продолжу мысль...Это очень здорово,когда нет работы и денег:появляется много свободного времени для развития вашего внутреннего мира...Свободное время-это удел не работающих,живущих своей,а не рабской жизнью..Я был счастлив,будучи бедным студентом дневного отделения:ночь на трое подрабатывал сторожем и всё остальное время был предоставлен своему любимому делу:чтению книжек,общению..
Сейчас же ,если я сел на стул и начал говорить,мне должны через час заплатить 400руб.Потому что говорение-моя проф деятельность сейчас.Время-деньги.Так что надо радоваться,что меньше стало денег и меньше возникает Хочулок что-то купить.И не всегда эти вещи нужны вам бывают....куплено множество ненужного хлама:новая посудомойка,мобильн кондиционер,кожан диван,крос мот,3 лишних гаража и сад участка... и.т.п А вот радости они не приносят каждый вечер..А реально радуют семечки(не подорожали),способности сына к англ яз,забота жены,скоростные 4 лифта в подьезде,раздолбанный ЮБР-короче те вещи,:D которые не требуют больших вложений...и они рядом,а с работой не хватает на них времени,работа мешает радоваться им.Нет денег на КТМ Дьюк 390-ну и х...с ним...Купите себе стелс флекс 250 (по старым ценам).Радуйте себя более дешёвыми вещами
Топикстартер,нет караула и страшного роста цен..Пиши,что тебе надо для счастья-найдём по старым ценам или убедим,что оно тебе и вовсе не надо...:)