А вы разве еще не купили мотоцикл Минск? Фото, Видео, Аудио

кыся13

Тру байкер
а-а! . так это когда с отливок при контролируемом остывании после литья пресуют крупногабаритные бесполостные детали. эт то понятно. но раму для мотика-это не то. это совсем другое.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
а-а! . так это когда с отливок при контролируемом остывании после литья пресуют крупногабаритные бесполостные детали. эт то понятно. но раму для мотика-это не то. это совсем другое.
В мотовело промышленности это уже применяется.я всетаки склоняюсь к тому что мы мало знаем:) посмотрим какой будет новый минск с кованой алиминевой рамой,скоко можно выпускать минск по технолгиям дкв 30 годов:D

P

Papich

Guest
Лично я против Минска ничего не имею - у меня и ебрик и Минск 1990г выпуска. Оба пока ездят. А то что максималка у Минска такая - так Мински всегда не были быстрыми. У них раздаточные числа шестеренок к скорости не располагают. Зато он больше подходит к бездорожью. А на первой передачи им машину тащить можно)). Так что по хорошей дороге - это ебрик. А по грязям это Минск.

S

shamman

Guest
да 500сс класический кафе-рейсер порадовал молодцы! ему б еще дизайн немного вылизать и моторчик V-шный хотя и одностволка пойдет. цена кстати тоже очень интересная.

V

Varjat

Guest
500cc - пока что прототипы. Хорошо если к сезону-2010 сделают. Ни о цене, ни о технических характеристиках речи пока не идёт. Равно как и дизайн наверняка следует доработать (есть такой мотоцикл - Honda GB500, поищите в инете его фотку /images/smilies/wink.gif).
Я думаю они быстро найдут критиков, к которым следует прислушаться (на этом же форуме есть целая ветка с той самой критикой да и на выставке я думаю им было кого послушать).
Нам же с вами остаёться смотреть на фотки и молча ждать появления в продаже (тогда и цена, и характеристити, и внешний вид будут известны на 100%).

S

shamman

Guest
хм, а мне озвучили сумму, или это предположительно...то что прототип это я понял.

W

wolf

Guest
Ветровики на Минсках, которые на выставке были представлены, зачётные! /images/smilies/thumbup.gif Такой бы мне на ЮБР под круглую фару!

S

slonikus

Guest
Varjat написал(а):
............................ Нам же с вами остаёться смотреть на фотки и молча ждать появления в продаже (тогда и цена, и характеристити, и внешний вид будут известны на 100%).
Не совсем так к сожалению. Нам только остается смотреть на фотки, и из года в год молча ждать того конкретного известия, что никогда эти мотоциклы не будут выпускаться массово. Уже как больше года вроде ждем известий, и появления в продаже хоть каких нибудь новых изделий "МОТОВЕЛО".
Но все это пока только декларации и веселые картинки.

V

Varjat

Guest
slonikus написал(а):
Не совсем так к сожалению. Нам только остается смотреть на фотки, и из года в год молча ждать того конкретного известия, что никогда эти мотоциклы не будут выпускаться массово. Уже как больше года вроде ждем известий, и появления в продаже хоть каких нибудь новых изделий "МОТОВЕЛО". Но все это пока только декларации и веселые картинки.
В последнем номере Мото в одной из новостей промелькнула фраза о том, что для разработки и запуска в серию новой модели в среднем требуется 2 года (речь шла о ком-то из флагманов мотоциклостроения). ММВЗ был продан инвестору в ноябре 2007, или типо того. Тоесть всё представленное - результат работы года и трёх месяцев.
Ну с поставками в продажу они действительно затягивают... Посмотрим. Не собирайся они ничего продавать, так и на выставку им ехать было бы незачем.

N

Nchurmdaz

Guest
Говорил с дядькой-белорусом на выставке. Дядька порадовал:

1. В Украине Минск-500 появится осенью (ноябрь), и будет стоить около 4500 уй.
2. Прототипом в прототипическом смысле слова Минск-500 не является. В данный момент это готовая машина, допроходящая заводские испытания на предмет настроек подвески, количества зубьев в звёздочках и типа стоковой резины.
3. Мотардище ихнее, 125тикубовое, будет у нас стоить около 2300 уй => составлять прямую конкуренцию ёбрику.
4. К мотардищу можно будет прикупить 180сс заводской кит за 180 евро /images/smilies/thumbup.gif Что, замечу, намного приятнее, чем продавать утилитарную 125ку из-за недостающих 3-4 конских сил.
5. "Минск" ориентирован на.... Экспорт в Европу! /images/smilies/tongue.gif Так шо отсутствие мотов конкретно у нас ни о чём не говорит.
6. Запчасти на новые мотоциклы "Минск" будут качественны, изобильны, и крайне дешевы. Подозреваю, что со скоростью доставки проблем тоже не будет никаких.
7. "Минск" работает по суровым беларуским ГОСТам, предписывающим использовать только качественный металл в больших количествах.
8. Что, естественным образом, ставит белоруский завод в выигрышное положение по отношению к их главным конкурентам - жадным хитрым китайсам.
9. Увы, в борьбе с китайцами младшие "Мински" лишились тахометров (сиречь, так и не обзавелись ими). По заверению дядьки, установка сего прибора добавляет к стоимости мотоцикла 150 уй, что делает невозможной ценовую конкуренцию.
10. Дядька подчеркнул, что "Минск" будет постоянно развивать модельный ряд. По секрету сказал, что уже сейчас полным ходом идет разработка Литра /images/smilies/innocent.gif Могу ошибаться, но Литром, скорее всего, будет дорожник с V-образным двигателем.

Ну и последнее - я верю в Сябров.

S

shamman

Guest
моя инфа где то такая же. сеть диллерская кстати уже есть.

kascej

Тру байкер
Многие склонны к брендам и громким именам,мне лично это до фонаря,если на баке будет написано КАКАШКА и если какашка будет дешевле и лучше бренда,даже приятно будет бренду какашкой нос подтереть:)А если только улучшен обтекатель,а на передний диск не хватает средств,то ни какое громкое имя не спрячет недостатки.

S

slonikus

Guest
Может я не прав, но по моему не будет никаких новых Минсков. Уже больше года одни обещания только выпуска, а про дилерскую сеть вообще молчу. Когда хотят производить и продавать, то производят, выставляют на всех мотовыставках, и продают на каждом углу. Ведь холодильники белорусские "АТЛАНТ" продаются чуть-ли не в каждой булочной, на каждом углу! После сегодняшней мотовыставки-пустышки в Санкт-Петербурге у меня возник стойкий пессимизм....

S

slonikus

Guest
wireless написал(а):
Без паники. Вот что было в Киеве: http://forum.motovelo.by/gallery/album.php?id=2 Были представлены две 500см3 машины. Выпуск обещали к концу года. Также новость на сайте от 17-го марта: http://www.minsk-moto.com/ru/content...b42c8d9c9bde01 Мотард, кстати, в Беларуси купить уже давно можно.
Фотографии по первой ссылке удручили меня еще больше. Половина мотоциклов на фотографиях являются двухтактными диплодоками - то есть "шлаком" в чистом виде. Сказать что у них жуткий дизайн - значит ничего не сказать. Это просто обструкция какая-то. Если ЭТО выставляется на мотовыставке, то это конец.......

Сверху