Бешеный рост цен. Обо всем

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
кащей,воронежская область эт не хохляндия!!!
я в этих городах и границах не разбираюсь:) приятель говорил что по русски и хохольски там разговаривали.в твоем колхозе тоже были на уборку буряков в 1985 году,ты тогда сам наверно не убирал,токо из прибалтики партизан призывал:)

кыся13

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Ну в кредит. Суть же одна
суть в унитаз. а кредит и ипотека-совершенно разные вещи, как и банковская ссуда. видимо ты всеж засланный казачек./images/smilies/thumbdown.gif

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
суть в унитаз. а кредит и ипотека-совершенно разные вещи, как и банковская ссуда. видимо ты всеж засланный казачек.
Ипотека это и есть кредит -Ипотечный. Давай говори что это разные вещи :)
Кредиты бывают разными...

кыся13

Тру байкер
кредит-твои деньги. не важно что ты на них купишь-банк будет требовать именно деньги. ипотека- это когда банк покупает тебе жилье и пока ты его не оплатишь-жилье принадлежит банку. и есесно при неоплате-банк забирает жилье не возвращая деньги- и че, разницы нет?/images/smilies/surrender.gif
тему то для чего создал? что обсуждать то? народ прекрасно понимает из-за чего растут цены и потому не бежит на митинги против путина, хотя и не радуется росту.он просто понимает-кто виноват. а ты не? или какая другая причина?

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
кредит-твои деньги. не важно что ты на них купишь-банк будет требовать именно деньги. ипотека- это когда банк покупает тебе жилье и пока ты его не оплатишь-жилье принадлежит банку. и есесно при неоплате-банк забирает жилье не возвращая деньги- и че, разницы нет? тему то для чего создал? что обсуждать то? народ прекрасно понимает из-за чего растут цены и потому не бежит на митинги против путина, хотя и не радуется росту.он просто понимает-кто виноват. а ты не? или какая другая причина?
Создал тему для того чтобы увидеть мнения людей по этому поводу. От тебя кроме срача и травли пока что ничего не видно.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
я в этих городах и границах не разбираюсь приятель говорил что по русски и хохольски там разговаривали.в твоем колхозе тоже были на уборку буряков в 1985 году,ты тогда сам наверно не убирал,токо из прибалтики партизан призывал
нет,прибалтов не было,гуцулы на прополку ездили на все лето

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
точно казачок!!! дурилка картонная:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
закрой тему,и не позорся!!!/images/smilies/mad.gif

кыся13

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Создал тему для того чтобы увидеть мнения людей по этому поводу. От тебя кроме срача и травли пока что ничего не видно.
интересные темы-люди обсуждают, а надуманые-тролят автора. стандарт инета повсеместный. что не так.? рост цен ( как у нас) это на проценты. бешенный рост (как ты заявил) это в разы и без видимых причин. а посему-тролим:D более не заслуживаешь/images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
нет,прибалтов не было,гуцулы на прополку ездили на все лето
может не именно в твоем колхозе.партизан постояно перебрасывали где они нужней курск-воронеж-харьков,селили в заброшеных домах.даже с земляными полами.партизанам то что,там кормят.а на работе средняя идет.я тоже был раз в 83 году партизаном целый месяц в черняховской области,ставили телефонные столбы на полигоне поваленые пьяными танкистами:)

Борька

Мотоциклист
кыся13 написал(а):
что востанавливаем крым и помогаем тысячами тонн гуманитарки донбасу?
И собственно нахYR!? В РФ что до-я денег и мало по-настоящему заслуживающих их претендентов ?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Может у человека времени на зомбирование Киселевым нету времени, а вы напали..

фыф

Тру байкер
sergey_n написал(а):
та што базарить, кто не имел проблем с доходами тот и сейчас не парится. кто имеет опыт 90-х сегодняшние трудности как насморк-и это пройдет:D
у меня 6 спиногрызов-ничего страшного.я в 90-е 10 лет отдавал долг родине, после этого ничего не боюсь... чтоб немцову и прочим либералам на том свете ....

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
вот и я о том же,что сопли распускать,прорвемся/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
вот и я о том же,что сопли распускать,прорвемся
да и к началу мотосезона цены на горючку должны востановится до 1,5 евро литр,это на рождество обычно по 1 евро пока мапедисты не катают:D

кыся13

Тру байкер
Борька написал(а):
И собственно нахYR!? В РФ что до-я денег и мало по-настоящему заслуживающих их претендентов ?
а собственно кого твое мнение по данному вопросу интересует? молод истчо/images/smilies/innocent.gif а насчет претендентов??? эт кто для примеру?/images/smilies/surrender.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
да и к началу мотосезона цены на горючку должны востановится до 1,5 евро литр,это на рождество обычно по 1 евро пока мапедисты не катают
ну мапедка кушает мало,так что и на горючке экономить,эт ведродауны пусть подтяжки одевают:D

Борька

Мотоциклист
кыся13 написал(а):
а собственно кого твое мнение по данному вопросу интересует? молод истчо а насчет претендентов??? эт кто для примеру?
Сферы здравоохранения,ЖКХ,общественного транспорта,пособия для безработных/многодетных и.т.д. и.т.п.

кыся13

Тру байкер
Борька написал(а):
Сферы здравоохранения,ЖКХ,общественного транспорта,пособия для безработных/многодетных и.т.д. и.т.п.
нужное дело. а русским голодающим на донбасе-помогать не нужно? бум смотреть как загибаются? ага?

фыф

Тру байкер
Борька написал(а):
ну и расскажи МНЕ про жкх. посмеши сокровенными знаниями:D

Сверху