ЛЕКС написал(а):
За деньги рапаны сами ко мне ездят.Губка Боб лично привозит Игорь,а вот клещей не боитесь? У нас даже дачники не появляются из-за этих тварей сейчас
ЛЕКС, а нафига тебе масасыкл, а? Смотри кино где другие ездиют и не надо тратиЦЦа. :) Я не знакомый с этим Бобом. У него шо, бизнес такой? :)
И вообще, ты ничего не понимаешь. Сначала сборы с предварительным заходом на рынок по картошку-моркошку-пиву-лавровый укроп. Потом пакованство с матюками куда привязать 20-30-40 литров воды. Потом еханство а фрагменты асфальта я в темах раньше показывал. По приеханству выковыривание из глаз, носа и ушей стрекоз, мух там всяких, жучкоФФ, паучкоФФ, и прочих воробушкоФФ. Затем строиЦЦа дом. Затем ловиЦЦа еда. Затем вариЦЦа еда. Затем кушаеЦЦа еда. И лишь потом старый, лысый и толстый bandana идёт в море, и плывёт курсом на Стамбул до глубины 5 метров. И с такой глубины достаёт рапана. И плывёт с ним обратным курсом. И уже на берегу рапан нежно выковыриваеЦЦа вилкой и быстро жариЦЦа на щепочнице. А потом дегустируеЦЦа.
ЛЕКС, ты понял суть, а? Если не понял, сиди дома ногаме в тазиГГ. А йа буду ездить и нырять. Да? :D
УпСС, про клещей. Клещи есть. В гараже. Ржавые. Я их боюсь. С детства ими напуган.
А если серьёзно, в последние лет 5-8 клещ таки появился, но около моря не видел ни разу. Много клеща в Измаильском лесничестве, прошлым летом 2 раза туда заходил и оба раза снимал с себя этих тварей. Эх, а были времена, да... Не было там клещей когда-то. :D