АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
Готовь дырочку в кителе.
Не буду пока спешить. :) У меня песочных наград и так много. А тут могут быть неожиданности, я ему уже нашел юбрика тюнингованного, ждал награду, а результате разнос получил :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бандана, я тебе нашел мот, как у Ингвара!
Врать нехорошо. 😊 Ибо "SKYMOTO Matador III 200 – продолжатель рода мотоциклов SKYMOTO Matador. ". А где официяльно написано, кто производитель? А почему на мотоциклетке нет имени производителя? Стесняются, да? Или скромничают. Или сбаиваются справедливого гнева счастливых владельцев, а? 🤪
Только не надо указывать на итальянскую студию дизайна, я это уже прочетал.
Юрий. Мотоцикл КАК У ИНГВАРА, это Jialing JH 250 GY-5. А на какую пургу ты пытаешься обратить моё внимание, а? 😜

Жду медаль от Банданы.
Бггг... sarcastic сарказм.gif

Во bandana расстроится... :)
Неправильно. Истине соответствовать будет "Во bandana рассердится". :ROFLMAO:

Не буду пока спешить. :)
Вот это правильно, вот это разумно. :drunk:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
А где официяльно написано, кто производитель? А почему на мотоциклетке нет имени производителя?
У мене був Скаймото Пегас, номер рами починається з букв LAE - це China Qingqi Group, Inc .

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
14 тисяч - перегрів, шмалив по трасі 40 хвилин на увесь :ROFLMAO:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
Иногда я думаю, что большинство генералов - голубые. На их месте столько женщин можно иметь, а для них нет ничего слаще, чем полковника... отругать, так скажем. :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
мот тебе искать не комфортно с телефона
Юра. Брось ты мот с телефона искать. Я дома, возле компа, опять ОЛХ поглядел, нету дзяней. А хуже не хочу. Так что спокойно получай балдёж от палатки и всего, что вокруг. Если оно конечно заслуживает. :)

Иногда я думаю, что большинство генералов................
Не думай за плохое. Лучше рыбу полови прям щаз. Или песенку спой нецензурную. 🤪

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрій
Мото
YBR 125
я на голубых озерах под Черниговом. Остановился на самом маленьком, здесь спокойно мало людей. приеду домой, напишу короткий отчёт.

Бурый

Тру байкер
А у мене ви всі стали україномовні. Чи сайт переклада автоматично чи моя мобіла. Тепер хочеться сюди заходити частіше. )) Переклад офігенний. Мотоцикл-марнотрат...

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Иногда я думаю, что большинство генералов - голубые. На их месте столько женщин можно иметь, а для них нет ничего слаще, чем полковника... отругать, так скажем. :)
А сам генералом скоро станешь? :)

Бурый

Тру байкер
Давєча, будучів Києві в п'ятницю виїзжаючи з нього в 16:00 дійсно побачив, що для Юбра пробок не існує. А пробок кибзцеуь.... Як ви там живете? Добре, що ви, пацани, їдучи автівкою в рядах місце між ними залишаєте, щоб ми проскакували на мотах. )

SKY

Байкер
Я тут на юга сгонял. На заправках видел на щитах помимо 92, 95 и прочего 100. 🤪

Это что, сотый бензин появился? Он вообще для чего и зачем? В чём его особенности?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Особенности не знаю (оно мне ни к чему), но появился он достаточно давно, и во всякие заряженные импрезы и эволюшены льют только 100(по мануалу - не ниже 98-го).

SKY

Байкер
Особенности не знаю (оно мне ни к чему), но появился он достаточно давно, и во всякие заряженные импрезы и эволюшены льют только 100(по мануалу - не ниже 98-го).
Да я тут вспомнил, что еще где-то в 2010 году говорили про запавку Агип в Москве со 102 бензином. Стритсракеры там заправлялись.

Сверху