Alexey Yarik
Мотоциклист
Получил посылочку?maxi2 написал(а):Заказал у этих, rightmoto.ru, обещали три-четыре недели.
Получил посылочку?maxi2 написал(а):Заказал у этих, rightmoto.ru, обещали три-четыре недели.
пока нет, думаю не раньше начала июня.:)Alexey Yarik написал(а):Получил посылочку?
Представляю, сколько эмоций было, когда распредвал стал на место!!!!evil_laugh написал(а):Воткнули короче в мотор распредвал от кивея 125-кубового, разница в длине оси, от киви на 2 мм длиннее. Отпилил болгаркой ))) теперь я, тьфу*3, снова в строю.
А у меня на нём подошли только два крепления (на аморты). Все остальные подтягивал с большим трудом. В итоге совпали все. Причём я их сначала все "наживил" на пару оборотов болта, а потом уже ключом притягивал. Удивляюсь как можно так криво сделать)Flyingpenguins написал(а):Купил багажник Rightmoto. Одно крепление (правое верхнее) не подошло. Удалось натянуть ушко на шпильку с большим трудом, но гайку накрутить никак. Оставил так. Доволен. Прикрутил кофр. Багажник крепенький весьма. Следующим шагом буду делать жесткие кофры из алюминия боковые и центральный.
Paramon;479478 написал(а):Ну чего, я короче вернулся почти, вот на белорусской границе стою, часов в 12 ночи дома буду, если все по плану пойдет... Даже не опоздал, хотел 31 вернуться, вот и вернулся... Ну дык чего, когда разбираться-то будем, есть чему учиться или нет? /images/smilies/wink.gif :Devil_laugh написал(а):учись, студент /QUOTE] Охренеть... Я так скажу. Ты там давай, хвост пистолетом и удачи во всем. Вернешься, разберемся, есть чему учиться или как. Пока могу заверить, что учить ся не мешки ворочить мне не интересно
:D :DParamon написал(а):мне интересно когда просто интересно
Да я тебя тоже плохим не считаю. Гонора толтько многовато для человека, проехавшего 35 тыщ на юбре по каким то там дальнобоям, а так норм пацан, чо.Paramon написал(а):Когда, когда... Ну ты напиши, как съездил, я почитаю... Плохим я тебя не считаю. Но учиться у тебя мне нечему. Мы разные... Да и не надо мне у тебя учиться. Делай сам, что умеешь. Не буду же я за тебя это делать. У меня своих дел много интересных. А это твои... Ну и на всякий случай сообщу, вдруг... Мне не интересно спорить и учиться, мне интересно когда просто интересно.
Это я муха чтоль? ))Paramon написал(а):Нуууу.... Например, интересно за рыбками в аквариуме наблюдать. Или за кошками или собаками. За птицами. За людьми... С кем то хочется рядом быть. С кем то пообщаться лишь. Кого то сам спросишь, кому то ответишь на интересующее... Интересно с интересными. По делам. С самостоятельными и состоявшимися. И это не обязательно из ряда вон выдающиеся. Обычные, самодостаточные... А с мухами не интересно. Хотя если она не лезет ко мне, то и я мимо пройду... Но я понимаю, что без них нельзя... А вот отмахиваться от мух ПОПУСТУ назойливо пристающих очень не интересно...
Я не знаю, что в твоём понимании "ПОПУСТУ НАЗОЙЛИВО", и какой смысл ты в это вкладываешь, и кого ты имел в виду под "мухами".Paramon написал(а):Пива нет. Сейчас нормально написал, не получилось пива нет? Написано же, ПОПУСТУ НАЗОЙЛИВО..... И никаких других смыслов... А у тебя не так?
Ну и отличненько... А то знаешь, я вообще не мастак в интернете трындеть на отвлечённые темы. На технические - да, пожалуйста... По остальному предпочитаю вживую общаться. Частенько бывает, что человек вживую совсем другой, вот надеюсь, что с тобой так же. Ты вот просил отчёт по испании написать, ну так приедешь на Валдай, мы с подругой тебе всё расскажем подробно и покажем, коль захочешь, а писать это долго и муторно, ну я уже говорил тащемто...Paramon написал(а):За приглашение спасибо. Про мероприятие знаю. Приеду когда смогу. Пока не все получается, ездить везде...
Дык ты думаешь, ты один такой конические подшипники в руль юбра ищешь? Я сам искал, даже интересовался тут, вот смотри, вот тема, дык там почему-то только мои вопросы и ответы на них, что-то я не вижу, чтобы ты там про подшипники что-то спрашивал... Я вообще имел в виду то, как ты там анкерами свои колёсные прессовал, вот эти вопросы от тебя помню, а про рулевые что-то нет, извини...Paramon написал(а):А про подшипники, так пока никто фото конических в руль даже не разместил. Не то, что адрес где купить... Впечатление складывается, что мифический подшипник какой то.
А что про него рассказывать? Ехал себе и ехал, ржавел под дождями, т.к. покрасить не успел... Под Лодзем вывалился один болт, что крепит одну точку багажника к подножке (также этот болт крепит глушитель), это я его недозатянул, ну так багажник даже не заметил этого, я километров 400 так проехал. Да и с чего бы, там восемь точек крепления, он выдержит слона, не то что какие-то там 30 кг груза...Paramon написал(а):Расскажи лучше (имхо) как твой самодельный багажник в путешествии...
На канале Бордоса (youtube) есть видео по установке конических подшипников в рулевую YBR125. Ищите и смотрите.Paramon написал(а):А про подшипники, так пока никто фото конических в руль даже не разместил. Не то, что адрес где купить... Впечатление складывается, что мифический подшипник какой то.
О, спасибо. У Бордоса есть про конические. Он правда не сказал, что он делал, чтобы подшипники шириковые померли за 14 ткм... :D Имхо рулевые вечные.... Но могут же сломаться, так что...kavg написал(а):На канале Бордоса (youtube) есть видео по установке конических подшипников в рулевую YBR125. Ищите и смотрите. а тут можете любоваться на фото: http://www.wemoto.com.ua/bikes/yamah...all_balls_usa/ http://www.wemoto.com.ua/bikes/yamah...ing_set_japan/
Ну вот я и говорю, как самому на форуме вопрошать про багажники или подшипники, так это объясните дяденьки, покажите, расскажите. А как другим объяснить что-то, так это скука объяснять и не интересно.Paramon написал(а):Если кто мнит себя человеком пауком или человеком мухой.... Мне то что... Я только ответил на вопрос, что мне интересно. И повторю. С назойливым приставучкой мне не интересно. И уж тем более скука объяснять такому... плаксе, что если много, занеси в игнор...здесь не обсуждают личные качества. Об этом на бабских сплетнесобраниях судачат... А публично это только брошенные старые девы на каждом углу....