K
KAIN77
Guest
всё хорошо,одно плохо.углы.Андрей49-08 написал(а):Доброго времени суток.В эти выходные сделали багажник на свой ебрик.Делали без чертежей так по ходу.
всё хорошо,одно плохо.углы.Андрей49-08 написал(а):Доброго времени суток.В эти выходные сделали багажник на свой ебрик.Делали без чертежей так по ходу.
Это да.Делали быстро времени не было.KAIN77 написал(а):всё хорошо,одно плохо.углы.
Спасибо.Ещё хотел сумки по бокам повесить.Там багажника то у него не будет видно.Kessler написал(а):А на мой взгляд углы не кретичны, потому что находятся только сзади. Чему они могут мешать? Выглядит багажник добротно, мне понравился
Kessler;414363 написал(а):А на мой взгляд углы не кретичны, потому что находятся только сзади. Чему они могут мешать?
а это смотря куда ты полетишь и куда полетит мот.ну вообще количество мест на мотоцикле о которых можно травмироваться сведено к минимуму.
А ну если учитывать и такие нюансы... то скорее всего даже если и приложит багажником, там уже все равно будет, скругленные углы у него будут или острые. После скругленных раны правда поэстетичней выглядеть будут:DKAIN77 написал(а):а это смотря куда ты полетишь и куда полетит мот.ну вообще количество мест на мотоцикле о которых можно травмироваться сведено к минимуму.
Если удар в жопу сильный, то без багажника у мотоциклиста могут быть проблемы с позвоночником от резкого ускорения. Ну и шею как бонус переломить может, недаром на авто подголовники делают. Багажник никак не "разрежет тело", особенно если на нём стоит кофр. У меня вообще багажник жёстче некуда, 7 точек крепления, распорки и косынки везде, где можно.KAIN77 написал(а):тут дело не в красоте.а вот скажи:удар в жопу сильный,как поведёт себя багажник?у меня сделано так что задняя платформа отломится,спецом слабенькие железки приварены.если делать жёстко везде может тело разрезать.фото не учень,но смысл прост.самое слабое место , сламается там,а не об спину.
У меня с таобао багажник. На нём подставки имеют плавные закругления, но я их всеравно снял. В лесу один раз чуть без ноги остался, когда её зажало между пеньком и подставкой. В лесу, лучше я груз за плечами возить буду, чем ногами рисковать..evil_laugh написал(а):А я таки подтверждаю - при толкании мотика угол боковой рамки-подставки вечно норовит об ногу шкрябануть.
Если это тупой хач тюнинг и хозяин мота любит в зад, я тогда не знаю, что про мой багажник сказать можно :Dd19codec написал(а):Так это же тупой хач тюнинг. Всё затонировано. Видимо хозяин мота любит в зад. Осталось окошко в гробу сделать и ... затонировать его.
Тонировал не я а предыдущий владелец.d19codec написал(а):Так это же тупой хач тюнинг. Всё затонировано. Видимо хозяин мота любит в зад. Осталось окошко в гробу сделать и ... затонировать его.
Если хочешь выразить своё отрицательное мнение выражай его без оскорблений.d19codec написал(а):Так это же тупой хач тюнинг. Всё затонировано. Видимо хозяин мота любит в зад. Осталось окошко в гробу сделать и ... затонировать его.
Точно так же, как и без системы... :)JIAN написал(а):Интересная и весьма полезная тема, но почему то умолкла... Хочу себе тоже багажную систему изготовить, но есть один вопрос к знатокам: в случае прокола заднего колеса - как снять колесо (предположим в полевых условиях) при установленной системе?
Указаннный стрелочкой уровень задней распорки, ориентироваться по крылу. Если ниже, придётся изгаляться, чтобы колесо выкатить.JIAN написал(а):в случае прокола заднего колеса - как снять колесо (предположим в полевых условиях) при установленной системе?
Спасибо конечно за столь исчерпывающий ответ, но суть моего вопроса таким философским ответом не раскрыта.Yuk написал(а):Точно так же, как и без системы...
bandana, /images/smilies/thumbup.gifbandana написал(а):Указаннный стрелочкой уровень задней распорки, ориентироваться по крылу. Если ниже, придётся изгаляться, чтобы колесо выкатить. Размышлялось не один день на конструкцией, решил сделать как сделал. В последнюю поездку к морю пришлось водовозом на коллектив поработать. 20 литров воды на боковушках плюс мой скарб, 200 с гаком км по адовым дорогам выдержал. http://ybrclub.com/attachment.php http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=14360246 13
Да, намудрил исправляя-добавляя картинки, сейчас ещё раз выложу. Хотя у меня вроде все 3 картинки отображаются и раскрываются.JIAN написал(а):bandana, Т.е. для снятия заднего колеса определяющей является высота расположения задней распорки? А сама рамка вплоть до крыла разве не создает трудности? В целом конструкция твоей системы оригинальна. Судя по фото, материал круг 8 или 10. Зачет! Кстати, первая ссылка не читабельна. И еще, у тебя рамка с верхней точкой амортизатора что, не связана? Или это на фото не совсем видно...