Ехать кудато на юбрике штоп 20 дней сидеть на одном месте имхо не разумно. В такие поездки наверное юбрик можно взять как гаджет.:D
Я перемещаюсь каждый день. Не помногу. Не вижу смысла проезжать в день более 400-500 км. Даже в сторону Бреста./images/smilies/rolleyes.gif
Ведь я еду не ради езды. Ее и так хватает. Получится от 9 до 12 ткм за такую поездку./images/smilies/wink.gif
А если гнать, то ничего не увидишь, и тд. В воспоминаниях только нытье про жопу. Ее отсидеть я могу и на работе. А это я отдыхать поехал...
Города проездом. Так как город можно посмотреть приехав туда специально на поезде, самолете, авто. Пожив в нем несколько дней. Обзорные экскурсии так сказать на моте по городам делаю. Но при большом количестве поездок, некоторые города знаю подробно.:D
Основное, это сельская местность и природа. В грязи не лезу. Пока еще на юбрике мне не попалась ни одна грязь, которую нельзя объехать.:D
С собой только необходимое.
Палатка, коврик, спальник, котелок, примус, мото одежда, обычная одежда, хобби и еда. Электроника.
Масло, набор обслуживания цепи, насос, камеры, мелкие запрасходники, инструмент...
Если все переложить в обычный туристический рюкзак, мой обычный 110 литровый :D , то уверен все войдет.
А если не класть мото шнягу, утеплители, ветро-дожде защиту, ремобслугу и прочее, то войдет и в меньший.
Общий объем всех шмурдоемкостей на моте вроде всего 21+21+42+5+50.:D :D :D и 10 литровая сиська под воду...
Так что, может самому попробывать, прежде чем задавать вопросы про много-мало?/images/smilies/wink.gif