали и что решили...

W

Washburn

Guest
keicy написал(а):
я хоть особо и не флудил, приехал бы 100пудово... но сами знаете почему не смог кто был - отпишите что обсуждали и что решили...
Дык про тебя разговор и не идет - у тебя железная отмазка /images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
блин, у меня по средам занятия по борьбе сумо /images/smilies/mad.gif .. и чего пицот раз тереть одно и то же? кто сказал, что деньги нельзя передать в любой другой день кроме среды?? с алкоголем мы тоже решили - каждый сам за себя! в любом случае думаю докупаться в Валдае будем!

ребята, найдите лучше еще мангал!! одного маловато будет /images/smilies/surrender.gif тем более я писала, он маленький!

S

Steltek

Guest
Аля написал(а):
блин, у меня по средам занятия по борьбе сумо .. и чего пицот раз тереть одно и то же? кто сказал, что деньги нельзя передать в любой другой день кроме среды?? с алкоголем мы тоже решили - каждый сам за себя! в любом случае думаю докупаться в Валдае будем! ребята, найдите лучше еще мангал!! одного маловато будет тем более я писала, он маленький!
Маленький мангал есть у меня, до Ленинградки довезу.

Кто-нибудь в СВАО может принят в выходные деньги, в Пикасню не попаду

D

Doom

Guest
1. Croll + ? - honda 250
2. Джей + 1 - машина Джея
4.Аля - ybr
5.Багира - машина Джея
6.Doom - ybr
7.Hans - ybr
8.Небесный Тихоход + 1 - ybr?
10. Smok (из Твери) + 1 - ybr???
12. Washburn + ?
13. Мотомать+мотосемейство (5-6 чел.)
19.Keisy - с кем в машине????
20. Amadina

Пока насчитал 20 москвичей и тверян (?). Это к вопросу о количестве шашлыка. Кто еще не записался надо проявится и указываем кто на чем едет

так же указываем кто что берет:

Doom - котелок, аптечка, топор (он же пила, он же лопатка), кофе, чай.
Небесный Тихоход - шашлык (уже и 12 кг, а больше /images/smilies/ahtung.gif )

S

Steltek

Guest
Меня запишите, мангал потащу. (желательно до машины :))

А

Аля

Guest
Doom написал(а):
1. Croll + ? - honda 250 2. Джей + 1 - машина Джея 4.Аля - ybr + мангал 5.Багира - машина Джея 6.Doom - ybr 7.Hans - ybr 8.Небесный Тихоход + 1 - ybr? 10. Smok (из Твери) + 1 - ybr??? 12. Washburn + ? 13. Мотомать+мотосемейство (5-6 чел.) 19.Keisy - с кем в машине???? 20. Amadina 21. Steltek + мангал Doom - котелок, аптечка, топор (он же пила, он же лопатка), кофе, чай. Небесный Тихоход - шашлык (уже и 12 кг, а больше )
фонари не забудьте, господа гусары :D

Сверху