АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
Я спрашиваю измеряет ли он что-то когда снят с руки. Потому что твой пост не совсем ясен.
да, замеряет
об этом я и спрашиваю.....мне интересно не столько точность измерений, а работают-ли они вообще
потому что сложилось впечатление, что они просто выводят любые цифры.....ну типа как генератор случайных чисел

Последнее редактирование:

Outlaw

Тру байкер
Если он измеряет когда измерять нечего, ответ как бы очевиден

RocknRolla

Мотоциклист
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 125
странно как-то честно говоря, как прибор может замерять, если он не надет

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
По-моему, водители автомобилей в Москве в последние пару лет стали лучше и аккуратнее водить. Тьфу*3. Вчера проехал 120 км по Мск и ближней мос. области - никто не подрезает, не подпирает, не выдавливает. Массово пропускают в пробках. У меня уже почти нет стресса! Или это я сам научился заранее острые углы сглаживать и стал аккуратнее ездить..? Хз.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
По-моему, водители автомобилей в Москве в последние пару лет стали лучше и аккуратнее водить. Тьфу*3. Вчера проехал 120 км по Мск и ближней мос. области - никто не подрезает, не подпирает, не выдавливает. Массово пропускают в пробках. У меня уже почти нет стресса! Или это я сам научился заранее острые углы сглаживать и стал аккуратнее ездить..? Хз.
Иллюзия. Это временный период стабильности, подверженный цикличности. Выехавшие весной новички уже подучились, придурки побились, теперь затишье до осени, как начнется выпуск с автошкол. И так каждый год.
Не расслабляйся.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
а есть кто-то в клубе кто разбирается в домашних кондиционерах?

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
сегодня помог мотобрату, с моря отвез его на рынок и назад, купили ему новый акум, его сдох, совершенно незнакомый чудак, познакомились, выпили кофейка.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
я когда в ДТП попал, подъехал так-же незнакомый чувак, спросил всё-ли в порядке, предложил помощь
добавил в городскую группу мотодвижения
я считаю это нормальным адекватным поведением....я был приятно удивлён

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
я когда в ДТП попал, подъехал так-же незнакомый чувак, спросил всё-ли в порядке, предложил помощь
добавил в городскую группу мотодвижения
я считаю это нормальным адекватным поведением....я был приятно удивлён
а ты с какого города ?

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
читали новости по Украине, эти поцы опять думают о введение карантина

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
а есть кто-то в клубе кто разбирается в домашних кондиционерах?
Последние 4 дня это второй по популярности вопрос во всех +-мужских группах. На первом месте - кто обслуживает/разбирается в автомобильных 🤣🤣🤣

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Последние 4 дня это второй по популярности вопрос во всех +-мужских группах.
Умею дорого, но качественно и внимательно смотреть на кондиционеры. Уверен, я их уже понимаю. 26275237-1.gif

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
Я сегодня сезон1-2.jpg Куяльник 2020 открыл

Daladora

Интересующийся мото
Имя
Виктор Кондратьев
Мото
Honda
посоветуйте камеру, чтоб на шлем поцепить - цена-качество

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бандана, тебе не угодишь. :) Эндуро - не нравится... Берцы бесплатно предлагают - тоже нет, американские нужно :)
О как посмел ты предложить мне изувеченного йубра, да ещё предположить шо он эндуро, а? 🤪 Божественный йубр, он-же вседорожное универсальное светило, он Вселенная Вселенных! А ты нашёл богомерзкую картинку и мне вот так запросто предложил. На фоне этого предложение принять бесплатные берцы, и носить их за деньги, конечно типа потерялось, но у нас руки длинные я конечно не злопамятен, но память хорошая. 😊
Юрий. Специально для тебя. Йа такой фасон уже ношу. Достаточно полчаса времени, дабы содрать переднее крыло и переобуть красненького во што-то зубастое. Что в моём случае нифиганеулучшит, а конкретно ухудшит.
Душа желает эндуру. Акцентирую - не назначить эндурой, а как казал уважаемый Ингвар, "хороший эндуро", причём лёгкий. В крошечный спЫсок попадают XT125, XTZ125, Djebel-250, CRF-250 L, и конечно Jialing JH 250 GY-5, которых, оказывается, в Украине было продано аж 10 штук, и вероятность купить живой БУ ничтожно мала.

Сверху