S
slonikus
Guest
http://ybrclub.com/showthread.php?p=369286#post369286 /images/smilies/surrender.gifevil_laugh написал(а):Вспоминал я, вспоминал, на чём можно повыпендриваться за 100 тысяч рублей, и вспомнил. ... Второй вариант. Если у тебя есть 110 тысяч рублей, то тебя также ждёт вот этот красавец. STELS ENDURO 400. Этот вариант ближе к тому, как выпендривался в твои годы я. Правда, я делал это на четырёх колёсах. 400 кубов. 30 лошадей. Купив этого монстра бездорожья, ты можешь избрать один из двух путей истинного эндуриста. Первый - это сломя голову носиться по городу, распугивая бабушек, детей и голубей громким "ПРРРРР" кубатурного одноцилиндрового двигателя. Эндуро в городе - это реально круто. Пролезет везде, ибо по ширине почти как ёбр. Второй вариант - выезды на природу с нырянием во все встреченные лужи, канавы и ямы. Чувство того, что ты проехал туда, куда не смог проехать никто - оно дорогого стОит, поверь мне. Ты сможешь заполонить свою страничку в интернете фотографиями тебя и мотав стиле "Я наконец-то прошёл всю трассу. Я весь в грязи, мой мот превратился в ком глины, НО Я ДОШЁЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧЕКПОЙНТА!". Девочки от таких мужчин просто текут, но в их увлечение по понятным причинам стараются не вмешиваться. Хотя... ....