А вы разве еще не купили мотоцикл Минск? Фото, Видео, Аудио

vi_alex

Тру байкер
Сергей Сергеевич написал(а):
http://video.mail.ru/bk/slacky/27/53.html быстро продалт все ебр и купили по минску
:) :) :)
У меня TVS Apache мне можно пока его оставить?

кыся13

Тру байкер
спасибо. мы уж как нибудь на ебрике .
ну разрисовали старый минск да колеса пошире ( почему то переднее шире заднего/images/smilies/redface.gif ) дальше то что? я имею в виду через 10-15 тысяч км.
не-е-е, мы уж на юбрике как нибудь:)

V

Varjat

Guest
Блин, как раз залез на форум чтобы запостить этот же ролик :)
Модель называется "Минск M4 200", в магазине при заводе стоит 4 003 210 бел.руб. (где-то 1820$)

S

Smarty

Guest
Движок там - реплика хонды + маслорадиатор

P

Pers

Guest
мне его морда не нравится сбоку както не очь выглядит/images/smilies/thumbdown.gif

Б

Багирушка

Guest
Моцик нормальный, внушает вид :) только его сидение прямоугольное не нравится, не могли другое сделать, каким-то он угловатым выглядит. А так вроде ничего, в условиях кризиса скоро все пересядут на Уралы, которые валются разобранные где-то..Минск слишком дорог будет /images/smilies/dance.gif
Оставляем то что есть /images/smilies/thumbup.gif

P

Pers

Guest
Багирушка написал(а):
Моцик нормальный, внушает вид только его сидение прямоугольное не нравится, не могли другое сделать, каким-то он угловатым выглядит. А так вроде ничего, в условиях кризиса скоро все пересядут на Уралы, которые валются разобранные где-то..Минск слишком дорог будет Оставляем то что есть
с чего это ты взяла?:) самый дешевый урал сейчас стоит примерно 180тр а с коляской 250:)

B

bordos2006

Guest
Pers написал(а):
с чего это ты взяла? самый дешевый урал сейчас стоит примерно 180тр а с коляской 250
Примерно как Триумф Бонневиль :) И тоже ретро! :D

Да и с расходом оппозитов 7 литров (паспортным) и 10-12 реальным, и это при максималке и динамике как у ИБРа - никак не альтернатива :)

P

Pers

Guest
bordos2006 написал(а):
Примерно как Триумф Бонневиль И тоже ретро! Да и с расходом оппозитов 7 литров (паспортным) и 10-12 реальным, и это при максималке и динамике как у ИБРа - никак не альтернатива
триумф - ретро; урал - это хлам :)

A

alex111ru

Guest
цена его всего-то 60000 рублей :) :) :)

/images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif на кого мотоциклов не хватит..... вперёд /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif

есть ещё варианты
http://minsk-moto.com/ru/content/mod...41906c4383e53e

P

-=PLUTON=-

Guest
Pers написал(а):
с чего это ты взяла? самый дешевый урал сейчас стоит примерно 180тр а с коляской 250
Да она наверно про б/у./images/smilies/innocent.gif
но мы не на столъко богатые, что б покупать Урал, Днепр и т.д. ...тем более б/у/images/smilies/confused.gif

B

Brotherfish

Guest
мммм..../images/smilies/tongue.gif , там есть аварийка ! :) /images/smilies/thumbup.gif

Г

Гаишник

Guest
Не считая старомодного дизайна - всё остальное понравилось.../images/smilies/cool.gif

G

Grouer

Guest
Мотики Минск всегда были достаточно надежные,и в Беларуссии их уважают и в свое время когда стояли они рублей около 350 за штуку. Были в каждом дворе. Как велики. Я еще помню те времена. Правда помню еще что максималка была 80 некоторым везло и была 90. По моему мнению мотоцикл Минск --- хороший мотоцикл.

Г

Гринич

Guest
Ну что сказать, мот действительно красив, если надежность на должном уровне вполне так конкурент йобра.
Первые впечатления продавцов:
http://wrooom.ru/vadeg/nebylo-u-baby-khlopot

кыся13

Тру байкер
интересно- на старых моделях стоял кожух на цепи- а нонче нет. причина?.

Сверху