Багажничек для дальняка

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Paramon написал(а):
Ну у темного ебрика...аж глушитель паралельно земле как у минского. Он ж груженый как старый маз с арбузами на м4...Не мудрено, что переворачивается... А вот красный с какого газа брыкует мне вопрос... У меня такая же комплектация организма, так мой мот подо мной не брыкует. Мож я в него газы не пускаю?
Чёрненький с красненьким хоть и одного производителя, но модельки разные. У чёрненького глушитель всегда параллельней. Да, гружёный, ровно настолько чтобы утащить на себе минимум некоторого комфорту. Кста, по поклаже красненький грузится всегда больше.
Это... стесняюсь спросить, у Вы газы выход в куда нашли, а? /images/smilies/wink.gif

P

Paramon

Guest
Ну не знаю... У меня НЕ виллияет мот ИЗ-ЗА нагруженных боковых рамок. У них гарцует(со слов:D на фото то этого не видно)... Может быть все дело в большом количестве груза выше сидения, по плечи аж? Ну других отличий я не вижу... сало то я тоже вожу, поменьше кусман правда/images/smilies/wink.gif
Так что положение рамок имхо не влияет на виллиючесть... А вот их наличие на износ задней резины еще как влияет...

А так то все как у всех./images/smilies/rolleyes.gif

зы в теме про бюджетность лучше б картинки про комфорт чем слова/images/smilies/redface.gif

P

Paramon

Guest
Вот мой мотик после 1й ночлежки, впереди еще 20ть. Все автономно, кроме бензина. Даже масло с собой... Дополнительно покупались только знаковые местные продукты. Ну типа жигулевского в Жигулях. :) Сала в Башкирии или рыбка там какая копчушная... И тд...
На бауле прикручена мокрая от дождя палатка и мокрые после купания тапки. И мусор для вывоза... Обычно этого не привязано, убрано внутрь...
Таким образом все не выше кофра центрального.
Воду я вожу только во фляге. А больше добываю непосредственно перед ночлегом...

Ничего не переворачивается. Проверено и в наших и не наших буераках. /images/smilies/dance.gif

Так что 5-10 см рамок туда сюда само по себе не влияет на переворачиваемость.:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
У меня мот абсолютно так же выглядит. Только мягкие сумки вместо кофров. Дажн тапки для купания прикручены.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Заказал себе багажную систему (багажник), 6000 тр, и около месяца ждать, плюс 600 с капейками доставка. Еще заказал лампочку светодиодную, посмотрим как светит.:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
Где заказывал багажную систему? Тоже хочу заказать.

ЛЕКС

Тру байкер
а вес изделия? молодец по любому.Вот бы ещё из лёгкого сплава варить такую систему

Romich.art

Мотоциклист
ЛЕКС написал(а):
а вес изделия? молодец по любому.Вот бы ещё из лёгкого сплава варить такую систему
Вес? Ну кг4-5 максимум, можно посмотреть вес 1м трубы 16/1,5 и умножить на 7м.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
bandana написал(а):
Ага. Видел я эти фоточки раньше, конечно рассматривал. А шо они такие маленькие, а? ...
Прабачьте за запиздання с ответом. Фотачьки маленькие потому как у меня такова абъиктива нет как у тебя :D

Я уж и не помню как там было. Наверное на какую-то брызгалку фоткал, а потом еще ужимал, чтоб на форум помещались.

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
evil_laugh написал(а):
... я молча принес ему паяльник, олово и канифоль ))))
А куда ты в мотике паяльник включаешь?

Цой :))

plastilinko

Мотоциклист
ВОВАНЫЧ написал(а):
прихватывал прямо на мото,ни чего не отключал?
не слышал чтобы на карбюраторной технике что-то выгорало от сварки, вот инжекторные мозги могут или магнитола например (на машине)

Andrey Shalashov

Тру байкер
Paramon написал(а):
мой мотик после 1й ночлежки, впереди еще 20ть. Все автономно, кроме бензина.
Все 20 дней в лесу сидел или перемещался на мотике и не только по лесу?
Как-то шмоток многовато.. Что вы возите с собой))??

R

Rycar

Guest
Привет, ребят, простите, не могу все тему читать, а есть готовые решения крепежа на ебрика(чтобы купить в Украине), типа той, как описана в этой теме? За ранее спасибо!

Romich.art

Мотоциклист
Rycar написал(а):
Привет, ребят, простите, не могу все тему читать, а есть готовые решения крепежа на ебрика(чтобы купить в Украине), типа той, как описана в этой теме? За ранее спасибо!
mmoto.com.юей

P

Paramon

Guest
Ехать кудато на юбрике штоп 20 дней сидеть на одном месте имхо не разумно. В такие поездки наверное юбрик можно взять как гаджет.:D

Я перемещаюсь каждый день. Не помногу. Не вижу смысла проезжать в день более 400-500 км. Даже в сторону Бреста./images/smilies/rolleyes.gif
Ведь я еду не ради езды. Ее и так хватает. Получится от 9 до 12 ткм за такую поездку./images/smilies/wink.gif
А если гнать, то ничего не увидишь, и тд. В воспоминаниях только нытье про жопу. Ее отсидеть я могу и на работе. А это я отдыхать поехал...

Города проездом. Так как город можно посмотреть приехав туда специально на поезде, самолете, авто. Пожив в нем несколько дней. Обзорные экскурсии так сказать на моте по городам делаю. Но при большом количестве поездок, некоторые города знаю подробно.:D

Основное, это сельская местность и природа. В грязи не лезу. Пока еще на юбрике мне не попалась ни одна грязь, которую нельзя объехать.:D

С собой только необходимое.
Палатка, коврик, спальник, котелок, примус, мото одежда, обычная одежда, хобби и еда. Электроника.
Масло, набор обслуживания цепи, насос, камеры, мелкие запрасходники, инструмент...

Если все переложить в обычный туристический рюкзак, мой обычный 110 литровый :D , то уверен все войдет.

А если не класть мото шнягу, утеплители, ветро-дожде защиту, ремобслугу и прочее, то войдет и в меньший.

Общий объем всех шмурдоемкостей на моте вроде всего 21+21+42+5+50.:D :D :D и 10 литровая сиська под воду...

Так что, может самому попробывать, прежде чем задавать вопросы про много-мало?/images/smilies/wink.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я вот и попробовал, до Коста дел Сол (юг Гишпании, ажно африку через пролив видать) доехал, две боковые сумки, центральный кофр 52 л, сумка на бак литров на 10 и палатка спальнег матрас.

Основное место это еда, заезжаю в лидль и закупаю еды дня на три, потом впихиваю невпихуемое и еду дальше.

На втором месте тряпье.

От так мапет выглядит. Это город Малага. На фоне стелс флэйм 200.

https://goo.gl/photos/ckDUzTw6q88ozLpL9

Сверху