А вы разве еще не купили мотоцикл Минск? Фото, Видео, Аудио

B

baRRmalini

Guest
slonikus написал(а):
Я разве не прав? Готов признать, если не прав......
Жжжёшь в квадрате :) . Я согласен, всё правильно :) НапИсано просто было интересно и смешно.

S

slonikus

Guest
baRRmalini написал(а):
Жжжёшь в квадрате . Я согласен, всё правильно НапИсано просто было интересно и смешно.
Написано было так ярко от ужаса увиденного!/images/smilies/wink.gif А первое впечатление, как говорят, самое верное/images/smilies/wink.gif.

B

baRRmalini

Guest
slonikus написал(а):
Написано было так ярко от ужаса увиденного! А первое впечатление, как говорят, самое верное.
Жжжёшь в четвёртой степени :) . Извиняюсь за оффтоп. Жалко тереть за собой тут нельзя /images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
Господа,я на таких выставочных экземплярах учился ездить в детстве,а сейчас уже седая голова:D Эта выставка больше похожа на стоп кадр сделанный 40 лет назад

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
Господа,я на таких выставочных экземплярах учился ездить в детстве,а сейчас уже седая голова Эта выставка больше похожа на стоп кадр сделанный 40 лет назад
Cпасибо за отзыв, а то я уже подумал, что я несправедлив... :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Cпасибо за отзыв, а то я уже подумал, что я несправедлив...
Я в 73 году такой апарат катал,а он сейчас на выставке оказался:)

M

Mihalich

Guest
Выствка старого минска напоминет ладу-килину которая выставлялась 3 года подряд!!! И всё время что-то дорабатывли, а в прошлом году чуть не сняли с конвеера этот хлам.:)

kascej

Тру байкер
Mihalich написал(а):
Выствка старого минска напоминет ладу-килину которая выставлялась 3 года подряд!!! И всё время что-то дорабатывли, а в прошлом году чуть не сняли с конвеера этот хлам.
ЛАДА,КАЛИНА,МИНСК, звучит красиво но и только

S

slonikus

Guest
Кстати реальный эпизод из жизни "Мотовело" (инсайдерская информация от самих белорусов). Более 10 лет назад "Мотовело" поставил партию бракованных (а что в этом нового) мотоциклов в одну из арабских (если я не ошибаюсь) стран. К тому времени даже в странах третьего мира уже привыкли к тому, что мотоцикл должен ЕЗДИТЬ! Обнаружив брак в нескольких мотоциклах, оптовый покупатель вернул ВСЮ ПАРТИЮ обратно. Был грандиозный скандал. Видимо опыт впрок не идет.... Увы! Они не хотят, или не могут производить современную качественную технику. И даже не понимают, что на выставку 2009 года привезли "шлак"! Пытались выйти и на меня пару лет назад, предлагая моей фирме дилерство, и закупки этой "техники". Я предусмотрительно засомневался....

W

wireless

Guest
slonikus написал(а):
Они не хотят, или не могут производить современную качественную технику.
Ты так категорично заявляешь, как будто трогал качество современных "минсков".
Про "половина двухтактные": посмотри на сайте характеристики и посчитай по фоткам(обрати внимание на серию М4) Даже если половина... Двухтактные = шлак? Значит и этот тоже. И зачем производитель его выпускает?
А вот насчет дизайна наполовину согласен, оно конечно "классика", но можно было б и покрасивше. Хотя в серии "стрит" они оторвались по полной (не без участия Megelli).
ЗЫ: Не обижайся на марку за то, что она не приехала к тебе на выставку, наверное на то были причины, хотя им это конечно минус.

кыся13

Тру байкер
а мы пока тока на картинках и видим новое. а в реалии на улице и в магазине-вобщем то те же мински-на которых в 70-х годах катались.
А что они выставочные образцы показывают-так кто на них ездил? кто их пробовал? или раз новое=хорошее? Не факт совсем. Они эти модели могут еще лет пять дорабатывать. так что slonikus в большей степени прав .:D

kascej

Тру байкер
wireless написал(а):
Ты так категорично заявляешь, как будто трогал качество современных "минсков". Про "половина двухтактные": посмотри на сайте характеристики и посчитай по фоткам(обрати внимание на серию М4) Даже если половина... Двухтактные = шлак? Значит и этот тоже. И зачем производитель его выпускает? А вот насчет дизайна наполовину согласен, оно конечно "классика", но можно было б и покрасивше. Хотя в серии "стрит" они оторвались по полной (не без участия Megelli). ЗЫ: Не обижайся на марку за то, что она не приехала к тебе на выставку, наверное на то были причины, хотя им это конечно минус.
Хотелось бы видеть больше плюсов,но пока больше минусов (но можно было б и покрасивше)(наверное на то были причины, хотя им это конечно минус)(серии "стрит" они оторвались по полной (не без участия Megelli).Привлекли Megelli,значит и цена будет не детской,а для Минска это минус.Мне самому нужно 200сс,но как брать мот с полувековым дизайном и столь же старым двигателем и с этим был бы согласен,если был бы уверен в качестве.пока о качестве ничто не говорит.

S

slonikus

Guest
wireless написал(а):
Ты так категорично заявляешь, как будто трогал качество современных "минсков". ....................
И трогал, и нюхал "новый" Минск часто! /images/smilies/wink.gif Таким "современным" двигателем, как у уродливого диплодока по ссылке http://minsk-moto.com/ru/content/models/classic/m125/ меня "душил" дымом весь прошлый год сосед по гаражу на расстоянии в двести метров! Я кашлял и матерился..... /images/smilies/wink.gif Маняша смеялась и жалела хозяина Минска, и мы оба советовали ему дружно продать этот хлам в деревню, и приобрести наконец (хоть с рук не очень дорого) нормальный мотоцикл Yamaha YBR125:).

W

wireless

Guest
Цена "мотарда", названная мне на выставке представителем порядка 2600$.
А кто скажет, что это типа далеко, может почитать тут

W

wireless

Guest
slonikus написал(а):
И трогал, и нюхал "новый" Минск часто! Таким "современным" двигателем, как у уродливого диплодока по ссылке http://minsk-moto.com/ru/content/models/classic/m125/ меня "душил" дымом весь прошлый год сосед по гаражу на расстоянии в двести метров! Я кашлял и матерился..... Маняша смеялась и жалела хозяина Минска, и мы оба советовали ему дружно продать этот хлам в деревню, и приобрести наконец (хоть с рук не очень дорого) нормальный мотоцикл Yamaha YBR125.
Ты сейчас говоришь про 2-х тактный и далеко не новый. Завод не только их выпускает. Есть M4 125, C4 200, M4 200, серия "стрит". Это все 4-хтактники.

S

slonikus

Guest
wireless написал(а):
Ты сейчас говоришь про 2-х тактный и далеко не новый. Завод не только их выпускает. Есть M4 125, C4 200, M4 200, серия "стрит". Это все 4-хтактники.
На колу мочало....начинаем все сначала....!/images/smilies/wink.gif:) В продаже четырехтактных с китайским двигателем не видел ни разу, хотя читал много:). Только двухтактные в продаже. Это очень напоминает "советский" кризис "непроизводства" - надувательство потребителя, когда заявлено много хорошего в производстве, а ничего в продаже нет. :)

Моё мнение - современный производитель давно уже должен отказаться от производства двухтактных двигателей для дорожных мотоциклов, как от атавизма.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
slonikus написал(а):
На колу мочало....начинаем все сначала....! В продаже четырехтактных с китайским двигателем не видел ни разу, хотя читал много. Только двухтактные в продаже. Это очень напоминает "советский" кризис "непроизводства" - надувательство потребителя, когда заявлено много хорошего в производстве, а ничего в продаже нет. Моё мнение - современный производитель давно уже должен отказаться от производства двухтактных двигателей для дорожных мотоциклов, как от атавизма.
Если ты этого не видел, это не значит что его нет. Я даже наверное года 2 назад видел эти мински с китайскими моторами.

А почему же априлию делают до сих пор двухтактной??? Итальяшки тоже лузеры?

Р

РоманЫч

Guest
Мне нравится ретро стиль. Но когда его совмещают с современным.

S

slonikus

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Если ты этого не видел, это не значит что его нет. Я даже наверное года 2 назад видел эти мински с китайскими моторами. А почему же априлию делают до сих пор двухтактной??? Итальяшки тоже лузеры?
Не находил в продаже 4-Т несколько лет (включая поиски в интернете). Имею право высказать мнение, что это миф, а не массовое производство 4-Т. Вот холодильники "АТЛАНТ" вижу в продаже постоянно.

Априлия дорожный мотоцикл?

В Европе и США, в развитых странах, двухтактные двигатели запрещены на всех видах транспорта по причине не выдерживания на практике экологических требований.

Ужесточение требований к токсичности отработавших газов привело к повсеместному переводу мототехники с простых двухтактных двигателей на более сложные, но экологически чистые четырехтактные. Сегодня все ведущие фирмы оснащают свои мотоциклы 4-Т двигателями.

Сверху