АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
А я вот это...
Ну..
Подумал..
Есть гуглофон.
Есть к нему блюпуп гарнитура.
А нет ли такой проги, чтобы организовывала дуплексную связь между двумя и более райдерами (юзерами гуглофонов) в пределах досягаемости вифи?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Набери в маркете "wifi рация", там их валом, но многие через сервер.
В догонку, "рация" подразумевает нажатие кнопки, когда говоришь ты. Мы как-то пробовали(прогу, которую пробовали на маркете сейчас не нашел, наверное переименовали или "закончилась"), не зашло, и батарею высаживает быстро.
А в жиповых гряземесах пользуем zello, там сделали себе канал, но это через сервак/инет.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А я вот это...
Ну..
Подумал..
Есть гуглофон.
Есть к нему блюпуп гарнитура.
А нет ли такой проги, чтобы организовывала дуплексную связь между двумя и более райдерами (юзерами гуглофонов) в пределах досягаемости вифи?

Один из телефонов нужно назначить раздающей точкой доступа.

И это

Последнее редактирование:

Outlaw

Тру байкер

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Как настроить твой телефон в режиме точки доступа можно почитать в инструкции к нему. Я же не знаю марки и модели. Но если напишешь , постараюсь помочь. Если надо то и с картинками, мне не трудно.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

Outlaw

Тру байкер
Как настроить твой телефон в режиме точки доступа можно почитать в инструкции к нему. Я же не знаю марки и модели. Но если напишешь , постараюсь помочь. Если надо то и с картинками, мне не трудно.
Спасибо, но я только потролить ;)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Набери в маркете "wifi рация", там их валом, но многие через сервер.
В догонку, "рация" подразумевает нажатие кнопки, когда говоришь ты. Мы как-то пробовали(прогу, которую пробовали на маркете сейчас не нашел, наверное переименовали или "закончилась"), не зашло, и батарею высаживает быстро.
А в жиповых гряземесах пользуем zello, там сделали себе канал, но это через сервак/инет.
Ага.симплекс видели- када говоришь по очереди. А дуплекса не знаю ещё. Только говорилки которые конференции где либо

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
тяжко в Украине, особенно в Одессе, каждый день пиво, рачки, раки, рыба, шашлыки, еще в море купаться, тяжело )))))))))))))

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
тяжко в Украине, особенно в Одессе, каждый день пиво, рачки, раки, рыба, шашлыки, еще в море купаться, тяжело )))))))))))))
В Арабиях тяжело летом, так жарко что никакого пива не захочешь :D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Эта пипец... Наступил на даче на доску с гвоздём. Вроде не хрен и больно.. Намазал йодом. Ходил полдня даже не прихрамывал. Вечером поехал встречать любимую с аэропорта. Назад еле домчал. Нога (левая) разболелась так, что сцепу выжимал с прострелами в мозг. Съездил в травму (на такси).
Обработали снаружи, забинтовали. Сделали укол противостолбнячный под лопатку. Про обезбаливающее сказали, что не положено..
Завтра прийти за больничным нужно. Я, блин, уже и ходить то не могу... Больно......
ААААААА.......

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Подкрадывается. Ранка кровоточила? Если нет, то вся гадость с гвоздя осталась внутри. ИМХуется, что ждут тебя, дядька, либо антибиотики, либо немножко хирургии.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
На больничном. Пока до завтра. Болит меньше.
Кстати, стало проще с медпомощью. Я приписан к ФМБА.
Позвонил в скорую - меня отвезли в ближайшую круглосуточную "травму".
Опросили, осмотрели, перевязали. Укол от столбняка сделали. Выписали больничный.
Врач посетовал, что в выходные с дач везут в основном заводчан. Гвозди, топоры, пилы - опасные друзья человеков.
Раньше - хоть помирай, но иди в свою поликлинику. Теперь - если полис при себе, то везде примут.
Теперь даже в частных стоматологиях по полису ОМС бесплатно рвут зубы и ставят бюджетные пломбы..

Последнее редактирование:

Outlaw

Тру байкер
Осталось вам внедрить Дию, тогда при себе достаточно будет смартфона.
P.S. Готов провести переговоры(недорого)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
тогда при себе достаточно будет смартфона.
P.S. Готов провести переговоры(недорого)
Обратно ехал на такси. Заказал со смартфона. В пределах континентальной части города (не остров) - 95 рублей.

Сверху