Tsoy
Тру байкер
Подтверждаю.evil_laugh написал(а):По поводу бизнеса - я вот не понимаю, тут народ поголовно выкладывает фотки классных багажников и пишет: "сделано за два вечера", "слепил за два часа на коленке", ну и тому подобные фразы. У меня один вопрос: КАК? У меня только изготовление, сборка и сварка четыре дня заняли. Отсюда вывод: пока не научусь делать так же качественно, но не за четыре дня, а за четыре часа - дело не выгорит! Впрочем, если бы я второй сейчас стал делать, сделал бы гораздо быстрее, ясен пень. Основное время забрали замеры, прикидки и сомнения
То что в первій раз делается с нуля очень много времени забирает. Я свой обвес наверное месяц делал суммарно. Не каждій день, да и каждій раз не по многу.
Сначала місль в голове носил, потом придумал конструкцию, потом построил трубогиб за пару недель, потом сварку купил, материала, и пошло поехало по чуть чуть.
Зато теперь радует глаз, приносит удовольствие от пользования, и людям показать не стідно.
Если на поток ставить -- надо по первому изделию построить стапель, а потом уже на нем можно и серию изготовить.
Цой :))