Nuyton написал(а):
Вот и я могу только смотреть. ну хочу я по выпендриваться! Я молодой! Мне свойственно! Действительно эти китайцы мне нравяться, но пугает качество. : (
Вспоминал я, вспоминал, на чём можно повыпендриваться за 100 тысяч рублей, и вспомнил.
Вариант первый. Это мотоцикл STELS 400 Cruiser.
Такой стоИт у нас в салоне и стОит 120 тысяч рублей. 400 кубов, 18 лошадей. Полностью (по отзывам - до болтика, даже запчасти подходят) скопирован с небезызвестного Yamaha Virago.
Этот мотоцикл легко поедет 100 км\ч. И даже 120. Максималка у него заявлена 140 км\ч. Только на нём ты сможешь пафосно, вставив в зубы сигару, надев косуху, кожаные штаны, ботинки-"казаки", шлем-котелок, солнечные очки и накладную бороду а-ля ZZ Top, курсировать по залитым луной автострадам с прохладным ветром в лицо. Ещё на нём можно катать девочек. Им будет очень удобно на широком заднем сиденье со спинкой. Все девочки тащатся от спортов? Забудь, это глупый стереотип. Такие мотоциклы "вставляют" отдельным самочкам по самое не балуйся.
Второй вариант. Если у тебя есть 110 тысяч рублей, то тебя также ждёт вот этот красавец. STELS ENDURO 400. Этот вариант ближе к тому, как выпендривался в твои годы я. Правда, я делал это на четырёх колёсах. :)
400 кубов. 30 лошадей. Купив этого монстра бездорожья, ты можешь избрать один из двух путей истинного эндуриста. Первый - это сломя голову носиться по городу, распугивая бабушек, детей и голубей громким "ПРРРРР" кубатурного одноцилиндрового двигателя. Эндуро в городе - это реально круто. Пролезет везде, ибо по ширине почти как ёбр. Второй вариант - выезды на природу с нырянием во все встреченные лужи, канавы и ямы. Чувство того, что ты проехал туда, куда не смог проехать никто - оно дорогого стОит, поверь мне. Ты сможешь заполонить свою страничку в интернете фотографиями тебя и мотав стиле "Я наконец-то прошёл всю трассу. Я весь в грязи, мой мот превратился в ком глины, НО Я ДОШЁЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧЕКПОЙНТА!". Девочки от таких мужчин просто текут, но в их увлечение по понятным причинам стараются не вмешиваться. Хотя... /images/smilies/wink.gif
И третий вариант. Самый крутой из всех, но и самый дорогой. Башляешь 150 тысяч рублей и покупаешь себе Forsage 450 Motard.
450 кубов, 45 лошадей и 4 кг момента! Это просто адЪ, пестетс и погибель на двух колёсах!!! Для тебя реально не будет преград в городе. Ям, бордюров, лестниц и открытых люков для тебя не будет существовать в принципе. Заехать на мотоцикле на ступеньки парадного входа универа или школы? Пожалуйста, хоть в кабинет (ди)ректора! А ты можешь представить себе, с какой лёгкостью эти 4 кг момента (на 6000 об\мин, не то что у всяких там малокубатурных жужжалок и визжалок) поднимут в воздух твоё переднее колесо при старте со светофора? А трек? Мотарды и супермото - просто Боги рулёжки на треке! Главное предназначение мотарда - это выпендрёж и понты. Я не встречал ещё ни одного мотардиста, который бы не жжжжог на мотарде напалмовым пламенем!
Ну, про девочек я уже не говорю, всё и так понятно.
Минус этого мотика - он ОЧЕНЬ высокий. Людям с ростом меньше 180 см на нём будет сложновато. Но это первое время. Потом ты освоишься и станешь жечь ещё круче всяких там дылд.