И
Игорь_965А
Guest
ну,дааа. Скоч-то видно. Но вдруг чё-то ещё?Dubis написал(а):крепёж в виде скотча
ну,дааа. Скоч-то видно. Но вдруг чё-то ещё?Dubis написал(а):крепёж в виде скотча
проверил свой на дальняке пять баллов.килограм 30-40 почти не заметно.KAIN77 написал(а):покрасил порошковой за 300р мне очень понравилось.а теперь загружу фотками
Аналогично проверил свой на дальняке в 6 тыс. км. Килограмм 30-40 багажа незаметны вообще :) Но по междурядке не особо поездишь - габарит задний из-за сумок раздувается прилично. Вытер сегодня отбойник, попытавшись пролезть между ним и фурой :)KAIN77 написал(а):проверил свой на дальняке пять баллов.килограм 30-40 почти не заметно.
был но мне не понравилось больше не поеду./images/smilies/thumbdown.gifevil_laugh написал(а):Аналогично проверил свой на дальняке в 6 тыс. км. Килограмм 30-40 багажа незаметны вообще Но по междурядке не особо поездишь - габарит задний из-за сумок раздувается прилично. Вытер сегодня отбойник, попытавшись пролезть между ним и фурой зы: ооо, так ты в абхазию укатил? Шикарно. Был там в мае, понравилось, зимой ещё раз поеду, уже на машине
Что так? Я, конечно, одним днём до сухума и обратно смотался, но мне понравилось - народу мало, тихо и спокойно.KAIN77 написал(а):был но мне не понравилось больше не поеду.
А что ему станется? Рама не лопнет, там треугольник получился из багажника, крепления из арматуры и рамы.mazai написал(а):За что так жестоко?Мот не жалко?
У тебя вся нагрузка на хвост пошла. Фактически ты только удлинил багажник и хвост рамы. При серьёзной нагрузке в кофре может увести сам хвост, он же просто в воздухе висит, его ничего снизу не держит, а тут ещё и рычаг длинный выходит. Вот если бы ты распорку (арматуру) не к хвосту рамы прикрепил, а к, скажем, креплению амортизатора - было бы другое дело.101-й километр написал(а):А что ему станется? Рама не лопнет, там треугольник получился из багажника, крепления из арматуры и рамы.
Думаю, что раме ничего не будет. В мотах с моноамортизатором вообще все сидение висит в воздухе. К тому же подпорка была нужна больше для гашения колебаний кофра при езде. Кофр немного наклонен к сидению и нагрузка идет не вниз а под углом к раме.evil_laugh написал(а):У тебя вся нагрузка на хвост пошла. Фактически ты только удлинил багажник и хвост рамы. При серьёзной нагрузке в кофре может увести сам хвост, он же просто в воздухе висит, его ничего снизу не держит, а тут ещё и рычаг длинный выходит. Вот если бы ты распорку (арматуру) не к хвосту рамы прикрепил, а к, скажем, креплению амортизатора - было бы другое дело. ИМХО, штатный багажник ни в каком виде не пригоден для перевозки чего-то больше 5-6 кг.