Бешеный рост цен. Обо всем

фыф

Тру байкер
кыся13 написал(а):
нужное дело. а русским голодающим на донбасе-помогать не нужно? бум смотреть как загибаются? ага?
кыся, там ПОКА крутятся такие копейки что не стоят даже упоминания. несведующих можно огорчить миллиардными суммами,но почитай скока стадион в питере стоит.....

Борька

Мотоциклист
кыся13 написал(а):
нужное дело. а русским голодающим на донбасе-помогать не нужно? бум смотреть как загибаются? ага?
Каким-то внезапно нарисовавшимся из неоткуда дармоедам-то?/images/smilies/wink.gif

Борька

Мотоциклист
фыф написал(а):
кыся, там ПОКА крутятся такие копейки что не стоят даже упоминания. несведующих можно огорчить миллиардными суммами,но почитай скока стадион в питере стоит.....
Что за копейки и что за стадион?

фыф

Тру байкер
Борька написал(а):
Каким-то внезапно нарисовавшимся из неоткуда дармоедам-то?
можно подумать что эти деньги у тебя из кармана вынули:) если действительно так считаешь то мне нечего сказать кроме-тю маленький/images/smilies/rolleyes.gif

Борька

Мотоциклист
фыф написал(а):
можно подумать что эти деньги у тебя из кармана вынули
Я налогоплательщик, так что да, из кармана, не спросив при этом моего мнения о том на что-бы их следовало потратить.

фыф

Тру байкер
Борька написал(а):
Что за копейки и что за стадион?
вот вишь, в столицах и не подозревают что где-то стройки идут по стоимости превышаюшие крым+мост+донбас:)

фыф

Тру байкер
Борька написал(а):
Я налогоплательщик, так что да, из кармана, не спросив при этом моего мнения о том на что-бы их следовало потратить.
извини, ничего личного, но ты лох.читай,можно в кратком изложении,маркса и его собутыльника энгельса-там все обсосано задолго до нас:)

Борька

Мотоциклист
фыф написал(а):
извини, ничего личного, но ты лох.читай,можно в кратком изложении,маркса и его собутыльника энгельса-там все обсосано задолго до нас
У тебя что, аргументы кончились?

кыся13

Тру байкер
Борька написал(а):
У тебя что, аргументы кончились?
при чем здесь аргументы?. человек тебе конкретно обьяснил о чем ты по самомнению не догадывался. кто ты. вот и все. он же сказал-ничего личного-просто озвучил факт.
кстате,Фыф. а ты догадываешься скока стоит один наш пароход? там стадион в сторонке курит:D а ежли их один за другим закладывают?. все нужно. и стадион и пароход и донбасу не дать подохнуть. а плюшивые пусть думают, что это все с их копеечных налогов. ну хочется осознать свою значимость и та сазать вродь как соучастие с правом спроса. чем бы дитя не.../images/smilies/wink.gif

фыф

Тру байкер
а я чо, подписывался тебя обучать? не хочешь пребывать в счастливом выдуманном не тобой мире-флаг тебе в руки.красный, или черный.если понимаешь отличее то говорить не очем,а не знаешь то и пусть-значит тебе оно не надо.пребывай в оно мине не додало.

фыф

Тру байкер
кыся,я дзержинку окончил..... кэтг правда нк...

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
кыся,я дзержинку окончил..... кэтг правда нк...
или не вяжется или смешно получается:)я дзержинку окончил,а дегри сперли:D

N

Neu

Guest
sergey_n написал(а):
Товарищи да что же это такое? За последний месяц цены просто взорвались. На продукты, технику, да на всё. Наглядный пример как ёбрик подорожал за 3 недели http://nn.panavto-yamaha.ru/catalog/motorcycles/18/13 Может кто нибудь знает когда всё придет в норму???
Странный вопрос. Ебрик импортный - покупается за баксы. Бакс вырос - импорт подорожал. Был бы свой мотопром - рост был бы меньше.

кыся13

Тру байкер
да как мы поняли топикстартер создал тему по заданию интернетных войск.:D

фыф

Тру байкер
kascej написал(а):
или не вяжется или смешно получаетсяя дзержинку окончил,а дегри сперли
кащей,можешь посмеятся,но дзержинку объединили с училищем ленина:D с учетом фрунзе и ленинским комсомолом как выбирались названия для морских училищ непонятно/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
Neu написал(а):
Странный вопрос. Ебрик импортный - покупается за баксы. Бакс вырос - импорт подорожал. Был бы свой мотопром - рост был бы меньше.
йобрику цена за 5 лет не изменилась,в 2012 стоил 2400 евро,стоко и сейчас прошлогодняя стоит.до 3000 цену могут поднять на сего года модель и то к осени цена сницится до 2500,а на следующую весну вернется к 2400.так же и китайский карбовый как стоил 3 года назад 7500юаней=74000руб ,так и сейчас стиоит 7500юаней=114000руб.не цена йобрика скачет.а цена рубля.вернее нефти

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
кащей,можешь посмеятся,но дзержинку объединили с училищем ленина с учетом фрунзе и ленинским комсомолом как выбирались названия для морских училищ непонятно
я в этих фамилиях не разбирался и не понимал,меня за тупую голову даже в пионеры не приняли в 1967 году.так до пенсионного возраста и остался октябренком:D

Brigante

Тру байкер
А меня приняли в пионеры. Правда через полгода пионеров не стало :)

По теме: если работать, а не заглядывать в рот к соседу, то можно добиться серьезных доходов.

По курсу: цены подтягиваются быстрее чем зарплаты. Но и зарплаты вырастут. Никто не будет работать за 2 пакета молока в день. С пенсиями сложнее - индексация на совести властей, но тоже не должно быть критично.

Не нужно паниковать, всё будет хорошо. /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
А меня приняли в пионеры. Правда через полгода пионеров не стало По теме: если работать, а не заглядывать в рот к соседу, то можно добиться серьезных доходов. По курсу: цены подтягиваются быстрее чем зарплаты. Но и зарплаты вырастут. Никто не будет работать за 2 пакета молока в день. С пенсиями сложнее - индексация на совести властей, но тоже не должно быть критично. Не нужно паниковать, всё будет хорошо.
так это уже проходили в конце восмидесятых начале девяностых,каждый месяц зарплата выростала на 100 рублей:)у нас рубли кончились,а вроссии даже дворники к концу девяностых стали милионерами:D

Сверху