Бешеный рост цен. Обо всем

sergey_n

Тру байкер
Товарищи да что же это такое? За последний месяц цены просто взорвались. На продукты, технику, да на всё. Наглядный пример как ёбрик подорожал за 3 недели http://nn.panavto-yamaha.ru/catalog/motorcycles/18/13

Может кто нибудь знает когда всё придет в норму???

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Товарищи да что же это такое? За последний месяц цены просто взорвались. На продукты, технику, да на всё. Наглядный пример как ёбрик подорожал за 3 недели http://nn.panavto-yamaha.ru/catalog/motorcycles/18/13 Может кто нибудь знает когда всё придет в норму???
приезжай в колхоз,в колхозе йобрик за 2014 год на 200 евро=14000 рублей подешевел и продкуты в среднем на 20% дешевле стали.

A

alex111ru

Guest
всё идёт своим чередом... трудно представить уроненный центробанком рубль (чуть ли в 2 раза), и цены на товары за баксы вдокризисные времена

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
приезжай в колхоз,в колхозе йобрик за 2014 год на 200 евро=14000 рублей подешевел и продкуты в среднем на 20% дешевле стали.
У вас Европа, легко вам живется :)

M

Major Pronin

Guest
Теперь Юбрик новый в ипотеку будем покупать.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У вас Европа, легко вам живется
в гейропе еще дешевле живется чем в отсталом колхозе,трое соседей по дому гражданство получили токо чтоб из колхоза перебратся в гейропу.через 5 лет станут гражданами франции,норвегии,англицки,лишь бы подольше от нищей латвии и неспокойной россии.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
в гейропе еще дешевле живется чем в отсталом колхозе,трое соседей по дому гражданство получили токо чтоб из колхоза перебратся в гейропу.через 5 лет станут гражданами франции,норвегии,англицки,лишь бы подольше от нищей латвии и неспокойной россии.
Да Россия вроде бы спокойна, если её не тревожить.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да Россия вроде бы спокойна, если её не тревожить.
в колхозе русское население неспокойство и создает,кричат что придут русскии заберут опять коня и телегу а кто не отдаст отправят на колыму.продают свое хозяйство и на мерседесах укатывают на запад.мне уже ничего не дадо,остаюсь чтоб умереть на ссвоей земле,а дочка уже пакуется в ирию у нее токо аудик,мерседеса еще нет.я уже смеялся что ей придется руль переклеивать:)

L

little

Guest
sergey_n написал(а):
Товарищи да что же это такое? За последний месяц цены просто взорвались. На продукты, технику, да на всё. Наглядный пример как ёбрик подорожал за 3 недели http://nn.panavto-yamaha.ru/catalog/motorcycles/18/13 Может кто нибудь знает когда всё придет в норму???
.....когда цена в эквиваленте будет соответствовать 2700$:D

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
да-а? честно голодаешь?. работать не пробовал?
Я живу в достатке, благодаря тому что сутками работаю. Я имею виду совсем пожилых людей которые не могут прожить на копеечную пенсию...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
соберем сереге по немноге:D ,не ной радной,все перемелится и будет мука!!!

кыся13

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Я живу в достатке, благодаря тому что сутками работаю. Я имею виду совсем пожилых людей которые не могут прожить на копеечную пенсию...
да-а? не комильфо говорить за других, тебе кто то из пожилых лично говорил, что голодает? или сам додумал? вобще, сама тема говорит за тебя. ты не в курсе, что санкции, что росси. америкосы с гейропейцами давят экономически? что востанавливаем крым и помогаем тысячами тонн гуманитарки донбасу? если не в курсе- читай новости. если в курсе- то просто провокатор.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
да-а? честно голодаешь?. работать не пробовал?
это тем кто на военных заводах сейчас повезло,а родственницу в питере уволили как и многих других,гостинница закрылась из за снижения туристов.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
это тем кто на военных заводах сейчас повезло,а родственницу в питере уволили как и многих других,гостинница закрылась из за снижения туристов.
Да сейчас вообще жуткая безработица, молодёжь и та не может устроиться...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
я работаю рядовым электриком на производстве гражданском,и не голодаю/images/smilies/wink.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
я работаю рядовым электриком на производстве гражданском,и не голодаю/images/smilies/wink.gif,

кыся13

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Да сейчас вообще жуткая безработица, молодёжь и та не может устроиться...
вспомнилось-:D все пропало!, все пропало! гипс снимают, клиент уезжает!:D ради прикола- погугли безработицу в странах-сильно удивишься.:D а такую молодеж я встречал кстате- им вот зарплата нужна от тридцатки, а на вопрос о профессиональных навыках-руками разводят.

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
я работаю рядовым электриком на производстве гражданском,и не голодаю
Везёт тебе. Видать хороший работник раз с деньгами проблем нет. Я не говорил что я голодаю, просто цены выбешивают что в магазин не пойдёшь то тысяча а то и две.

Сверху