JIAN
Тру байкер
bandana, если есть фото системы со стороны выхлопной трубы - выложи сюда плиз.
JIAN написал(а):Спасибо конечно за столь исчерпывающий ответ, но суть моего вопроса таким философским ответом не раскрыта. Кстати, выложи фото своей багажной системы, которая позволяет снять колесо "точно так же, как и без системы".
Та нема за шо/images/smilies/wink.gif Если не делать боковые рамки до самой оси заднего колеса, то никаких проблем со снятием и выкатыванием колеса быть не может. Хотя даже и в таком случае проблема может быть решена при помощи пары кирпичей или других подручных материалов подложив их под центральную подножку. Или просто подобрать место установки мота такое, чтобы под задним колесом было больше пространства...JIAN написал(а):Yuk, благодарю за фото. Уразумел.
Нате вам.../images/smilies/moto3.gifJIAN написал(а):bandana, если есть фото системы со стороны выхлопной трубы - выложи сюда плиз.
На фото на резине бескамерный вентиль.ABRAMS написал(а):а можете подсказать что за резина на зади на мото?ендуровская по ходу...Какой профиль?где брали?Он я так понимаю камерные все...у нас узнавал свыше 1000 грн/шт за 3.5 и выше профиля
http://ybrclub.com/showthread.php?t=57&page=289ABRAMS написал(а):а можете подсказать что за резина на зади на мото?ендуровская по ходу...Какой профиль?где брали?Он я так понимаю камерные все...у нас узнавал свыше 1000 грн/шт за 3.5 и выше профиля
Ну почему же никто, многие делают, вот напримерevil_laugh написал(а):Классно, когда есть доступ к станкам и трубогибам. Здорово получилось. Но почему никто не делает поддерживающих площадок на боковых рамках? Висящие на седле сумки очень скоро повырывают ремни, а жёсткие кофры без нижней поддержки могут вырвать свой крепёж. Считаю нижнюю площадку обязательной.
Потому, что такая площадка, когда без сумки/кофра, может(должна) сломать ногу при падении, в ситуациях, когда нога уже на земле, а мот еще движется.evil_laugh написал(а):......Но почему никто не делает поддерживающих площадок на боковых рамках?
Это принесено в жертву написанному выше.evil_laugh написал(а):Висящие на седле сумки очень скоро повырывают ремни, а жёсткие кофры без нижней поддержки могут вырвать свой крепёж....
Ничего она не сломает, особенно если площадки эти не угловатые, а плавно загнутые.Palermo написал(а):Потому, что такая площадка, когда без сумки/кофра, может(должна) сломать ногу при падении, в ситуациях, когда нога уже на земле, а мот еще движется.
Берс, спасибо за оценку.Берс написал(а):JIAN, молодец, серьёзно к делу подошёл . Респект. Но, всё-таки, хотелось бы взглянуть на "живые" фотки системы. Кстати, решётка внутри рамки кажется мне довольно полезной штукой - и ремни/вярёвки проще цеплять, и малогабаритный груз легче привязать (баклажку с водой, например), ну и использовать как основание для дальнейшей модернизации, если возникнет необходимость.
Я как раз подумал про отличный походный столик :)Alex.BiT написал(а):Берс, evil_laugh, вот ты ржОш, а это сделано специально под дальняки) На эту площадку прекрасно ставится сумка-батон на 80л, или просто горкой палатка+пенки+спальники+чертегознаетчтоеще на двоих =) И все второе сиденье свободно, и пассажиру хоть спать можно на этой горке. А на центральной подножке накрывши курткой или брезентом каким - это столик на 4 персоны) Очень удобно было =)